Пусть заказы поступают в режиме 365/24. Потом когда-нибудь отдохнёшь))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть заказы поступают в режиме 365/24. Потом когда-нибудь отдохнёшь))))))
Итак. я сегодня забрала своих кроликов-зайчикоф. Кофейную заюшку.домашнюю заюшку-кролюшку и для сына кролика-сплюха.
Красота неимоверная.Так всё аккуратненько. миленько.детальки всякие продуманы.щёчки розовенькие такие))) У кофейной особенно умилило сердечко с цветочками нежными на верёвочке. Очень красивый наряд. У домашней-мне нравится всё. моя любимица теперь. Сплюх весь уютненький и с подушкой и тапками самое то)))
Единственная проблема моя теперь в том. что сын уволок к себе и сплюха и домашнюю девочку.сказал. что они будут жить у него в комнате. это муж и жена. а кофейная-это их доченька (меньше ростом) будет жить у меня. и родители будут её периодически навещать)))))))))))))
Светуся. кто из этой троицы так приятно пахнет??? Я не пойму.Вся комната.как вонилькой пропитана. Это не у кофейной в сердечке зёрнышки пахнут???
Светуся. спасибо большое за работу. Спасибо за приятные эмоции и тепло душевное.
Пусть в твоём доме всегда будут уют мир .любовь и пахнет ванильным счастьем!
Перенюхала-это домашняя моя так приятненько пахнет)))
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 26.01.2013 о 17:07
Востаннє редагував Ланвеста: 26.01.2013 о 22:23
упс. с меня фотограф никакой.Поверят люди мне на слово. Они замечательные!!!
Подпишемся...
День добрый
Мне нужна еще кукла танцовщица. Можно сделать ее на подставке, что бы стояла на одной ноге?
Я хочу придать ей некоторые индивидуальные черты, цвет волос, одежда.
Светик, можно мне с вами встретиться на выходных забрать бронь свою?
Или может, вы сможете НП выслать?
Востаннє редагував Ланвеста: 17.02.2013 о 10:58
Здравствуйте, дочка просит Патрика (джинсовый мишка), точно такого, как у Вас в блоге. Скажите только ручки - ножки на пуговках? Напишите в личку стоимость и сроки изготовления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks