| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2004 году была я на дне рождения
Женщине исполнился полтинник
Мы ей подарили деньги и она нам сообщила что отдаст эти деньги в Tierheim / Интернат для бездомных животных
была немалая сумма денег!
Потом она показала нам журнал и я его просмотрела
Были ужасные снимки как в мире уничтожают животных с улиц
Я смотрела и в этот миг одна из приглашенных мне так говорит через плече:
" Ты ведь тоже прибыла из той страны где убивают бродячих собак и кошек?"
я от неожиданности аж отпрянула от этой особы
и в ответ ей ответила
" Я ребенком прятала бездомных кошек и собак когда их хотели живадеры с наших дворов ловить
Я была не одна
Мы всем двором боролись тогда за их жизнь
На что тетка дамочка от меня аж шарахнулась
Я здесь в 1998 году написала рассказ об этом
Можете меня считать идиотом
но я не один раз была в Tierheim и видела животных там
Желаю что бы на Украине был Tierheim!
Востаннє редагував Вишенка: 26.01.2013 о 02:05
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Называется "Бутокс" или "Бутокс-50" кажется. Разбавляете 1 ампулу, но не сильно. Можно в 1 л. Лучше в брызгалке для цветов. И обрызгиваете все. Ковролин. Плинтуса, в прихожей перед входом (особенно актуально жителям 1 этажей с подвалами. Оттуда часто подарочки лезут. ), и все проходит. Для пущей надежности еще через недельку повторяете обработку. Способ и средство проверено.
Все звучит красиво, только страна не указана. Потому что в большинстве стран (цитата из Вики)
"Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах, в особенности, с собаками — является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. В большинстве из этих стран для невостребованных животных применяется усыпление."
Кто там кричит про все европейские страны (тоже из Вики):
"Экспериментальная программа стерилизации с последующим выпуском собак в места поимки, по данным на март 2011 года, планируется к введению в России, из европейских стран проводится лишь в Греции"
Как в США: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...A1.D0.A8.D0.90
ниже там Европа... кто там кричит про Европу?
Это во Франции http://www.frenchentree.com/pets-in-...e.asp?ID=39428
Зоо там кричали про цивилизованные страны и Европу. Судя по всему в Европе цивилизованная только Греция. ))
Еще про Англию. (Тоже судя по мнению зоо - страна не цивилизованная)
http://www.staffycampaign.org.uk/ind...news&Itemid=50
в гугл переводчике, если что общий смысл понятен...
Мне не помог ни разу. Блохи в квартире были земляные, грызли и меня, и котов. Помог только фиолетовый Рейд.
Все правильно. Но есть одно "но" - "там" действует закон о выбрасывании животных на улицу. Иначе нет смысла вылавливать бездомных животных, держать немного в приюте и усыплять, пока люди продолжают пополнять их ряды. Практически у нас тоже можно сделать приют с последующим усыплением невостребованных животных, и это даже может уменьшить количество бездомных животных. Но это только при условии, что люди перестанут выбрасывать на улицы котов и собак.Допис від Dracula
Нам 2 раза помог. Не знаю какие были блохи, но скорее всего пришли из подвала. Но помогло. 2 раза обработали и все.
Согласен с вами абсолютно. Но у нас нет никакого механизма контроля "не выбрасывания" с огромными штрафами за это. Вы уверены, что приюты с усыплением невостребованных животных устроят организации а-ля "Верность", тем более не уверен, что их допустят до бюджетного "распила" денег на эти приюты? Почитайте за Харьков. Там сделали такой, так зоо опять истерить начали.
верх Рабочей (Криворожская) тупик 146 маршруток, дебилы маршрутчики и кукушки расплодили вокруг себя стаю на 4-6 больших собак, которые часто кидаются на детей и, мать их, на велосипедистов, ну нахрена это делать, я останавливался спрашивал все сразу морозятся "мы их не кормим", еще видел сердобольную бабуся которая со второго этажа на пр. кирова в районе вакуленчука кидала своре собак объедки теперь там стая на 10 особей.
люди нахрена вы их кормите?! забирайте их к себе домой.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
сердобольные очень. до тех пор пока их самих или их детей не покусают. у нас тоже на районе были стаи бродячих, они еще между собой воевали порой. пока ребенка не покусали, крику не наделали в новостях, никто на наши вопли внимания не обращал. я даже своим детям страховку оформила от несчастных случаев, ведь гулять не запретишь им. хотела от повреждений (укусов собственно), а собак быстро убрали куда-то (надеюсь толкьо что не убили, их тоже жалко), так страховка сработала от перелома, каток ведь на тротуарах! никогда не знаешь, с какой стороны беда придет и во сколько это выльется. а так хоть какая-то помощь.
а тим часом мій малий вже другий тиждень у лікарні після укусу БС.
кому допомогти фінансово на "європєйскоє бєзвозвратноє удалєніє БС з вулиць"?
Не отравится, поскольку Бутокс является слабеньким средством, которым обрабатывают даже беременных животных.
В наше время нельзя быть уверенным ни в чем. Бюджетные деньги пилят все, и не только благотворительные организации. Я слышала по поводу харьковского приюта, и мне действительна не понятна реакция зоозащитников, т.к. усыпление невостребованных животных - нормальная практика в Европе и США. Кстати, имеется ли статистика по изменению поголовья БС со строительством приюта? С другой стороны, существует Бородянский приют в Киеве, в котором бездомных собак держат пожизненно. Но, судя по тому, в каких условиях они там проживают, лучше бы их усыпили.Допис від Dracula
В нашей стране все делается через попу. Деньги из бюджета выделяются, но непонятно, куда они идут. Могли бы сделать просто - взяли бы катастрофические по проблеме БС города, типа Севастополя, и внедрили бы различные мероприятия с обязательным их исполнением. Срок - 1 год. А это - бесплатная стерилизация домашних и бездомных животных, штраф за выброшенное животное и поощрение за звонок о выброшенном животном, приюты, усыпление агрессивных собак. Через год смотрят результаты, и если методы эффективны, внедряют во всех городах. Законы по-любому должны быть, рано или поздно их начнут придерживаться и следить за их исполнением. В головы людей должно войти, что они несут ответственность не только за своих животных, но и за здоровье окружающих их людей.
Спасибо.
А вот смотрите что творится в Днепропетровске.
http://www.litsa.com.ua/news/partner...i-travyat-.htm
Это написано в самой-самой правдивой газете "Лица".
Если помните, главный редактор - Алена Гарагуц, здесь под ником - Миф-Салями.
Она всегда ведет репортажи с "передовой" и не выпускает фотоаппарат из рук.
Навитьнэзважаючынатэ:
http://pda.privet.ru/blog/13970361
http://www.liveinternet.ru/users/344...3%D1%83%D1%82/
... шо эту собаку раньше убили в Москве, а еще раньше убили в Сургуте.
ЗЫ. Покажите эти три собаки вашей 59-летней знакомой.
Ну зачем-же в ЛС????
Я думаю шо лучше в Тему, люди дожны знать где есть агрессивные собаки и какое место надо обходить.
Ксти, любителям собачек, которые водят своих пудельков и болонок гулять, такие места тоже надо обходить. Я как-то осенью видел как возле базара на Березинке стая шавок окружила девку с собакой. Та на вытянутых руках держала сволего шмопса и визжала як порося.
Вот я никак не пойму любви собаководов к стае бездомных собак. Стая собак, когда начинает "чувствовать" размеры стаи начинает контролировать территорию. И охранять ее.
Скоро же этим собаководам, из-за зоофилов негде будет своих собачек выгуливать.
Если это канешна не "кавказец"...
Востаннє редагував Йожик: 28.01.2013 о 12:05
Тю, картинка просто для лучшей индексации вставлена и для антуражу.
Востаннє редагував Hellgi: 28.01.2013 о 12:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks