Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 194 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    я Вас искренне поздравляю! как Вы? как малышка? как назвали? можно ли увидеть фотографию?
    мы хорошо! рожали ЕР с Петренко (очень довольны), назвали Аня - 4100 кг, 56 см счастья. Фото в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Такая забота о пациентах после лечения ) класс молодец Доктор!
    С уважением,

Павел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мы хорошо! рожали ЕР с Петренко (очень довольны), назвали Аня - 4100 кг, 56 см счастья. Фото в ЛС.
    трудно описать эмоции - восторг, наверное...
    это я уже, как родитель...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Здравствуйте, форумчане! что скажете о враче урологе Крыжановском И.Д.? кто лечился у него? как он относится к пациентам? советуете или нет? заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Здравствуйте, форумчане! что скажете о враче урологе Крыжановском И.Д.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Здравствуйте, форумчане! что скажете о враче урологе Крыжановском И.Д.? кто лечился у него? как он относится к пациентам? советуете или нет? заранее спасибо за ответ.
    мое мнение об этом враче несколько "однобокое". боюсь показаться необъективным... в общем, пусть выскажутся другие форумчане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Я БЫ СКАЗАЛ, НО ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ К НЕМУ )
    С уважением,

Павел

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

прочитайте мой пост ниже - №1700

Дописів
    27

Типово

Отрицательное! Мне помочь не смог, отношение тоже не фонтан, как только не получается помочь или не работают рекомендации-лечение, начинает вести себя так, мол, это Вам надо, а у меня и так работы выше крыши... Посоветовать не могу, осадок остался так сказать после нескольких посещений .

НО! Посетить стоит ОДНОЗНАЧНО, только потому, что Вам может и помочь, тут как карта ляжет, я думаю, что многим Он помог и люди довольны, такое есть у каждого доктора и не стоит обращать внимание на мнение тех, кому помог, а кому нет... Каждому надо найти своего доктора, кто то находит его с первого раза, кто то со второго, а кто то с 10-го

Типово

Кто-нибудь знает, можно ли как-то попасть на прием к Андрею Михайловичу Фридбергу? Он принимает где-то?

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    Кто-нибудь знает, можно ли как-то попасть на прием к Андрею Михайловичу Фридбергу? Он принимает где-то?
    http://www.mechnikov.dp.ua/uro.htm

Фридберг Андрей Михайлович (056) 373-09-54

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Обращалась лично. Во всем разобрались, проблему решили и очень быстро.))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Квятковский в 9-ке Осталось очень негативное впечатление об этом человеке!!!!!Простояв больше трёх часов к нему на прием,дождавшись своей очереди и зайдя в кабинет он начал выгонять меня за дверь говоря что он сейчас будет принимать другого человека .На ответ что я беременная на пятом месяце с острыми болями сижу четвёртый час в очереди и сейчас моя очередь он разозлился начал кричать чтоб я вышла за дверь и ему за меня никто денег не платит!!!(((((((( Как о специалисте сказать ничего не могу,так и не довелось узнать!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 20.01.2013 о 13:07

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від VETALON_DM Переглянути допис
    Мне помочь не смог, отношение тоже не фонтан, как только не получается помочь или не работают рекомендации-лечение, начинает вести себя так, мол, это Вам надо, а у меня и так работы выше крыши... Посоветовать не могу, осадок остался так сказать после нескольких посещений .
    А кто помог?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Doktor, я и мой муж, хотим Вам сказать огромное спасибо!!! СПАСИБО!!!!
    Ваше лечение помогло нам в самой заветной мечте! у нас родилась малышка!
    Поздравления!!!!!!!!!!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Здравствуйте, доктор, подскажите плыз, где можно сделать пробу на аллергию пенициллина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

оптимально - посоветуйтесь с аллергологом (все-таки я - уролог, да и тема - тоже).

Дописів
    2

Типово

Прочитал очень много хвалебных отзывов о Doktor. Решил обратиться, но к сожалению попасть так и не удалось. Неделю слушал "перезвоните завтра", " перезвоните послезавтра", после третьего звонка надоело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

вопрос приема на самом деле прост. есть операционные дни и в эти дни попасть на прием очень сложно. есть дни относительно возможные для встреч и если хотите попасть в этот день, то звоните в условленное время и договаривайтесь. если в один и тот же день хотят прийти 20-30 человек, то поймите, что это не возможно. на вопрос "о чем мы будем говорить при встрече" хотелось бы слышать более-менее конкретный ответ, что позволило бы понимать кому встреча нужна в первую очередь и что к этой встрече нужно дополнительно. основной же ответ - "у меня вопрос по урологии". но я в этом и так не сомневаюсь. в итоге 20 из 30 человек трятят по 10 минут на телефонные переговоры только для того, чтобы узнать, что лучше прийти имея на руках хотя бы что-то из дополнительной информации.
    в общем, не пытаясь в чем-то переубедить присутствующих, не первый раз пытаюсь донести простую мысль - научитесь формулировать свою проблему. многие получают консультации по телефону или через и-нет и не встречаются лично никогда.

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор, подскажите плыз, где можно сделать пробу на аллергию пенициллина?
    Здравствуйте ! аллергические исследования можно провести в тех же Дила, Синево, Инвитро и др.

Сторінка 86 з 194 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті