| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хотела узнать как там новый заказ?
Кому нужны реальные отзывы-ловите)))мне очень понравилась эта штука!!!чувствую себя человеком.больше всего боялась,что не смогу использовать правильно,что буду ощущать ее внутри себя,что не избежать протеканий- оказалось все очень просто-вводить не сложнее тампона,извлекать тоже не сложно...не ощущается-совершенно.заказывала с шариком на конце,доставили с колечком-о чем совершенно не жалею ))очень удобный захват при извлечении этой штуки)))девочки,заказываете и покупайте-не пожалеете.очень довольна приобретению.Анечка,спасибо большое!
Здравствуйте. примите заказ - размер S. шарик. цвет фиолетовый
Ждем еще желающих!
Очень удобная альтернатива тампонам и прокладкам!
Примите заказ: размер М классик, с колечком или шариком, цвет значения не имеет. Тел отправлю в личку.
Востаннє редагував leanto: 31.01.2013 о 13:49
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Собираем следующий заказик
NTgroup 1 шт М и 1 шт S с шариком. классик ОПЛАЧЕНО
marfi18 SPORT размер L-колечко .цвет любой ОПЛАЧЕНО
TaraOst MeLuna Sport размер S. шарик. цвет -в приоритете фиолетовый ОПЛАЧЕНО
leanto размер М классик, с колечком или шариком, цвет значения не имеет ОПЛАЧЕНО
Tata20. MeLuna Sport размер М. колечко . цвет не имеет значения, только не черный )))
Ёка Мелуна класик размер XL салатовая(предпочтительно шарик, можно колечко)
Галси MeLuna Classic, размер М, с колечком
Востаннє редагував tsaritsa: 18.02.2013 о 11:26
и мой заказик примите еще )MeLuna Sport размер М. колечко . цвет не имеет значения, только не черный )))
Доброго времени суток.
Примите заказик.
Мелуна класик размер XL салатовая(предпочтительно шарик, можно колечко)
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Девочки, заказики скинула.как только подтвердят наличие - высылаю реквизиты.
Здравствуйте! Я не пропустила оплату? а то за темой не слежу. Если нет, прошу сообщить об оплате в ЛС.
Принимайте заказ - MeLuna Classic, размер М, с колечком. Тел. кину в личку. Спасибо
tsaritsa, у вас личка переполнена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks