| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера заходила - такое все никакое вообще . Ну по крайней мере я б Мира не одела ( ну просто абсолютно ничем не примечательная одежда - мы такое не носим, люблю стильные модные яркие красивые вещи на своем ребенке ).
Взрослые вещи один в один Оджи - тоже никакое ( хотя платице одно понра - но и стоило оно гривен 600)
Но носки Миру и труселя купила - 50% скидка была просто и это такое что в принципе на нем не видно)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, брюки мальчуковые - мрак. А у нас уже куртка деми ярко синяя и ветровка на флисе серая в пятнышках. Глеб доволен - говорит "военская". Да и по какчеству вроде нормуль.
Понравились еще зимние курточки, типа пуховиков...но 500 грн и вроде как уже скоро зиме конец, а на 2 размера больше брать я не решилась.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, где купить шапочку для бассейна, не тугую. Вчера обошла Спортмастер и Адидас, там только тугие. Куда можно сходить еще?
Девочки,подскажите где сейчас можно купить кроксики на малявку?
Ну вот у нас фирмы "JOSS", но я сама еле ее растягиваю, чтобы натянуть Соне на голову. В саду, видимо не умеет тренер надевать шапочки, потому что сказали, что нужно купить по-больше. Но размер-то у них одинМне кажется, я когда-то видела из другого силикона шапочки, но вчера не нашла таких, уже и во взрослых искала.
Посмотрите в интернете. Здесь, например, http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ages_3_15.html есть шапочки и с регулировкой размера липучкой (наверное, для Вас лучший вариант), и не только из силикона.
Всегда эти шапки для плавания ненавидела и голова после них все-равно мокрая. Хорошо, что стрижка короткая могу и без шапки плавать и малому повезло - пока без шапки на тренировки ходит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кто-то спрашивал за скидки в Интертопе - сегодня видела на магазине -50%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks