| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф там и снежища валит,накатались на санках вволю))))Просто кайф такой!
Надеюсь и дальше морозец стоять будет чтобы все это не растаяло.
Ах ха ха тут темку , где мы поильник обсуждали подняли,вспомнила и посмеялась как мы тогда обсуждали))))![]()
Приветики
и мы, и мыИ даже я. Эдакая тушка на детских санках
Класснооо!
Точно, есть такиеДжуниоры. У меня у Марго такой есть. Люблю баффы
Наслушалась Высоцкого. Начала ещё вчера, когда Яндекс вывесил песни его. Детством повеяло.
А ещё мне сегодня детством как повеяло! Разговаривала с девушкой, она просит снять деток на выпускной альбом в саду. Обсуждаем, где сад находится, и я понимаю, что я в него ходила. И оказывается, что там до сих пор работает моя воспитательница, о которой у меня самые тёплые воспоминания!!!Я аж расплакалась
Она и тогда не была юной, это же сколько лет прошло! Почти 30
![]()
та ну вас...дразнитися ....а я не пью ....![]()
[QUOTE=ДоллиДо;20349722]Приветики
Точно, есть такиеДжуниоры. У меня у Марго такой есть. Люблю баффы
Девушки, я уже пошла начиталась про эти баффы,теперь хочу демисезонный джуниор,где вы своим деткам брали?У нас на форуме у одной девочки есть,но выбор расцветок маленький и они по-моему все взрослые((((Посоветуйте,чтобы качественный и дешевле,чем в инет-магазинах(там по 150-170) или вы такие брали?
[QUOTE=Fleurik;20350592]Есть магазины продающие баффы у нас в городе. Я брала давно у "девочки" в СП. Встречала еще на спорте http://www.sportsdirect.com/buff?dsearch=cat . Цены я не сравнивала, поэтому выбирайте.
я покупала малому на Кидстаффе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks