и вот подтверждение (про фотографов)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вот подтверждение (про фотографов)
![]()
Алые паруса - вроде на Савченко.
сорри, обсуждение конечно не для этой темы, но после поста Катана, мне эту мадам из "элиты" хочется
![]()
![]()
B.O.S., про фотку ботинок бирюзовых не забыли?![]()
нет, не забыла)
Фото бот -без проблем, а вот , что бы меня сфотографировали в ботах - проблема пока)
Ботинками очень довольна и цветом в том числе - подходят под очень многое из моего шкафа.
п.с. подружки назвали цвет не приглуш.бирюза, а цвет морской волны...как они его только не называли)))))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Девочки, а как вы относитесь к бархатным платьям?
http://fashionology.ru/modnyj-trend-...13-barxat.html
совершенно верно, настоящий бархат - это недешево))
по происхождению слова или лексич. значению, бархат/вельвет/велюр - это одно и тоже, разное
название одной ткани на немецком, английском и французском латинского слова вилосус (мохнатый), простите, не помню, как пишется по латыни, искать поленилась))) а на тюркском - это вообще баракан звучит)))
внешне отличаются тем, что вельвет - это т.н. утОчный (ну нить уткА в ткани изучили, помните по трудам в школе) бархат, другое название полубархат.
плюш - это тоже бархат, если не ошибаюсь, то коротковорсный. иногда плюш называют велюром, т.к. это более популярное название для таких мягких тканей, но на самом деле, велюром правильнее называть определенным образом изготовленную шерстяную материю (применяют для верхней одежды или головных уборов) или кожаную (перчатки, сумки, обувь и др.). проще сказать даже так, бархат из шерсти - это велюр.
другое дело, что изначально бархат изготавливался из шелковых нитей на основе из хлопка, а сейчас чаще из ПЭ волокон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks