вот все делюсь между гостинной и Алкоголиками. Может как-то объединиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот все делюсь между гостинной и Алкоголиками. Может как-то объединиться?
в гостинной нет спиртного
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
там выпила, прибежала сюда погреться, новостей послушать...
dura lex, sed lex
Т.е. как это нет?!! Сразу видно, что первые стр. не листали - там описано обустройство гостиной, в том числе и отдана дань описанию бара - он просто ломится от напитков. AHDA первое время тут вааще водочные запои устраивал (причем почему-то под диваном). Так что не скромничайте - бар по-прежнему полон. У нас, кстати, и кухня есть, напомню, там холодильник тоже не пуст
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я с работы сегодня, так даже и выпить сил нет. *устало опускаясь в кресло*![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Тогда просто отдыхайте. Вот плед... *укутывает*
Может чаю все же запарить?С бергамотом...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Аэлита доброй ночи!![]()
Тронута Вашей любезностью! За плед спасибочки - мерзлячка я страшная!
Да, чаёк бы не помешал, особенно с бергамотиком, хотя меня на работе назвали сегодня извращенкой за то, что он мне нравится. Говорят, как-будто мужик поодеколонился и пил из этой чашки, а ты потом из неё чай пьёшь.![]()
![]()
А мне нравится...
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Егор Бу удовольствие получим, а не желудок испортим![]()
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks