это точно!то что падает не вовремя - не возбуждает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
это точно!то что падает не вовремя - не возбуждает
Просветите меня, а что должно стоять у женщин?
Что-то я упустил в этой жизни...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Даааа за прошедшие сутки количество объявлений о продаже уже за тысячу перевалило
Причем, одно из объявлений совсем классное ... уже квартиры частями продают
ПРОДАМ, Новострой ул.Пушкина 15/16 140кв Двухуровневая можно раздельно по 70кв.
Интересно, есть ли на форуме господа, купившие квартиру в кредит около года назад? Хотелось бы, чтобы они поделились своим оптимизмом.
А я на неделе должен.
Нас не пугают посты СергоВа))
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Вашингтон. Падение цен на жилье в США набирает обороты
www.k2kapital.com 27.11.2007
Согласно индексу S&P/Case-Shiller, являющемуся индикатором цен на жилье в 20 крупнейших городах США, стоимость жилой недвижимости в III упала на 1,7% по сравнению со II кварталом. А по сравнению с III кварталом прошлого года цены на жилье рухнули на 4,5%. Это самое значительное снижение за всю историю существования методики расчета этого индекса.
В сентябре цены на жилье в 20 крупнейших городах пали на 4,9% по сравнению с прошлогодним показателем. А в десятке крупнейших городов США стоимость жилья в сентябре за год сократилась на 5,5%. Это самое значительное снижение с 1991 г.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
стало быть лет 10 у нас в запасе есть...Это самое значительное снижение с 1991 г.
у Украины.
Да-а-аааааааааааааааа?...
...а на заборе вы мне ничего почитать не предложите?
Вы готовы ответить деньгами за свою подпись?
Большими деньгами.
А то ведь, знаете ли,...п***ть не мешки ворочать, г-н Нострдамус.
Востаннє редагував krissa: 28.11.2007 о 12:49
кстати, что ж вы это свою подпись редактируете не по дням, а по часам?
То было просто 1 м.кв.жилья, то теперь 1 м.кв. вторички в среднем районе...
Так он и щас в "среднем районе" стоит процентов на 20 дешевле.
И что?
Вы готовы переехать из хорошего р-на в средний только на том основании, что там можно купить жилье дешевле?
Вы только не обижайтесь Крыска.
Украина не существует в вакууме. Мы сырьевая страна. Более 50% нашей экономики-металлургия. Поэтому падение мировых цен на сырьевые товары-вызовет падение многих наших рынков.
Такие примеры уже были в истории.
Момент номер два, состоит в том, что в Украине тупо просто некуда больше вкладывать деньги. В банки люди бояться, а фондового рынка нет. Поэтому возникает такая мания, сказка своего рода-" украинская недвижимость будет дорожать всегда"
Но у меня тут 20 летний график цен на золото и я вижу, что даже его цена (я надеюсь Вы не будете спорить, что это более ликвидный актив) кол****ась примерно раза в три от минимума до максимума-причем неоднократно.
Цену на украинскую недвижимость, нельзя рассматривать в отрыве от других рынков. За прошедший месяц американский фондовый рынок сел на 10%. Вот так запросто. Предприятия, некоторые из которых существуют более 100 лет.
И только украинская недвижка стоит как у волка на морозе.
В заключении приведу вам отрывок из одной книги по поводу прогнозов:
Рыночные "гуру" появились с того самого момента, как люди столкнулись с рынком. В 1841 в Англии была издана классическая книга по рыночным маниям “Необычайно популярные заблуждения и сумасшествие толпы”. Ее переиздают и сегодня. Чарльз Маккей описывает в ней тюльпанную манию, бум Южных морей в Англии и другие массовые мании. Человеческая природа меняется медленно, и сегодня новые мании, включая манию следования за "гуру", продолжают охватывать рынки.
Благодаря современным средствам телекоммуникаций, "гуру "создают свои мании намного быстрее, чем раньше. Даже образованные и умные игроки и инвесторы следуют за рыночными "гуру", подобно последователям средневековых мессий.
На рынке присутствует три типа "гуру": "гуру" рыночного цикла, волшебного метода и мертвые "гуру". Некоторые "гуру" предсказывают важные переломы рыночных тенденций. Другие пропагандируют “уникальные методики” - новые пути к обогащению. Оставшиеся вышли из-под огня критики и поддерживают свой культ простым приемом покидания нашего грешного мира.
с чего бы мне обижаться!?
Да, пусть падает!
Я разве против?
Просто делать голословные прогнозы проще, чем за них отвечать.
Я, к примеру, не берусь предсказывать, что будет с ценами на недвижимость.
...ах...если бы-если бы....экономика Украины хоть в какой-то мере регулировалась общечеловеческими законами экономики, то эта страна..не называлась бы Украиной...а звалась как-нить иначе.
Вот, вопрос к спецам:
что лучше на сегодняшний момент (с перспективой на год) брать в кредит новое жилье, или ждать падения цен?
Ведь действительно АбЫднА будет взять в долг под проценты по высокой цене и столкнуться с тем, что через год дай Бог остаться при своих.
...и в прошлом, и в позапрошлом году людям казалось, что цены на жилье уже достигли своего разумного предела. А оказалось, что никакой логики в цене на недвижимость искать не надо. Ее там нет.
хочу дополнить.возникает такая мания, сказка своего рода-" украинская недвижимость будет дорожать всегда"
ИМХО, фиг с ним ростом, даже если она зафиксируется на нынешних ценах, это что? мало будет?
Канеш перепродажам придет жоППа, но подъем у тех кто строит все равно нехилый останется. Они ничего не потеряют даже при падении цен на 30%.
Только мало в это верится.
Я скорее склонна думать, что пока из этой пирамиды не выжмут все - ее никто не тронет.
У нас рынок завален товарами. Скажите, они дешевеют?
Проще всем продавцам держать заданную цену, чем ускорять оборот средств.
Вот и скажите, где ещё есть такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks