| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всё, ушли)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я пришла и всех кабанов распугала
как ни открою - там никого)
Смотрю рождественские встречи, Пугачиха столько песен новых напела
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не, у нас покупали, в "Женеве".
Я думала и на счет того, чтоб с американских сайтов у девочек заказать, но по цене выходит примерно одинаково. К тому же походив вчера по магазинам и примерив несколько моделей, поняла, что перед покупкой надо мерить, т.к. на витрине и на руке выглядят совсем по-разному. И то, что мне нравилось на картинках и на витринах, на руке не впечатляло...
о, девочки, отличный повод получать отличные подарки
Олеся, прикольные тапки![]()
Моя Маша сейчас под А-Студио так выплясывает ))))
О, ёмаё, Жанна Агузароваскушный наряд такой... неприметный ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks