| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои "Фиксиков" смотрят. Еще "Как приручить дракона"- новые короткометражки скачали, нравятся )
на улице дождик капает. мелкий такой
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я до сортировки детских так и не добралась, чтобы сделать АХ. И уже не буду делать, поскольку очень надеюсь в этом году таки грохнуть эту тему навсегда.
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20190011
Мои отлично роллы режут. Муж режет самым длинным. Главное хорошо наточить. Надо таки разориться на новый мусат.
Они из средней ценовой категории, но за 9 лет я ни разу не разочаровалась в них. Вот такие
![]()
Инна! Еще Паутина Шарлотты. Он вообще такой детско-девочково-добрый )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks