Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 310 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про пуповинную кровь http://deti.mail.ru/news/novyj-vid-m...v-roddomah-ro/
    Шафран, поздравляю с ПММ!!!!
    а кто вам будет подключать? а то у нас тут некоторые проблемы с подключением к канализации, а дорого за это платить не хочется.
    мне давали контакты нейрохирургов с мечникова, но я так и не доехала. хотя знакомая высокооплачиваемая массажист с образованием реабилитолога говорила, что нужно обязательно идти к нейрохирургу, мол невропатолог так не посмотрит КТ. но лень матушка...
    Востаннє редагував Lunnaya: 26.01.2013 о 19:34
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, поздравляю с ПММ!!!!
    а кто вам будет подключать? а то у нас тут некоторые проблемы с подключением к канализации, а дорого за это платить не хочется.
    Спасибо))))
    Нам посоветовали мастера с форума (Добряк-С), он вчера приходил, чтобы посмотреть, какие комплектующие надо докупить под все наши девайсы. С первого раза произвел впечатление адекватного человека, если хочешь, завтра отпишусь о качестве работы и порядках цен))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я спросила у своей Г. мол может у вас есть хороший врач-невропатолог посоветоваться по спине, а она сказала, что даже травма спины - не противопоказание к ЕР. ой чую будет мне, как заикнусь о эпидуралке)
    если будешь с каким то врачом консультироваться - расскажи пожалуйста потом мне, и если грамотный врач мож запомни контакты,а?
    невропатолог будет с космички, на него я особо ставку не делаю, а к нейрохирургу пошлют в мечникова. У меня там есть контакты одного нейрохирурга оперирующего, у него проконсультируюсь, и надеюсь он мне там кого-то посоветует чтобы заключение для роддома дали. Если все получится - поделюсь коррдинатами. Просто Г как-то не отреагировала на мои проблемы сос пиной, что я и не заморачивалась особо. Единственное, нейрохирург из мечки еще в начале беременности мне посоветовал от эпидуралки и спиналки отказаться, но у меня и проблема как раз в том районе, куда колят, может поэтому.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Шафран, поздравляю с кухней!!! У меня тоже был восторг в свое время)) Правда, не настолько полный т.к. у нас до сих пор кухня с недоделками...
    ПММ без фасада (никак руки не дойдут) и стол со стульями только вот через 2 недели ждем...

а я сегодня так нагулялась и накаталась с горки)) Порой даже забывала, что беременная))) Теперь руки и щеки пекут так приятно... и в сон клонит))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    невропатолог будет с космички, на него я особо ставку не делаю, а к нейрохирургу пошлют в мечникова. У меня там есть контакты одного нейрохирурга оперирующего, у него проконсультируюсь, и надеюсь он мне там кого-то посоветует чтобы заключение для роддома дали.
    И правильно))))
    Там такая тетя специфическая, начала меня убеждать, что мне В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ нужно пройти курс инъекций, а не то ай-яй-яй будет. Я ее спрашиваю, а смысл? Мне вполне помогают позы расслабляющие и упражнения, за всю Б только пару раз траумелем помазала, так она такие страшные глаза сделала, оченно рассержена была))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, еще хотела сказать спасибо за то, что просветили меня, темную, по поводу эндокринолога на Космичке. Я в пятницу так отлично его прошла за 5 минут. Там было совсем пусто. Пришла, зашла, вышла. Что б я без вас делала, девочки (охотилась бы за талонами по утрам небось)
    Я там еще стоматолога увидела, интересно, к нему тоже можно просто так прийти?

Дописів
    290

Типово

Девочки, у меня вопрос: как часто ваши малыши активничают в животике?
    Я сначала была уверена, что все хорошо, и активность это хорошо. Но замечаю что в последние дни у меня сыночек чересчур активный. Сегодня вообще с 7.00 утра где то и может часа 2-3 за весь день спал. Стоит мне присесть/прилечь - копошение. Толь что то покушаю - копошение. Он у меня всегда был активным, в неделю пару раз позу поменяет. Да со вчера опять переворачивается.
    Я уже нервничать начинаю. Может его что то беспокоит?
    Почитала в инете все так неоднозначно, кто то пишет хорошо когда активный, кто то наоборот - плохо! Моя врач будет только через неделю, а подменная какая то не очень.... Говорит рано о чем то судить.
    Как то спрашивала у гинеколога, мне сказала, что рано еще судить о активности. А вдруг что то не так?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Шафран поздравляю с кухней!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Шафран, поздравляю с кухней!!! У меня тоже был восторг в свое время)) Правда, не настолько полный т.к. у нас до сих пор кухня с недоделками...
    ПММ без фасада (никак руки не дойдут) и стол со стульями только вот через 2 недели ждем...

а я сегодня так нагулялась и накаталась с горки)) Порой даже забывала, что беременная))) Теперь руки и щеки пекут так приятно... и в сон клонит))
    Спасибо))) у меня щенячий восторг просто! Не в последнюю очередь из-за того, что своей нормальной кухни у меня никогда не было: сначала жили на съемных квартирах, а когда купили свою, то все деньги куда-то еще нужны были и моя деятельность на кухне чаще всего напоминала игру в тетрис))))

Насчет прогулки - круто! За окошком очень красиво!!!! А я со своим насморком сижу дома((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: как часто ваши малыши активничают в животике?
    Я сначала была уверена, что все хорошо, и активность это хорошо. Но замечаю что в последние дни у меня сыночек чересчур активный. Сегодня вообще с 7.00 утра где то и может часа 2-3 за весь день спал. Стоит мне присесть/прилечь - копошение. Толь что то покушаю - копошение. Он у меня всегда был активным, в неделю пару раз позу поменяет. Да со вчера опять переворачивается.
    Я уже нервничать начинаю. Может его что то беспокоит?
    Почитала в инете все так неоднозначно, кто то пишет хорошо когда активный, кто то наоборот - плохо! Моя врач будет только через неделю, а подменная какая то не очень.... Говорит рано о чем то судить.
    Как то спрашивала у гинеколога, мне сказала, что рано еще судить о активности. А вдруг что то не так?
    У Синички нашей выпускницы вроде была подобная ситуация, когда малыш был активный очень. Делали узи с доплером и обнаружили недостаток кислорода. Нужно сходить к врачу обязательно

Дописів
    2 864

Типово

Ой, еще хотела сказать спасибо за то, что просветили меня, темную, по поводу эндокринолога на Космичке. Я в пятницу так отлично его прошла за 5 минут. Там было совсем пусто. Пришла, зашла, вышла. Что б я без вас делала, девочки (охотилась бы за талонами по утрам небось)
    Я в первую Б всех там проходила, правда стоматолога там трудней выловить ))) А еще там терапевт шикарный Юлия, а как отчество не помню, в самом дальнем кабинете!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    девочки, я тут вчера с расспросами приставала, у мну ринит Б или ОРВИ... Таки ОРВИ, сегодня уже из носа течет конкретно, спину ломит
    Выздоравливай!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я в первую Б всех там проходила, правда стоматолога там трудней выловить ))) А еще там терапевт шикарный Юлия, а как отчество не помню, в самом дальнем кабинете!!!!
    В первую Б я тоже всех проходила... и терапевта тоже. Но сейчас у меня в диспансерном листе написано - терапевт по месту жительства и подчеркнуто (особенно это "актуально" мне, учитывая, что на моем участке нет терапевта уже 5 лет, гг)
    Попробую на КОсмичке и стоматолога значит выловить.

Дописів
    2 864

Типово

В первую Б я тоже всех проходила... и терапевта тоже. Но сейчас у меня в диспансерном листе написано - терапевт по месту жительства и подчеркнуто (особенно это "актуально" мне, учитывая, что на моем участке нет терапевта уже 5 лет, гг)
    Это им выписка из карты нужна, поэтому по месту жительства, мне даже анкету для терапевта выдавали!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Я стоматолога проходила в нашей поликлинике, что за китайской стеной и тоже за 5 минут, без талонов и очередей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это им выписка из карты нужна, поэтому по месту жительства, мне даже анкету для терапевта выдавали!!!
    да, я знаю... только ж у меня карты нет, поэтому теоретически совершенно все равно, наверное, к кому я пойду...

Rykkola как? протискивались через очередь? я не умею(( Талонов не нужно, это я уже узнала, но я пару раз была в поликлинике, поднималась к стоматологу - там люди... и много... проходить без очереди мне неудобно т.к. все равно ж нужно у врача время забирать пока он будет осматривать.

Rykkola
    Guest

Типово

Я пришла в 8 утра , ни одного человека не было, может мне просто повезло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я пришла в 8 утра , ни одного человека не было, может мне просто повезло.
    ну, в 8 я ни разу не приходила...наоборот ближе к обеду была.... а когда утром была в п-ке - не додумалась подняться...

Надо значит попробовать пораньше прийти. спасибо.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Шафран поздравляю с кухней!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
    Выздоравливай!!!!
    Спасибо, девочки))))

Здорово))) как видишь, карма не при чем. Точнее, твоя карма не при чем, это все карма нашей системы здравохрана виновата

Мне в листик печать и заключение поставили в частной клинике, где зубы лечу.

А у мну все закончилось тем, что акушерка бланк заполнила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, о, расскажешь)) а то мне тоже энтава товарисча советовали)) и мы даже списались, все никак не дойду))
    Крошка Енот, я все больше расстраиваюсь)) у мну тож там проблема в пояснице. наверное надо сначала у кого то это уточнить, а потом уже парится с эпидуралкой чи не))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 29 з 310 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті