| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные, спасибо!
уже и погладила и в сумку упаковала![]()
и меня на 1 киддик для девочки, не теплый
http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe
а эти теплые?
я не спец по всякому такому пеленанию, но где то читала, что ребенок то в пузике в тесноте, и ему это привычно, а в большой кровати например страшно. и типа чтоб спал нужно какую то пахнущую мамой вещь класть и ограничивать пространство.
Аля, а где ссылки для девочек?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Самый лучший сон, в первое время был у нас возле мамы))). А так в принципе никого не боялась, спала сама нормально, мне кажется, тут как мама приучит с первых дней, ребенок достаточно быстро привыкает, может потому, что не знает другого. Я вот думаю в этот раз у Алены заказать подушку для кормления малыша, теперь, я понимаю, что как без нее была?!
а что ела, на что сыпь?
из нового -шиповник позавчера пить начала и сорбифер. Сегодня еще днем клюкву. А вообще я и орехи грецкие ем и сок морковь-буряк - вроде нормально все было, хотя это аллерген.
Так у Б. все обостряется и повышенная чуствительность к аллергенам тоже. Уберите пока всех подозреваемых из рациона, а потом по одному проверяй на что реакция.
Хотя у меня была сыпь недели 3 назад явно аллергического вида, я все подозрительное не стала сначала есть, а потом все начала есть и никакой реакции, что это было не знаю, возможно реакция на холод.
Мне еще заказывать рано, но интересно узнать их только на Амазоне заказывать есть смысл или можно еще где-то глянуть?
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Я дочку вообще не пеленала и не будила она себя. Но бывало мама приезжала и пеленала дочку, так ей нравилось и засыпала хорошо. И некоторые мамы знакомые рассказывали, что у них малыш себя будил движениями. И во сне в пеленке знаешь, что малыш не замерзнет т.к. раскроется. Вообщем, мне кажется кидик вещь в хозяйстве полезная, планирую и себе заказать такое.
ну да)потом, как все закажу
Круто! ) молодец))
вроде летние, мне тоже теплые не нужны) эти ж пеленки вроде на первое время только полезны? Месяца на 3? Пока еще не привык Ре к своим ручкам-ножкам?
да там же и для девочек)
месяц примерно)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а у кого до первой беременности котик дома жил? Как он потом реагировал на ребеночка? У меня британец, ему уже 6лет, чувствует себя полноправным членом семьи, привык, что ему внимание уделяют. Вот я теперь думаю, как он на лялю-то отреагирует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks