Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 163 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3243, показано з 381 по 400.

Тема: Постельное Теп,Restline,ТАС,Hobbby(бамбук,жаккард,сатин),поло тенца,наматрасники,одеяла 4 сезона.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kolir Переглянути допис
    Каталог отправила и + расцветки в темке. Приятного выбора...)))
    Шерстяное одеяло конечно теплое, весной может быть жарковато..Если у Вас в приоритете универсальное одеяло, тогда конечно лучше Restline «Four seasons»
    Наташа,поскажите чем эти одеяла отличаются Одеяло Restline «Four seasons» и Одеяло Restline EcoBlanc, QA standart,- это тоже ТЕП? я вообще предпочитаю натуральные наполнители, но на весну может быть жарковато. И разница какая между шерстяными одеялами , у вас там несколько вариантов , какое самое тонкое и лёгкое? По постельному такой нравиться http://savepic.org/2605098.htm евро надо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від syromckin Переглянути допис
    Наташа,поскажите чем эти одеяла отличаются Одеяло Restline «Four seasons» и Одеяло Restline EcoBlanc, QA standart,- это тоже ТЕП? я вообще предпочитаю натуральные наполнители, но на весну может быть жарковато. И разница какая между шерстяными одеялами , у вас там несколько вариантов , какое самое тонкое и лёгкое? По постельному такой нравиться http://savepic.org/2605098.htm евро надо.
    Вообщем хочется не сильно жаркое одеяло(тёплое есть , очень жаркое не пользуемся) , лёгкое, не толстое и по качеству хорошее, чтобы покрытие было натуральное. Я слышала что шерстяные одеяла имеют запах характерный...

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Вообщем хочется не сильно жаркое одеяло(тёплое есть , очень жаркое не пользуемся) , лёгкое, не толстое и по качеству хорошее, чтобы покрытие было натуральное. Я слышала что шерстяные одеяла имеют запах характерный...
    У меня только продукция ТЕП, поддерживаю национально производителя..)))
    Одеяло Restline EcoBlanc QA standart - это зимнее одеяло, очень плотное по наполнению, весной под ним будет точно жарко.
    Разница в шерстяных одеялах только в качестве чехла - бязь, сатин (цены выложу позже) или микрофибра, по наполнению шерсти во всех одинаково. Запах у шерстяных одеял может быть максимум неделю, потом выветривается...проверенно покупателями с форума..))))
    Есть деми одеяло White collection, оно будет гораздо тоньше чем все остальные, для весны как раз то что доктор прописал.., но оно полностью синтетическое.
    Тик: микрофибра
    Наполнитель: силиконизированное волокно.
    Размеры ТЕП™ Стандарт
    — 150×210 см - 160грн
    — 180×210 см - 180грн
    Но вряд ли такое есть в размере евро..(((
    Наличие постели завтра уточню, вечером отпишусь...

Дописів
    0

Типово

У меня только продукция ТЕП, поддерживаю национально производителя..)))
    Одеяло Restline EcoBlanc QA standart - это зимнее одеяло, очень плотное по наполнению, весной под ним будет точно жарко.
    Разница в шерстяных одеялах только в качестве чехла - бязь, сатин (цены выложу позже) или микрофибра, по наполнению шерсти во всех одинаково. Запах у шерстяных одеял может быть максимум неделю, потом выветривается...проверенно покупателями с форума..))))
    Есть деми одеяло White collection, оно будет гораздо тоньше чем все остальные, для весны как раз то что доктор прописал.., но оно полностью синтетическое.
    Тик: микрофибра
    Наполнитель: силиконизированное волокно.
    Размеры ТЕП™ Стандарт
    — 150×210 см - 160грн
    — 180×210 см - 180грн
    Но вряд ли такое есть в размере евро..(((
    Наличие постели завтра уточню, вечером отпишусь...
    Ну, а 4 сезона , если по отдельности одно тонкое деми, а второе летнее , правильно? И если шертяное не сильно толстое , согласна и на него. И 2 подушки пух перо 50*70 надо.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Здравствуйте. Сколько стоят Коврики для ванной Restline ™?
    И можно заказать пару наволочек?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Ну, а 4 сезона , если по отдельности одно тонкое деми, а второе летнее , правильно? И если шертяное не сильно толстое , согласна и на него. И 2 подушки пух перо 50*70 надо.
    Да, все верно 4 сезона это два самостоятельных одеяла соединенных кнопками, одно летнее, второе деми...А шерстяное, конечно, не сильно толстое, но это теплое зимнее одеяло..))
    Еще есть облегченное холофайберское и EcoBlanc, но их давно не было на складе, завтра уточню наличие..Вам р. Евро.правильно?
    Подушечки записала Вам в заказ..)

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Здравствуйте. Сколько стоят Коврики для ванной Restline ™?
    И можно заказать пару наволочек?
    Здравствуйте! какая Вас интересует расцветка и размер коврика? у всех расцветок разные цены.
    Наволочки можно заказать, вот цены и размеры.
    НАВОЛОЧКИ С РАСЦВЕТКАМИ КАК ПОСТЕЛЬНОЕ ТЕП
    50*70 - 40грн
    70*70 - 45грн
    60*60 - 40грн
    Вас конкретная расцветка интересует? Наличие расцветок подсказать не смогу, буду знать когда буду на складе..))

Дописів
    622

Типово

Здравствуйте! Одеяло ТЕП холофайбер это зимнее одеяло и оно противоаллергическое.
    Холофайбер — синтетический наполнитель из полиэстера с высокими теплоизоляционными и гигиеническими свойствами. В отличие от подушек с другими синтетическими наполнителями холофайбер, состоящий из полых шариков, не скатывается и не сваливается. Холофайбер достаточно легкий материал в отличие от подушек на основе натуральных наполнителей, например, пера.
    Одеяла из холофайбера экологичны и хорошо подходят людям с проявлениями аллергии и астмы.
    Подушки из серии Restline EcoBlanc Classic немного выше по наполнению чем обычные холофайберские (смотрите чтобы Вам удобно было). И сам наполнитель "Quadro Air" более качественный, за счет этого она точно в блин не превратиться.
    Тогда точно хочу заказать 2 такие подушки Restline EcoBlanc Classic, размер 70 на 70. А одеяло нужно не сильно теплое, в квартире топят хорошо, с холофайбером наверно жарковато будет?

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Цитата Допис від Taniulya Переглянути допис
    Тогда точно хочу заказать 2 такие подушки Restline EcoBlanc Classic, размер 70 на 70. А одеяло нужно не сильно теплое, в квартире топят хорошо, с холофайбером наверно жарковато будет?
    Да, холофайберские очень теплые одеяла.
    Еще есть облегченные холофайберское и EcoBlanc, но их давно не было на складе, завтра уточню наличие. Какой Вам нужен размер одеяла?
    Подушечки записала Вам в заказ...))

Дописів
    0

Типово

Да, все верно 4 сезона это два самостоятельных одеяла соединенных кнопками, одно летнее, второе деми...А шерстяное, конечно, не сильно толстое, но это теплое зимнее одеяло..))
    Еще есть облегченное холофайберское и EcoBlanc, но их давно не было на складе, завтра уточню наличие..Вам р. Евро.правильно?
    Подушечки записала Вам в заказ..)
    А это Одеяло ТЕП (холофайбер) (Premiere Satin) деми или тёплое? У нас в квартире тепло...пока..

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

А это Одеяло ТЕП (холофайбер) (Premiere Satin) деми или тёплое? У нас в квартире тепло...пока..
    Это теплое одеяло..
    Еще есть облегченное холофайберское и EcoBlanc (сейчас выложу его на витрину) , но их давно не было на складе, завтра уточню наличие..Вам р. Евро.правильно?

Дописів
    622

Типово

Да, холофайберские очень теплые одеяла.
    Еще есть облегченные холофайберское и EcoBlanc, но их давно не было на складе, завтра уточню наличие. Какой Вам нужен размер одеяла?
    Подушечки записала Вам в заказ...))
    Спасибо)) Мне 2 одеяла 150 на 210.

Дописів
    973

Типово

Ната, привет. нужна твоя помощь!!!
    1. хочу 2 полотенца банных, это какой размер? у тебя там несколько видов, какие самые классные?
    2. нужно постельное бязь семья на подарок, но д.р. 1 февраля, вопрос: мы успеем его у тебя забрать? ты в какое время будешь выкупать заказ? нам вечерком оно нуно? и по расцветкам есть все? или нужно пару-тройку на замену?

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Ната, привет. нужна твоя помощь!!!
    1. хочу 2 полотенца банных, это какой размер? у тебя там несколько видов, какие самые классные?
    2. нужно постельное бязь семья на подарок, но д.р. 1 февраля, вопрос: мы успеем его у тебя забрать? ты в какое время будешь выкупать заказ? нам вечерком оно нуно? и по расцветкам есть все? или нужно пару-тройку на замену?
    Приветик! Самые классные полотенца Сахара и Льюис, банное - это 70*140, брали родителям Льюис хорошее, а сахара еще лучше. Но они без упаковки..((
    Думаю, вечером ехать за заказом, около 18,00 все будет у меня (можно будет где-то пересечься как буду ехать со склада)...но это еще не точно, возможно и до обеда поеду...
    Подбирай пару-тройку на замену, а то и больше...
    Еще у меня появился каталог с расцветками постельного прошлых годов, но они тоже бывают в наличии, сейчас сброшу тебе на эл. почту.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    448

Типово

Привет) Мне такое http://savepic.su/2943228.htm 70х140 синие или зеленое)

Дописів
    0

Типово

Это теплое одеяло..
    Еще есть облегченное холофайберское и EcoBlanc (сейчас выложу его на витрину) , но их давно не было на складе, завтра уточню наличие..Вам р. Евро.правильно?
    евро или двушка

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Цитата Допис від НинаТ Переглянути допис
    Привет) Мне такое http://savepic.su/2943228.htm 70х140 синие или зеленое)
    Привет! Ок..записала
    Спасибо за заказ

Дописів
    973

Типово

Приветик! Самые классные полотенца Сахара и Льюис, банное - это 70*140, брали родителям Льюис хорошее, а сахара еще лучше. Но они без упаковки..((
    Думаю, вечером ехать за заказом, около 18,00 все будет у меня (можно будет где-то пересечься как буду ехать со склада)...но это еще не точно, возможно и до обеда поеду...
    Подбирай пару-тройку на замену, а то и больше...
    Еще у меня появился каталог с расцветками постельного прошлых годов, но они тоже бывают в наличии, сейчас сброшу тебе на эл. почту.
    Ок ща гляну определюсь. Если до обеда то ок, а вечером это долго будет наверное....

Дописів
    973

Типово

Нат, приветик. Вот это по постельным семейные комплекты (два пододеяльника там правильно?) Какой-то из них лучше первый.

http://savepic.su/2766479.htm

http://savepic.su/2800268.htm

http://savepic.su/2880940.htm

Дописів
    973

Типово

Ната, теперь по полотенцам:

1.Роуз
    50*90 - 50грн
    2 шт белых и 2 шт голубых

2.Льюис
    100*150 - 145грн
    2 шт белых и 2 шт голубых и 1 шт розовое(если есть, если нет то зеленое)

Сторінка 20 з 163 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті