Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 310 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Что–топохоже сейчас попустило но поднывает, а спина думаю мож. почка, не хочется врача трогать, а то потом меня затрогают
    Если настоящие схватки то после душа усиливаются а если ложные то пройдут!!!! Иди постой под водичкой теплой!!! И вообще я линейку не глянула, рано еще очень, начинай врача трогать!!!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    У меня такая же ситуация-только в РД не лежу, УЗИ не делали, только КТГ, КТГ отличное-значит надеюсь с малышкой все нормально!!! в РД сказали норма до 42 недель ходить, так что я поняла что 41ю недельку еще погуляю. Нас пощупали, посмотрели-все нормально, матка мягкая, но еще далековато!!! Так что ходим еще гуляем.
    Вам хорошо что в рд не лежите, если честно слегка угнетает когда каждый день вокруг тебя кто-то рожает, а ты - нет. Сегодня у меня начался нервный тик, дергается нижнее веко глаза

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[PHP][/PHP]
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Если настоящие схватки то после душа усиливаются а если ложные то пройдут!!!! Иди постой под водичкой теплой!!! И вообще я линейку не глянула, рано еще очень, начинай врача трогать!!!
    Нет возможности постоять под душем, в больнице холодно, можно простыть, посижу подожду

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Вам на выход!
    С удовольствием ушла бы, да куда деваться, отпускать не хотят домой даже на выходные, типа родить можешь в любой момент

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Киви ела, правда без шкурки - бестолку
    Попробую со шкуркой - а хоть мочалкой можно волосатость с него снять?

Уже мысли разные типа молока с селедкой или что-то в таком духе ходят
    ну да,помыть его, конечно, можно щеточкой ,волосатость убирается)))

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Мне в голову не приходила мысль, что не поймают ))) Блин! Теперь буду об этом думать
    ))) а мне почему то сразу эта мысль пришла в голову))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Киви ела, правда без шкурки - бестолку
    Попробую со шкуркой - а хоть мочалкой можно волосатость с него снять?

Уже мысли разные типа молока с селедкой или что-то в таком духе ходят
    А если стакан кефира перед едой? Или свекла вареная, или сырой свекольный сок? Он конечно не очень приятный, но вроде хорошо помогает.
    Моя подружка во время Б, пила масло толи виноградных косточек, толи зародышей пшеницы. Я могу уточнить.
    Ей врачи советовали, да и как профилактика разрывов полезно.

Дописів
    2 864

Типово

[PHP][/PHP]

Нет возможности постоять под душем, в больнице холодно, можно простыть, посижу подожду
    Тогда точно лучше к врачу, пусть скажет что это не схватки!!!! @@@@@@

Дописів
    1 299

Типово

Уменя, что—то живот внизу болит,это не схватки? Не смейтесь но у менясхваток не было первый раз стимулировали и обезбаливали, а второйКС.
    Как понять?
    может тренировочные?

Что–топохоже сейчас попустило но поднывает, а спина думаю мож. почка, не хочется врача трогать, а то потом меня затрогают
    если болезненные, то можно и врача потрогать

Дописів
    1 299

Типово

С удовольствием ушла бы, да куда деваться, отпускать не хотят домой даже на выходные, типа родить можешь в любой момент

Вам уже только с партизанкой на выход!

Дописів
    2 198

Типово

имхо, для схваток рано, поэтому лучше врача дернуть, чтобы не дай Бог чего не пропустить

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А если стакан кефира перед едой? Или свекла вареная, или сырой свекольный сок? Он конечно не очень приятный, но вроде хорошо помогает.
    Моя подружка во время Б, пила масло толи виноградных косточек, толи зародышей пшеницы. Я могу уточнить.
    Ей врачи советовали, да и как профилактика разрывов полезно.
    поскольку у меня эта проблема с начала Б, то что я только не пробовала...
    Пару недель назад вообще стала по 2 раза в день ходить, испугалась что предвесники, но это длилось недолго, а с тех пор вообще ужасно с этим делом стало

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

имхо, для схваток рано, поэтому лучше врача дернуть, чтобы не дай Бог чего не пропустить
    Я вобще во вторник хотела домой убежать, дети за мной скучили, сейчас отпустило если повторится пойду к врачу.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Вам уже только с партизанкой на выход!
    очень-очень жду этот момент

Дописів
    370

Типово

Вообще у меня самая большая проблема - запор жуткий, врачи считают что из-за этого и показатели печени так подскачили Назначили в роддоме 2 норгалакса - что делала, что не делала, результата практически нет, чернослив ем как подорванная и 3 дня пью нормазе просто в лошадиных дозах, а эффекта 0
    а попробуй курагу от этого дела, по-моему всем помогает-проверено на себе-но выходить на улицу нельзя после кураги.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    а попробуй курагу от этого дела, по-моему всем помогает-проверено на себе-но выходить на улицу нельзя после кураги.
    да ела и курагу, и инжир, и кефир натощак с отрубями и без, и чернослив запаривала, и масло разное пробовала... даже не знаю что мне так 2 недели назад поспособствовало

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від чарюля Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Кто наблюдается в ж/к на Фрунзенском, скажите, пожалуйста, там большие очереди при сдачи анализов? Сказали, что для беременных выделен день - четверг, это в том-же здании или куда-то надо идти, или проще все сдавать в частных лабораториях?
    Девочки, очень актуально!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

мне помогали Глицериновые свечи

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

да ела и курагу, и инжир, и кефир натощак с отрубями и без, и чернослив запаривала, и масло разное пробовала... даже не знаю что мне так 2 недели назад поспособствовало
    Попробуй с утра натощак свекольно-морковно-яблочный сок. Я пью 150 мл -пока помагает. Еще гастроэнтеролог советовала каждый раз на ночь съедать сырое тертое яблоко. Только обязательно тертое на мелкой терке, просто разжеваать сказала не подходит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від чарюля Переглянути допис
    Девочки, очень актуально!!!!
    Я наФрунзенском, но анализы сдавала или в9–ке, или в Инвитро

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лена Grapes надеюсь твой сон будет вещий, ибо я только что еще гору девчачьих вещей накупила

Кстати про шевелюхи- что-то я ничего не слышу уже пора бы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 38 з 310 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті