Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 251 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    У нас окна тоже старые!А как насчёт тестирования каждые 3 месяца?Говорят,если не прошёл,в обычный класс отправляют?!
    у нас пишут диктанты, техника проверяется каждый в конце четверти. открытые уроки регулярно для директора и других учителей проводят, уже было 3 открытых урока - по английскому, и два по Людина и всесвит
    переводить в обычный класс будет по результатам на конец года, учитель сказала, что под вопросом есть несколько детей на отчисление, с родителями беседовали, говорили, на что надо обращать внимание, что делать, учитель у нас хорошая и очень не хочет ни с кем растоваться

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, получается действительно хоть в этом повезло. класс отремонтирован был под нас и оборудован. только добавляли своими силами умывальник и шкафчики (как в садике) индивидуальные. а у др.классов и это все было. у нас просто класс раньше был не для младшей школы. и телек, ноут и , кажется, принтер есть. окна и парты новые. есть же фонд школы нехилый, куда-то ж оно идет. вот и на классы, видимо, в т.ч
    в этом вам повезло
    зато у вас потом будет не легкий переход в старшую школу
    да и фонды у вас сколько?

А русский-это иностранный?
    Что за темп такой,что и репетитор нужен,вроде ж домашнего задания не задают?
    А после 5-го ж уже нет нигде этой программы,обычная идёт,как у всех!?
    в Харькове уже и 5 класс есть по программе
    у нас в городе только вроде бы 1 и 2 классе есть
    посмотрим, что быдет дальше, даже если переведут в обычные класса, то наши дети уж точно отставать не будут

и по поводу задания, как это не задают? мы конечно и без репититора справляемся, но каждый день надо учить стих, писать фотоаппарат, есть задание в прописях на каждый день по математике, есть задания в прписях на каждый день по письму, штриховки вначале были на каждый день. А еще ж учат и правила, и материки, и океаны...
    а еще и английский, где и диалоги читаются дома, слова учатся, прописи учаться, по чтению сказки дочитываются, когда в классе все не успели.
    А еще ж и внеклассное чтение нужно, чтобы техника росла.
    У нас на дом. задания когда 30 минут уходит, а когда и 2 часа.
    Это ж где такая красота?
    57 гимназия

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

д.з все-таки есть, что бы ни говорили. пока дети и учитель войдут в этот ритм сумасшедший, то особенно. то заштриховать, нарисовать слова на букву, читать опять-таки , т.к скорочтение основа этой программы, стихи одно время учить надо было, прописи потом добавляются. все вреоде по мелочи, а набегает.
    можно не делать (у нас не заставляют), но это в интересах родителей и ребенка ж, так что...

после 5го учат! есть продолжение

ой, от Вас далеко очень если Вы на Победе

Что штрихуют и в школе?На Победе
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас пишут диктанты, техника проверяется каждый в конце четверти. открытые уроки регулярно для директора и других учителей проводят, уже было 3 открытых урока - по английскому, и два по Людина и всесвит
    переводить в обычный класс будет по результатам на конец года, учитель сказала, что под вопросом есть несколько детей на отчисление, с родителями беседовали, говорили, на что надо обращать внимание, что делать, учитель у нас хорошая и очень не хочет ни с кем растоваться

в этом вам повезло

в Харькове уже и 5 класс есть по программе
    у нас в городе только вроде бы 1 и 2 классе есть
    посмотрим, что быдет дальше, даже если переведут в обычные класса, то наши дети уж точно отставать не будут

и по поводу задания, как это не задают? мы конечно и без репититора справляемся, но каждый день надо учить стих, писать фотоаппарат, есть задание в прописях на каждый день по математике, есть задания в прписях на каждый день по письму, штриховки вначале были на каждый день. А еще ж учат и правила, и материки, и океаны...
    а еще и английский, где и диалоги читаются дома, слова учатся, прописи учаться, по чтению сказки дочитываются, когда в классе все не успели.
    А еще ж и внеклассное чтение нужно, чтобы техника росла.
    У нас на дом. задания когда 30 минут уходит, а когда и 2 часа.

57 гимназия
    А на подготовке по этой программе,так сильно не утруждают!Вроде весело и легко!Вертолётики разукрашиваем,штрихуем,поём ....

Дописів
    11 375

Типово

А на подготовке по этой программе,так сильно не утруждают!Вроде весело и легко!Вертолётики разукрашиваем,штрихуем,поём ....
    я бы не сказала, что трудно
    но пока дети поучат состав числа или таблицу сложение - минут 10-15, потом стих каждодневный, фотоаппарт написать, задание воздушный шар сделать - еще минут 20-30, смотря какой стих, прописи по математике - 10 минут, прописи по письму еще минут 10, правила, поторить материки, океаны и т.п. - минут 10-15, если сказку дочитать по Навчаэмось разом, или чтение, или в письме доштриховать, или примеры в математике - еще минут 15, а еще ж и английский 3 раза в неделю, где мы 2 страницы прописей пишем, то стихи учим, слова учим, диалоги читаем, в рабочей тетради пишим задания, а это не быстро на английскомй - когда 10 минут уходит, а когда и 40. Вот и посчитайте примерно.

Дописів
    10 279

Типово

но пока дети поучат состав числа или таблицу сложение - минут 10-15, потом стих каждодневный, фотоаппарт написать, задание воздушный шар сделать - еще минут 20-30, смотря какой стих, прописи по математике - 10 минут, прописи по письму еще минут 10, правила, поторить материки, океаны и т.п. - минут 10-15, если сказку дочитать по Навчаэмось разом, или чтение, или в письме доштриховать, или примеры в математике - еще минут 15, а еще ж и английский 3 раза в неделю, где мы 2 страницы прописей пишем, то стихи учим, слова учим, диалоги читаем, в рабочей тетради пишим задания, а это не быстро на английскомй - когда 10 минут уходит, а когда и 40. Вот и посчитайте примерно.
    у вас на стих минут 20 уходит)))) у нас около часа с написанием, раз не получилось, то букву не в ту сторону написали, то пропустили, то стишок забыли, а сейчас нужно прописными писать, тут просто ступор, с образцом пишем, без образца ничего не помним, сложно, очень сложно учиться, хотя мы не из худших учеников, но и нам очень сложно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в этом вам повезло
    та вроде говорят, что именно ИУ переходит всем составом автоматически дальше
    на сегодня у нас после полугодия -1 ученик

50 школа, 15 охрана
    и фонд класса

Что штрихуют и в школе?На Победе
    я так понимаю, что эти маленькие тетради со штриховкой сейчас на подготовительных занятиях проходят. у нас же не было подготовительных. и из этой тетради надо было каждый день дома по 1 рисунку штриховать
    что за воздушный шар?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

та вроде говорят, что именно ИУ переходит всем составом автоматически дальше
    на сегодня у нас после полугодия -1 ученик

50 школа, 15 охрана
    и фонд класса

я так понимаю, что эти маленькие тетради со штриховкой сейчас на подготовительных занятиях проходят. у нас же не было подготовительных. и из этой тетради надо было каждый день дома по 1 рисунку штриховать

что за воздушный шар?
    по поводу перехода, то может и так будет, потому, что интеллект, а вообще экзамены в старшую школу, поборы оп крайней мере такое слышала от нескольких друзей, которые там учились или учатся сейчас
    причем на поборы многие жаловались

у нас фонд школы 30, фонд класса 30, помимо этого ничего не сдаем, с этих денег и детей поздравляем, и учителей, и на все нужды

воздушный шар упражнение в Як добре самому читати, оно уже давно, вы не делаете?
    и в чтение было вроде бы

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы решили водить её к учителю на дополнительные, я реально не успеваю!!!!! Ей разжевать и в рот положить)))

Аня, у нас все тоже самое + доработка в больших тетрадях, то что в кл.не делали эт еще мин.10.
    А перерыв???? Вот и получается 2-3часа. А сейчас еще то "малюнки то поробки" я не помогаю, у нас все честно!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А русский-это иностранный?
    Что за темп такой,что и репетитор нужен,вроде ж домашнего задания не задают?
    А после 5-го ж уже нет нигде этой программы,обычная идёт,как у всех!?
    Так ответила!)))
    Темп-дети пишут прописью диктанты, решают примеры в два действия или с одним не известным......ЭТОГО МАЛО?????А вы пробовали выучить 30 стихов таких что прочитать не реально))))) и это все За пол года!
    Мы в школу шли и читали 10-15слов.писали частично печатными, буквы знала по отдельности но соединять в слова....это ужас был.Сейчас 40 слов, и пишет диктанты на "молодець" очень чисто и красиво в прописях.
    Да, хвастанусь!!!! Я очень довольна ИУ, я вижу моя Муся молодец.

пи.си.Но тут у девочек детки читают по 60-80 слов!!!! Я вообще ими восхищена)))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Так ответила!)))
    Темп-дети пишут прописью диктанты, решают примеры в два действия или с одним не известным......ЭТОГО МАЛО?????А вы пробовали выучить 30 стихов таких что прочитать не реально))))) и это все За пол года!
    Мы в школу шли и читали 10-15слов.писали частично печатными, буквы знала по отдельности но соединять в слова....это ужас был.Сейчас 40 слов, и пишет диктанты на "молодець" очень чисто и красиво в прописях.

программа действительно дает результат, но надо дома заниматься плюс к школе
    у нас на 1 сен. было 33 слова, в декабре 52, сейчас 60-65 от текста. Но читает с интоацией, правильными ударениями и потом пересказать может, т.е. не абы быстро, а еще и с толком

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

программа действительно дает результат, но надо дома заниматься плюс к школе
    у нас на 1 сен. было 33 слова, в декабре 52, сейчас 60-65 от текста. Но читает с интоацией, правильными ударениями и потом пересказать может, т.е. не абы быстро, а еще и с толком
    Воооо ..отета самое главное, вот за этим я слежу.для меня главное -пересказать! А проговорить набор букв......эт мы тоже быстро можем)))
    Анюта у нас девочки молодцы!!!!!! А главное чтоб не болели!!!

Дописів
    11 375

Типово

Воооо ..отета самое главное, вот за этим я слежу.для меня главное -пересказать! А проговорить набор букв......эт мы тоже быстро можем)))
    Анюта у нас девочки молодцы!!!!!! А главное чтоб не болели!!!
    это да! они умнички!
    а я заметила, что все, кто быстрее нас читают - все уже семилетки, так наши в 7 лет будут тоже читать и 90, и 100.
    Так что все будет

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Так ответила!)))

Я тоже восхищена!Круто!Теперь вы просветили буду хоть в курсе!Спасибо!У вас девочки,а у меня мальчик!На скорость он ещё не читает!Просто читает тексты небольшие!Мы ходим на подготовку!На подготовке не загружают,за 3 месяца дошли до буквы е и 1 писать начали,что-то темпа тут нет!Боюсь потянет ли?!Из всего перечисленного быстро учит украинские стихи и получает от этого кайф....И вильно володие укр.мовою(не так как мама),причём никто не учил,мультики...
    Востаннє редагував НАИНА: 27.01.2013 о 11:19

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Мы решили водить её к учителю на дополнительные, я реально не успеваю!!!!! Ей разжевать и в рот положить)))

Аня, у нас все тоже самое + доработка в больших тетрадях, то что в кл.не делали эт еще мин.10.
    А перерыв???? Вот и получается 2-3часа. А сейчас еще то "малюнки то поробки" я не помогаю, у нас все честно!!!
    А если ребёнок с продлёнкой,кргда же он после 18 всё сделать успеет!?Окончательно напугали....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Это родители должны дома сидеть и домашнее задание делать,не работать..?!.Иначе не успеть....
    Востаннє редагував НАИНА: 27.01.2013 о 11:21

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Спасибо,девочки за ответы!Теперь будем думать!!!???
    Интересно,ещё никто не пожалел,что отдал ребёнка учится по этой программе?
    Ещё интересно,когда у вас проходило собеседование,что спрашивали?
    У нас пока пишут по желанию,но в мае,вроде как беседа с завучем будет и он распределяет по классам!Как ни странно,пока именно в этот класс недобор,наверное все боятся?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

А если ребёнок с продлёнкой,кргда же он после 18 всё сделать успеет!?Окончательно напугали....
    а Вы в какую школу идете?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    а Вы в какую школу идете?
    В 66 думаем

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ясно..
    я почему-то думала в 111

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

В 66 думаем
    увидела только что в соседней теме про 111 спрашивали))))
    там письменные задания делают в школе, а устные уже дома

Сторінка 59 з 251 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті