Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 170 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Горные лыжи

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я знаю что термобелье вроди бы не греет, но тем не мение оно отличатся, есть то что при температуре -5, -15, -30, вот я и потумала может то, что при -30 еще и греет)). Флиска у меня толстая, намного толще чем у сына. А что значит двойная на "чебурашке"?))) Под низ одевала гольф синтетический.
    на вид как овчина такими клочками, на ощупь флис и идет как подкладка. Марка какая-то непонятная - я лет 5 назад покупала в спортивном на Подстанции. на замену хочу базовый слой из шерсти мериносов вообще такое ща можно хапнуть в США за 30долларов, но ты уже по срокам не успеешь.

обклейся пластырями согревающими - их надолго хватает) расстегнутая снежная юбка точно не причина мерзнуть

у меня обычно пальцы ноги-руки коченеют на подъемниках, уже присматривала термостельки из фольги и боты, которые сушишь и нагреваешь в кафешке втыкаясь вилкой в розетку)
    Востаннє редагував Jil: 25.01.2013 о 23:16

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    на вид как овчина такими клочками, на ощупь флис и идет как подкладка. Марка какая-то непонятная - я лет 5 назад покупала в спортивном на Подстанции. на замену хочу базовый слой из шерсти мериносов вообще такое ща можно хапнуть в США за 30долларов, но ты уже по срокам не успеешь.

обклейся пластырями согревающими - их надолго хватает) расстегнутая снежная юбка точно не причина мерзнуть

у меня обычно пальцы ноги-руки коченеют на подъемниках, уже присматривала термостельки из фольги и боты, которые сушишь и нагреваешь в кафешке втыкаясь вилкой в розетку)
    я тоже думала купить чистую мериносовую шерсть, но я так поняла что для катания она не пригодна, ну или по крайней мере чистый меринос, должна быть синтетика, вот она в craft http://craft-sport.com.ua/ru/Warm/Wa...ol%20Roundneck, но там только кофточка 1000 грн стоит..

Дописів
    1 431

Типово

я тоже думала купить чистую мериносовую шерсть, но я так поняла что для катания она не пригодна, ну или по крайней мере чистый меринос, должна быть синтетика, вот она в craft http://craft-sport.com.ua/ru/Warm/Wa...ol%20Roundneck, но там только кофточка 1000 грн стоит..
    ну может кто из спецов тебе подскажет, мне кажется классное термо нужно классным спортсменам - чтоб от бешеной езды и нагрузок и до спокойствия на подъеме чувствовать себя ок. Смартвул обещает отводить влагу, регулировать температуру, чем оно может не подойти не знаю.

я пока вообще без термо обхожусь: около 0 одеваю гольф хлопок/синтетика 50/50 и открываю вентиляцию в костюме, при небольшом минусе добавляю тонюсенькую флиску, при большом минусе тонкую меняю на чебураторную флиску. хотя тоже холод не очень люблю.

я про пластыри не прикалывалась - правда их в основном на конечности, а не на тело применяют

Дописів
    120

Типово

Я вчера забыла юбку на куртке застегнуть и только сейчас вспомнила, может из-за этого замерзла?
    Я этой осенью гуляя по городу в лыжной куртке не мог понять почему я так мёрзну - просто забыл застегнуть молнии под рукавами после катания на лыжах в апреле)))

Дописів
    4 640

Типово

ну может кто из спецов тебе подскажет, мне кажется классное термо нужно классным спортсменам - чтоб от бешеной езды и нагрузок и до спокойствия на подъеме чувствовать себя ок. Смартвул обещает отводить влагу, регулировать температуру, чем оно может не подойти не знаю.

я пока вообще без термо обхожусь: около 0 одеваю гольф хлопок/синтетика 50/50 и открываю вентиляцию в костюме, при небольшом минусе добавляю тонюсенькую флиску, при большом минусе тонкую меняю на чебураторную флиску. хотя тоже холод не очень люблю.

я про пластыри не прикалывалась - правда их в основном на конечности, а не на тело применяют
    ну вот я тоже не раз слышала, что у многих лыжников со стажем термобелья нет и оно не сильно надо, по крайней мере обходятся. Мне наверное нужна еще одна флиска, буду 2 одевать. Юль ты когда увидишь на сиерре нужную кофту с хорошим куппоном, ткнименя пожалуйста в личку, уплю на следующий год
    Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    Я этой осенью гуляя по городу в лыжной куртке не мог понять почему я так мёрзну - просто забыл застегнуть молнии под рукавами после катания на лыжах в апреле)))

Дописів
    16

Типово

Подскажите мне пожалуйста, я мерзлячка, футболка, флиска и куртка меня не согревают, вчера спустя 2 часа катания начала замерзать хотя на улице всего -5 было, хочу купить терморбелье Craf Warm , оно для спорта и теплое http://craft-sport.com.ua/ru/Warm/Warm%20Crewneck%20Wmn и http://craft-sport.com.ua/ru/Warm/Wa...derpants%20Wmn у меня, вопрос, оно меня согреет ?
    Термобелье - это СИЛА!!! Craf Warm - одно из самых лучших. Берите - не пожалеете.
    У самого 2 комплекта - обычное и утепленное. На все случаи жизни и на -20 и на +20.

P.S. Если, Вы мерзлячка, то Вам, и оно не поможет )))
    Востаннє редагував dzu: 26.01.2013 о 13:30

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від dzu Переглянути допис
    Термобелье - это СИЛА!!! Craf Warm - одно из самых лучших. Берите - не пожалеете.
    У самого 2 комплекта - обычное и утепленное. На все случаи жизни и на -20 и на +10.
    Craf Warm меня согреет или тольго влагу отведет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Сегодня заехали в Штубай. Очень даже понравилось.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1260008.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1011983   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1260016.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1011987   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020259.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1012029   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020239.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1012030   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020247.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1012038  

Востаннє редагував Marko: 26.01.2013 о 22:09

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня заехали в Штубай. Очень даже понравилось.
    Красота!! Мороз.. солнце.. снег.. горы!!!

В связи с тем, что несколько дней подряд ездим в Лавину и берем лыжи на прокат, а впереди еще поездка, у меня возникло желание купить лыжи и ботинки семье, возник вопрос, что нужно знать при выборе или вполне можно положится на рекомендации продавцов? Хочу поехать в Драйв спорт там скидки 25-35% или есть смысл купить через интернет? И еще мне кажется, что сыну наверное все же нужно брать на прокат, т.к. он растет и нога быстрее чем он сам)) Или есть смысл каждый год покупать, а потом продавать?

Дописів
    1 431

Типово

В связи с тем, что несколько дней подряд ездим в Лавину и берем лыжи на прокат, а впереди еще поездка, у меня возникло желание купить лыжи и ботинки семье, возник вопрос, что нужно знать при выборе или вполне можно положится на рекомендации продавцов? Хочу поехать в Драйв спорт там скидки 25-35% или есть смысл купить через интернет? И еще мне кажется, что сыну наверное все же нужно брать на прокат, т.к. он растет и нога быстрее чем он сам)) Или есть смысл каждый год покупать, а потом продавать?
    я прошлой зимой таким страдала: при выборе надо знать уровень катания, рост и в идеале - любимую марку, так круг поисков меньше. С учетом того. что ты будешь брать те, которые есть в наличии в городе, то запиши что подходит по росту и нравится внешне и почитай на сайте производителя параметры. У Хэда есть электронный подбор модели, может и у других тоже. Думаю карвинговые от фрирайдовых или беговых ты и сама сможешь отличить)

В ботинке смотришь на жесткость, ширину колодки и прибамбасы в виде термостелек, мягкой подошвы или переключателя для хождения. Модные и красивые женские боты делают с 3 клипсами - такое лучше не брать. Сразу спроси про термоформовку, можно и дома в духовке или формовать собственной ногой на склоне. Я 5 спусков в Лавине чувствовала себя в лапах инквизиции и только потом ботинки сели.

Помню свои ощущения: после прокатных лыж в Буке мы взяли тестовые новые модели, то показалось что до этого на бревнах ездили
    пыс я натуральный чайник, но к каждому вопросу подхожу с копанием и при выборе советовалась с тренером лыжной школы.

Детский вопрос я пока отложила)

Дописів
    4 640

Типово

я прошлой зимой таким страдала: при выборе надо знать уровень катания, рост и в идеале - любимую марку, так круг поисков меньше. С учетом того. что ты будешь брать те, которые есть в наличии в городе, то запиши что подходит по росту и нравится внешне и почитай на сайте производителя параметры. У Хэда есть электронный подбор модели, может и у других тоже. Думаю карвинговые от фрирайдовых или беговых ты и сама сможешь отличить)

В ботинке смотришь на жесткость, ширину колодки и прибамбасы в виде термостелек, мягкой подошвы или переключателя для хождения. Модные и красивые женские боты делают с 3 клипсами - такое лучше не брать. Сразу спроси про термоформовку, можно и дома в духовке или формовать собственной ногой на склоне. Я 5 спусков в Лавине чувствовала себя в лапах инквизиции и только потом ботинки сели.

Помню свои ощущения: после прокатных лыж в Буке мы взяли тестовые новые модели, то показалось что до этого на бревнах ездили
    пыс я натуральный чайник, но к каждому вопросу подхожу с копанием и при выборе советовалась с тренером лыжной школы.
    Детский вопрос я пока отложила)
    как не брать модные женские на 3 клипсы? а какие брать? Про термоформовку пойду почитаю, что-то я про духовку ничего не поняла У тебя какие боты и лыжи? Про ботинки я знала только что надо брать максимальной жесткости и что бы удобно было ноге Спасибо большее за ответ.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

как не брать модные женские на 3 клипсы? а какие брать? Про термоформовку пойду почитаю, что-то я про духовку ничего не поняла У тебя какие боты и лыжи? Про ботинки я знала только что надо брать максимальной жесткости и что бы удобно было ноге Спасибо большее за ответ.
    я тоже мерзлячка, особенно страдают руки и ноги (конечности). Ботинки у меня на 4 клипсы, и у них возможен подогрев (если докупить аккумулятор). Когда -15 было, каталась в двух перчатках, в колготах с термоносками, и все равно руки-ноги очень замерзли, в кафе отогревалась.. на след. год хочу тоже термобелье крафт Warm
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    1 431

Типово

бери красивущие, но на 4 клипсы)) 3 клипсы плохо будут ногу держать
    термоформовка: у кажого свои "трещинки-косточки", а ботинок доложен сидеть четко. его или аппаратом формируют, или несколько раз греешь в духовке и топаешь в нем пока он теплый, или просто на склоне - последнее самое надежное (потому что нога как раз в положении катания, а не топанья), но это больновато сначала

лыжи у меня такие 163 и к ним ботинки

ботинки максимальной жесткости берут профи, я ж не знаю какой у тебя уровень катания - но спокойное катание в них может быть напряжным и ноги будут уставать. имхо для девушки (не спортсменки) 90 - это потолок.
    и при примерке ботинок должен быть в размер по длине и ширине колодки и облегать ногу, а если он сразу очень удобный как тапки - значит тебе нужен другой

пыс у меня подруга в Якутии, она под все перчатки-носки и пр. одевает вязанную шерсть, только так и выживает. хочу попробовать под тинсулейтовые перчатки вязанные тонкие всунуть

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А когда поездка? После 15 февраля цены на снарягу еще должны снизиться.
    На ребенка лучше в прокате брать, или б.у. поискать, т.к. это все равно на один сезон. (С запасом ботинки не возьмете т.к. кататься будет не удобно). А иногда б.у. может выйти дешевле проката.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

лыжи у меня такие 163 и к ним ботинки
    где покупали и почем?

В ботинках еще важны микрорегулировки (на ссылке выше они кажется есть).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Приехали лорпеновские лыжные носки, они длинной до колена. Интересует как работает термобелье под подобными носками, может кто сталкивался...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    где покупали и почем?

В мягких чайниковских ботинках практически микрорегулировки не нужны (всегда можно перестегнуть клипсы на щелчек туда-сюда)
    обучение вейкбордингу

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    где покупали и почем?

да, регулируется ширина колодки и голенища, пока приходится ключики с собой возить - может когда доформую буду обходиться.
    цену не помню, но она и не поможет: я покупала год назад со скидкой школы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да, регулируется ширина колодки и голенища, пока приходится ключики с собой возить - может когда доформую буду обходиться.
    цену не помню, но она и не поможет: я покупала год назад со скидкой школы
    я не о ширине колодки и голенища, я о микрорегулировке на клипсах

Сторінка 121 з 170 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті