Для того чтобы сделать депиляцию голеней мене болезненной и более эффективной, такая простая рекомендация - вечером перед депиляцией нужно сделать легкий пилинг и увлажнить кожу питательным кремом. Это также предотвращает обламывание волосков.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы сделать депиляцию голеней мене болезненной и более эффективной, такая простая рекомендация - вечером перед депиляцией нужно сделать легкий пилинг и увлажнить кожу питательным кремом. Это также предотвращает обламывание волосков.)))
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, привет! я вот что-то не помню...из нашей темки кто-то делал лазерную эпиляцию усиков над губой???
Всё,достало,иду на электро!
о боже...чем дальше тем интереснее.А зачем она не уточнила? Может что бы усики превратились в усищи ,и Вы уже никуда от нее не делись?
Мама моя удаляла - ей наоборот сказали не трогать ни в коем случае, а перед первой процедурой подстригли, оставив 1-2 мм.
А потом уже, между процедурами, если отросшие очень мешают - нельзя выдергивать и можно брить. .Можно брить, а не обязательно!
герой! Под общим наркозом планируете, или Вас будут хорошо фиксировать?
У меня над губой усики виде пушка (волос белый, но длинный) с десяток темными и жесткими волосками (выщипывала их пинцетом). Хотела сделать лазер, но на консультацию пришла с гормональными анализами и мне отказали, даже не глянув на них. Уже уходя, посоветовали поискать мастера с электро. Объяснять ничего не стали.
Сейчас делаю электро усиков. За 2 захода убрали темные волоски (с каждой стороны от 5 до 10 волосков убирается, чтоб можно было потом на люди показаться), прошел месяц и черные пока не выросли. Теперь работаем с пушком, но чувствую, что на долго затянется по 5-10 волосков всего убирать![]()
ну если они бреют прямо перед процедурой, то да.Маме говорили, что нужно чтоб был пенек 1-2 мм на момент эпиляции, по этому прямо там и подстригали.У нее светло-русые были, не очень заметные канеш, но все равно не красиво.Она их иногда выщипывала.
Удалились и пока еще не выросли.В Речпорту делала. Мммм....как-там называлась организация? Кажется раньше ЛинЛайн, а потом переименовались в Доминанту.Но это давно было, лет шесть назад, сейчас туда ходить не рекомендуют.
У каждого индивидуально. У меня после процедуры сразу краснота, которая проходит за 3-4 часа. И только на 3 сутки появляются красные точки, как от укола иголкой, которые прекрасно у меня скрываются под пудрой (без тонака). Но визуально в глаза не бросаются, так как по 5-10 волосков всего убрали и следующие аж через 2 недели (чтоб прошлые укольчики поджили). Сейчас холодно и на улице натягиваю шарф до носа.
Ожогов и т.д. (то что видела на просторах интернета) пока нету, обычный прыщ и то страшнее смотрится. Многое зависит от мастера и мощности тока (на лице самый маленький).
Востаннє редагував СОЛОХА: 28.01.2013 о 15:34
А Оксфорд в Днепропетровске есть?Делала Элос.Подбородок.Больновато!Но оно того стоит.Процедур 8.Волос нет 3 года.со светлым волосом работать сложно.Темные удаляются быстро!
Приглашаю на шугаринг - депиляцию сахарной пастой.
Это метод удаления нежелательных волос на любой части тела имеет ряд преимуществ, а именно:
- гипоаллергенность: в состав пасты входят только натуральные компоненты - сахар, вода, лимонный сок, никаких красителей, отдушек и химических добавок, благодаря чему паста не раздражает кожу, не вызывает покраснений после процедуры;
- безболезненность по сравнению с восковой депиляцией, так как паста не травмирует верхний слой кожи;
- отсутствие вросших волос - сахарная паста удаляется по направлению роста волос, что предотвращает дальнейшее врастание волосков;
- отсутствие раздражения и ожогов, т.к. паста для шугаринга нагревается до температуры тела.
Кроме того, если Вы раньше пользовались бритвой, Вы оцените длительность времени, в течение которого Ваша кожа останется гладенькой, а волоски по прошествии времени будут отрастать более тоненькие и редкие (забудьте про раздражение и щетину).
Попробуйте шугаринг и Вы не захотите больше возвращаться к бритве.
Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks