А я с зеленой сумкой находилась уже. На этих выходных купила синюю! Тоже, вроде неплохо с любимым шарфиком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с зеленой сумкой находилась уже. На этих выходных купила синюю! Тоже, вроде неплохо с любимым шарфиком)
Востаннє редагував Гавана: 26.01.2013 о 17:02
замечательно соответствует
а к весне светлого добавить/заменить можно. удачное приобретение.
елки, ну что за сайт, черпать-не перекопать)))) столько интересных решений
Востаннє редагував Elena_S: 26.01.2013 о 01:10
И синяя естьhttp://missbags.com.ua/product/sumka-venison-1657/
Шарман! Просто слов нет!
Кстати, та семья в нарядах из золотых оберток из-под конфет - наши, форумские, вернее женская половина (кстати "Леди года" по версии этого Новогоднего бала, не хухры-мухры). Правда бал вероятно был щедр на подобные статусы - очень, очень много ледей))
Очаровала "Королева бала"! Верояно она буквально вчера узнала о хайлайтере и усердствует сверх всякой меры.
Ну и вообще, сразу видно - публика великосветская и и все такое![]()
а черный бюстик журналистки, мозолящий глаза - это деталь костюма или " у меня другого не было"?))))
Впечатлила, только отличная фигура матери троих детей Виктории Капустиной.
Зы. Люди, которые вышли в люди (с) мда...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Почему в Днепре не умеют снимать хорошие репортажи?
Таке шось....
я старая страшная скушная тетка. или бал эпически унылый?
... и неожиданно погладил кота(с)
унылый, местечковый и вообще не бал вовсе. мужчина рассуждающий о кавалерах и дамах, в распахнутой рубахе (бал я думаю, предполагает смокинг), засунув руки в карманы, это конечно, так светски.. девочка-стол для напитков, это что же такое?
в общем, запишусь в старые скушные тетки тоже.
Буває раз на все життя,
І то із неба
а видели как барышня чуть не навернулась, поднимаясь по лестнице - запуталась в длинном платье?)
На заднем фоне интервью Пети черного
щяс)) я ваще люблю задние планы)))))
извините![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks