нормально на дорогах. в целине главное газку жарить побольше. с моим 160-170 клиренсом вполне нормально штурмовать сугробі
а то понакупают пузотерок ланосов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально на дорогах. в целине главное газку жарить побольше. с моим 160-170 клиренсом вполне нормально штурмовать сугробі
а то понакупают пузотерок ланосов![]()
Ну че там? воскресение наступило?
сегодня отменили, перенесли на завтра
Все очевидное, очевидно только Вам
первый раз вижу человека так жадно ждущего воскресенья![]()
Катался
ощущения супер
аварий не видел
но скользящих видел
не удивился что это были 2106 и 2109)))
Хорошие у тебя соседи. Не помню, чтобы мне кто-то компанию составил, когда я выезд со двора расчищал. Помороженные все какие-то или отмороженные ...
Я тоже сёдня во дворе чистил снег. Возле гаража ваше курган намело (копал около часа). Потом соседке помог гараж расчистить (видели б вы её фанерную лопатку, прослезились бы).
Люблю снежную зиму, жаль только, что народ у нас не дружный.
![]()
Пьяный сел за руль, готовся к смерти!!!
кому он сдался за такие бабки,максимум что он стоит 3-3.5 тыщи
особые кадры просят 7-10 тыщ
зы: мне пару лет назад тоже одна ненормальная уникалка озвучила ценник на гараж в 14 куе за подтекающую крышу и сырую стену ( для инфы стоимость там же отличного сухого гаража с ямой и подвалом 3-3.5 тыщи )
Перед АЗС Авиас (кайдакский мост) со стороны Кр.Камня ДТП
Фура и такси Логан
Логан заезжал в поворот на кайдакский шлях с левого ряда не вышло фура заезжающая туда же,но по ПДД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks