ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ (ДАЮ УСТАНОВКУ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ (ДАЮ УСТАНОВКУ).
С наступающим!!! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми, любить и быть любимыми!!!
Пусть по-больше встречается на пути добрых и отзывчивых людей и сами давайте будем такими же ))))
Пусть в Новом году каждый из нас получит то, о чем давно мечтал!..
Doktor, вам - отдельное Happy New Yearи пожелания всего самого доброго и хорошего!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Doktor , написала Вам сообщение в личные.
Здравствуйте!
Возникла проблема - укороченная уздечка полового органа и видимо ближе к самой "виновнице" и фимоз немного. Я - студент в Днепропетровске, в иногородних больницах бывать не приходилось поэтому не знаю куда идти и кому довериться. Спрашиваю у вас совета. + Интересует бюджет и приблизительное время прихода в "боевую готовность".
Добрый день. У меня вопрос, аналогичный предыдущему - куда лучше обратиться по поводу пластики уздечки? И сколько приблизительно стоит и длится лечение?
Отцу 75 лет.
ПСА 89 общий, 9,5 свободный.
УЗИ показало увеличение простаты, структура не однородна. ТРУЗИ не делали.
Доктор сказал, что такой уровень ПСА означает рак с метастазами. Оперирвать нет смысла.
Назначил колоть андрофарм.
Есть сомнения в достаточности диагностики и эффективности принятых мер.
Прокомментируйте, пожалуйста. Поскольку речь идет не о кариесе, боюсь упустить время.
по-порядку:
ТРУЗИ - обязательно.
риск наличия метастатических очагов действительно высок при PSA выше 20 нг/мл.
вопрос операции открыт до тех пор пока нет четко сформулированного диагноза.
андрофарм - не лучший препарат и, возможно, не единственно необходимый.
для назначения лечения необходима биопсия + КТ + остеосцинтиграфия (по времени можно управиться за неделю-полторы). привозите отца во вторник - в среду или четверг сделаем биопсию и к старому Новому году, даст Бог, будем с ответом.
правильно боитесь.
координаты в ЛС.
как продолжение ответов в ЛС и в качестве комментария к предыдущему сообщению - риск наличия метастатических очагов и само наличие метастатических очагов - это разное, согласитесь. метастазы нужно сначала ПОДТВЕРДИТЬ!
Добрый день. С праздниками!!!
Подскаите при нефроптозе (фото снимков были ниже) насколько интенсивно можно заниматься физ упражнениями (фитнес - бег. прыжки, приседания)?
Востаннє редагував Фуфка: 08.01.2013 о 12:15 Причина: удалить фото
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
при нефроптозе противопоказаны прыжки, бег, тряская езда, физические нагрузки и многое другое. существует специальный комплекс лечебной физкультуры (боюсь ошибиться, но, кажется, по Степанову). приходите - детализирую. дорогу Вы, кажется, знаете. кстати, если я прав, то как дела и успехи в прописанном комплексе?
спасибо за ответ.
да дорогу знаю. ))))
в конце декабря начат курс. так что в феврале заявимся с первими анализами.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Благодарю за ответ! Контакты получил. Во вторник в 9 звоню.
Doktor, я и мой муж, хотим Вам сказать огромное спасибо!!! СПАСИБО!!!!
Ваше лечение помогло нам в самой заветной мечте! у нас родилась малышка!
![]()
я Вас искренне поздравляю! как Вы? как малышка? как назвали? можно ли увидеть фотографию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks