Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 310 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне в листик печать и заключение поставили в частной клинике, где зубы лечу.

у меня постоянного стоматолога нет т.к. у меня всего-то одна пломба за всю жизнь... лечить было особо нечего,ттт... Если не выловлю на КОсмичке, пойду, наверное, просто в стом. кабинет частный на осмотр та и все....

а карма у меня точно плохая в плане больниц. Просто иногда и в ней пробелы случаются)))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в свою большую дружную компанию! Меня Таня зовут, ждем доцю! ПДР 6 июня

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня постоянного стоматолога нет т.к. у меня всего-то одна пломба за всю жизнь... лечить было особо нечего,ттт... Если не выловлю на КОсмичке, пойду, наверное, просто в стом. кабинет частный на осмотр та и все....
    А мои зубы посыпались после переезда в Днепр (когда в универ поступала ни одной пломбы не было), для меня до сих пор загадка в чем, собственно, причина(((

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в свою большую дружную компанию! Меня Таня зовут, ждем доцю! ПДР 6 июня
    Привет)))) добро пожаловать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, о, расскажешь)) а то мне тоже энтава товарисча советовали)) и мы даже списались, все никак не дойду))
    Крошка Енот, я все больше расстраиваюсь)) у мну тож там проблема в пояснице. наверное надо сначала у кого то это уточнить, а потом уже парится с эпидуралкой чи не))
    Девочки, а почему многие сразу интересуются и обговаривают эпидуралку?
    У вас какие-то показания или сразу хотите знать можно/нельзя на всякий случай?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мои зубы посыпались после переезда в Днепр (когда в универ поступала ни одной пломбы не было), для меня до сих пор загадка в чем, собственно, причина(((
    Может смена воды, может еды, может ритма жизни...
    Зубы - они такие...

У моего мужа стали портиться пару лет назад когда работу сменил. А может совпало просто.....

TUSYA_11 Добро пожаловать!! Мне на 2 узи тоже сказали, что малыш развит на полную 21 неделю и пдр поставили 6 июня))) Но в списочке меня менять не надо, мне кажется, что по М все-таки рожу)))

Rykkola
    Guest

Типово

Добро пожаловать, у нас ПДР практически совпадают!))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

TUSYA_11 Добро пожаловать!! Мне на 2 узи тоже сказали, что малыш развит на полную 21 неделю и пдр поставили 6 июня))) Но в списочке меня менять не надо, мне кажется, что по М все-таки рожу)))[/QUOTE]

У меня пока ПДР по УЗИ совпадает с М

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня пока ПДР по УЗИ совпадает с М
    а меня если честно это так удивило (что малыш больше чуточку) На первом узи тоже все совпало. Старший у меня был мелкий... По узи всегда размеры были меньше нормы... . А этот, видимо, кушает хорошо)))) Теперь страшно линий бутер съесть))) Боюсь раскормить кабанчика)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

TUSYA_11 Добро пожаловать!! Мне на 2 узи тоже сказали, что малыш развит на полную 21 неделю и пдр поставили 6 июня))) Но в списочке меня менять не надо, мне кажется, что по М все-таки рожу)))
    У меня пока ПДР по УЗИ совпадает с М [/QUOTE]

Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!! У меня тоже по всем УЗИ и по М, ПДР на одно число ставили, а малышка по-другому решила!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Девочки, а почему многие сразу интересуются и обговаривают эпидуралку?
    У вас какие-то показания или сразу хотите знать можно/нельзя на всякий случай?
    СБ тут за такое тапками не кидаются)) хотя я уже говорила. заниженный болевой порог. некоторые могут сказать - все чес, и всем больно, но я адекватно оцениваю себя.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    СБ тут за такое тапками не кидаются)) хотя я уже говорила. заниженный болевой порог. некоторые могут сказать - все чес, и всем больно, но я адекватно оцениваю себя.
    в любом случае, мне кажется, договориться и разузнать - не помешает. Может оно все пройдет так легко и быстро, что ЭА не понадобится... но лучше так, чем потом гадать, "можно ли?" прямо в процессе. Так что я полностью согласна с тем, что нужно узнавать и консультироваться.
    У меня вроде и с болевым порогом все ок.. и проходила я уже это. Но на всякий случай все равно узнала, что мне таки ее не желательно (эпидуралку в смысле). Теперь буду знать и надеяться на себя)))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

а меня если честно это так удивило (что малыш больше чуточку) На первом узи тоже все совпало. Старший у меня был мелкий... По узи всегда размеры были меньше нормы... . А этот, видимо, кушает хорошо)))) Теперь страшно линий бутер съесть))) Боюсь раскормить кабанчика)))
    Я вот думаю, что у меня тоже может крупненькая быть! Я сама-то родилась 4100 и сейчас уже почти 6 кг набрала, хотя до Б. вес соответствовал росту!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

milagres84 у тебя есть ссыль на пеленки с липучками с амазона? там же по 3 шт и все цвета только на мальчика и только на девочку да? в смысле, мы никак не разделим пачку... надо 2 собирать? Кто со мной на мальчуковые (или унисекс)?

TUSYA_11... у меня старший родился 2870... а вот этот будет явно крупнее... Я хоть и набрала пока 3 кг, но почему-то мне кажется, что все еще впереди))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

А что это за пеленки такие? Я бы тоже может взяда?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать. Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Согласна с Grapes, смена обстановки и стресс всегда плохо на организм влияют.

Дописів
    2 438

Типово

milagres84 у тебя есть ссыль на пеленки с липучками с амазона? там же по 3 шт и все цвета только на мальчика и только на девочку да? в смысле, мы никак не разделим пачку... надо 2 собирать? Кто со мной на мальчуковые (или унисекс)?
    Я-аааааа)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А что это за пеленки такие? Я бы тоже может взяда?
    swaddleme называются (поищите в инете картинки и описание) Ссылки где заказывать у меня нету, не сохранила, но найти ее можно. просто сейчас убегаю малого купать

Шафран, о, отлично. Тебе 1 шт? Мне 1, но я накрайняк 2 возьму, если больше никто не присоединится.
    Осталось тока ссыль найти, если что я в пн займусь, а то на выходных за комп меня особо не пускают))

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

TUSYA_11- Добро пожаловать!

Дописів
    2 864

Типово

Не ссылки не осталось надо у девочек просить )))) Тогда кто со мной на девочку, и кто уже заказывал вообще хоть что-то, я в этом не знаток, деньги бы сразу отдала за одну ))))) а если унисекс есть, то я, можно белую, только без машинок!!!!

Сторінка 30 з 310 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті