| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы выпить и голова перестала болеть,так я с радостью)
На счёт баффов. У меня по дому их штук 15. Из них 5 или 6 тех, что называются "фирменными". Действительно было написано "Сделано в Европе" или что-то в этом роде. Остальные - китайские. Их так много потому, что одно время у меня СП небольшое по ним было. Летом и в межсезонье используем их много. Часто в походах и на отдыхе. так вот что хочу вам, девочки, сказать - ну никакой разницы между ориджиналами и китаем! Вот честно, я очень придирчиво рассматривала. Но, детских у китайцев нет. Так что если хотите себе новенький баффик, можно и сэкономитьЭто чисто моё ИМХО
![]()
Зайду посмотрю,всем спасибо за советы!!!Я нашла сайт официального представителя баффов на Украине,там столько красоты,но они сами не продают,только через магазины по Украине.Зашла я по ссылкам в два магазина у нас в Днепре и хоть плач!Ассортимента никакого-особенно по джуниорам(((((((((((Ну вот кто так торгует?!Торговое представительство совсем не работает.Я как специалист по методам расширения рынка сбыта()офигеваю(извините) от них!!!Написала им письмо,но так понимаю,что им всё фиолетово....
скажи наркотикам нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
почти ж скоро мужской праздник
напомню нам , про права мужчин!
Каждый мужчина имеет право...
- Каждый мужчина имеет право втайне от жены пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина когда несет ковер, обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
-
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Замужняя женщина жалуется подруге:
- Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю все свежее, в доме ни пылинки, дети отличники...
- Подгуливаешь?
- Ну, разве только за это...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
!!!!
edy v avtobyse u gida otobrala nout i pishu.
edem v Izrail
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks