а я сегодня негодую!

меня с работы не поздравляли с Новым годом - ну конфетки на ребёнка, что соц.службы или кто там передаёт (а в нормальных фирмах

ещё и второй подарок формируют от самой фирмы...)
как-то сразу меня сбила с толку моя мама, сказав, что поздравляют только деток после годика (типа мне было 11 месяцев - и на меня не хотели давать подарок...в далёкие 80-е...). я всё-таки решила уточнять, но то наши на выходных новогодних были "за свой счёт", то забыла - в общем, вот вернулась пару дней назад к этому вопросу и решила его "добить".
спросила у офис-менеджера - она сослалась на директора (а это её бой-фрэнд по совместительству

), мол - он наберёт - и вы КАК-ТО РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС. меня это уже насторожило...подождала - никто не звонит. Позвонила в головной офис в бухгалтерию - подтвердили, что подарок передавали на меня. Таки дозвонилась до директора и он мне заявил: "да, подарки были, но их уже нет. ЕСЛИ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ заехать в офис - то я оставлю 50 грн. на подарок"

говорю - "так я уточняла - с Донецка передавали!" он - "да, совершенно верно." и молчит.
капец...я в шоке...съели конфеты моего ребёнка - и не поперхнулись даже!

Bookmarks