Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 343 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нее, я по поводу передать в центр или куда-то еще! Может мужу на работу,подруге, Паша по городу мотается, может как раз и заберет...Будет и на Калиновой забирать у девочки, и на Правде я завтра планирую, и на Победе...фуух, заставила накатать многАбукаффф))))))
    спасибо Настён, но таки НП мне удобнее)) Мужа бы конечно посмотрела, но в другой раз(шучу)))))
    я ж говорю, даже если он в Придник приедет-мне под него подстраиваться нужно(ну например, он подъезжает, а я купаюсь))))и мне нужно быстро одеться, чтоб не в трусах его встретитьили кормлю лежу, надо быстро перерывать кормление и бежать))) ну ты поняла

Дописів
    8 141

Типово

Понял,не дурак))))А про ФСБ правда??????
    та нет конечно))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та нет конечно))
    Фуух, а то я думала - шпиЁны среди нас))))

Дописів
    5 339

Типово

Мамочки и папочка, я тут вопросом безопасности ребенка в квартире занялась. Из серии пока ни кто не видит. Вот, что получилось.
    Коментарии приветствуются, может еще то упустила...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки и папочка, я тут вопросом безопасности ребенка в квартире занялась. Из серии пока ни кто не видит. Вот, что получилось.
    Залез в стиральную машину, а вылезти не смог…
    Заглатыванием посторонних предметов или засовывание их в нос/уши. - особенно актуально когда в доме старший ребенок...
    Ребенок, желая пить, схватил стакан с прозрачной жидкостью – это был уксус…(особенно актуально во время консервации) - бытовая химия!!!!!!!У знакомой Ре выпил хлорки(((Все закончилось хорошо,Но с тех пор у меня дрожь по телу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто приобретал Понье и прочие эрго, вы ими пользуетесь? Я в раздумьях нужен он или будет лежать рядом со слингом и кенгурушкой, купленными еще для маленького Егора?
    ССК пользовались мало, ребенку хотелось все видеть, а тут спать заставляют)))) а в положении лицом от мамы мне было не удобно. А с 5 мес у нас эрго, Даша в нем каждый день, и на улице гуляем и дома иногда, спина побаливает только если ношу больше двух часов. На весну будем хипсит брать)

Дописів
    5 339

Типово

Залез в стиральную машину, а вылезти не смог…
    Заглатыванием посторонних предметов или засовывание их в нос/уши. - особенно актуально когда в доме старший ребенок...
    Ребенок, желая пить, схватил стакан с прозрачной жидкостью – это был уксус…(особенно актуально во время консервации) - бытовая химия!!!!!!!У знакомой Ре выпил хлорки(((Все закончилось хорошо,Но с тех пор у меня дрожь по телу...
    Смешно, если бы не было так грустно. Машинку распиливали...
    Про химию упоминала...или надо ярче?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

чёйта??
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ты считаешь что Синичка еще решится на двух парней

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Energy17-Оля, заодно полюбовалась на маму - экстрималку, горную русалку, папу - лошадку для санок и маленького поедателя бананов)))))Все очаровательны))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Смешно, если бы не было так грустно. Машинку распиливали...
    Про химию упоминала...или надо ярче?
    Это и имелось ввиду...
    Про химию не побачила, пойду перечитаю...Я на фотки любовалась....
    Уже побачила...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    ССК пользовались мало, ребенку хотелось все видеть, а тут спать заставляют)))) а в положении лицом от мамы мне было не удобно. А с 5 мес у нас эрго, Даша в нем каждый день, и на улице гуляем и дома иногда, спина побаливает только если ношу больше двух часов. На весну будем хипсит брать)
    а зачем хипсит если эрго имеется?девочки я ниче не понимаю,просветите меня(

Дописів
    8 141

Типово

\
    вот я об этом тоже задумалась!! когда Тимур родился и рос, у нас не было по всей кв-ре разбросанных пулек, малюсеньких фигурок солдатиков итд

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо!Про экстрималку в первом посте четать надо, сейчас я паинька...Так там те же фотки,которые я с отчетами показываю...отчетики собственно говоря то же там...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

вот я об этом тоже задумалась!! когда Тимур родился и рос, у нас не было по всей кв-ре разбросанных пулек, малюсеньких фигурок солдатиков итд
    бусинок, резиночек, шнурочком, туфелек от кукол...

Дописів
    7 137

Типово

насчет безопасности,дочка друга мужа уже месяц в больнице,полезла на кухню открыла газ с поджигом и обожгла лицо(((

Дописів
    7 137

Типово

вот Оля энерджи всегда подозревала что ты где то пишешь ,у тебя всегда крсиво написан и четко сформирован смысл текстов)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

на кухне на полу малышу не место - это факт. Тоже есть грустный пример: двоюродную сестру облили кипятком случайно - вся грудь и живот в шрамах... Лекарства... у бывшей приятельницы бабушка куда-то нашатырь наливала, а малышка подползла - в итоге долго лечили глаз, чтоб хоть вид его сохранить. Глаз не видит. комод да...я наш комод над Владиком ловила

подоконники и окна. Окно должно быть закрыто - никаких настежь.
    скатерти с кухонного стола нафик - легко стаскивается на себя все, что на столе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    насчет безопасности,дочка друга мужа уже месяц в больнице,полезла на кухню открыла газ с поджигом и обожгла лицо(((
    Девочки,давайте не будем углубляться! Страшно,аж до дрожи....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот Оля энерджи всегда подозревала что ты где то пишешь ,у тебя всегда крсиво написан и четко сформирован смысл текстов)
    стараюсь
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    на кухне на полу малышу не место - это факт.
    Эм... я бы поправила,когда дело касается спешки, переливаний кипятка и горячего растительного масла. А в остальном - ребенок познает мир. Вот хорошая статья и вообще интересный сайт.
    Девочки,давайте не будем углубляться! Страшно,аж до дрожи....
    Нет уж, давайте, надо знать то бы не повторить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

стараюсь

Эм... я бы поправила,когда дело касается спешки, переливаний кипятка и горячего растительного масла. А в остальном - ребенок познает мир. Вот хорошая статья и вообще интересный сайт.

Нет уж, давайте, надо знать то бы не повторить...
    Я пишу с дитем на руках , так что вкратце. Но это в маленьких кухнях - очень вероятные варианты. Тем более довелось лично увидеть эту обожженную девочку (сейчас ей 30... и денег на пластику никогда не дыло - так и живет...). При готовке у меня Владика в кухне не было на полу (когда есть чайник, кастрюля и проч.)все остальное время - не проблема.

еще есть вопрос проводов, хотя у нас куча проводов была, а Владик с ними особо не игрался. Ну мышу пару раз стащил...
    Двери - в плане придавливания пальцев. У нас были фиксаторы на дверях вверху - такие, как подковы... Но пару раз пальцы придавил все же - под низ двери подсунул...
    малой о духовку попу обжигал. Причем в секунду. Был далеко и безопасно, а вдруг вильнул и прислонился... Ох и орал. Вода у нас при обогревателях включенных стоит невысокой температуры. Когда мой доктор (взрослая, непьющая, умная женщина!!!!) обварили руки из-под крана - мы тут же все проверили. Т.е. будет горячо, если откроет не то, но не обварится....

Вопросы мелких предметов у нас тоже стоят. А вот спицы свои я малому давала где-то с года - он их в клубки тыкал . Страшно нравилось

Сторінка 34 з 343 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті