Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 343 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    shevochka - Валеру в первым годиком!
    Юля Р - Егора с первым годиком!
    chornobrova - Артёма с 4 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку с 6 месяцами!
    Shuro4ka - Евочку с 6 месяцами!
    Земляника - Лилию с 9 месяцами!
    Anuha - Николая с 9 месяцами!

А_настаси_Я фото с форумовки хорошие, притяно вас лицезреть, детки прелесть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ира-Иринчик, по твоему совету приобрела себе в честь 9 мес ребёнкиных хипсит. Мои руки и спина тебе очень благодарны за наводку )))
    Аня, а где ты сейчас Колю на руках носишь?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    абсолютно с этим согласна!!!
    еще, когда на 2й этаж не на долго надо, я оставляю коляску охраннику, а с малым иду наверх

да!
    с нашим информационным потоком и 5 часов можно гулять и не заметить только дети начинают просить еду))))))))
    И охранник не против был? Хороший охранник...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже хотела хипсит, но поняла, что дома я малого долго на руках не ношу, да и ходить в хипсите все время дома, муж привыкнет и меня без него не признает а на улицу по снегу мы с коляской выходим, я за нее хоть держуськогда ноги разъезжаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я сегодня негодую!
    меня с работы не поздравляли с Новым годом - ну конфетки на ребёнка, что соц.службы или кто там передаёт (а в нормальных фирмах ещё и второй подарок формируют от самой фирмы...)

как-то сразу меня сбила с толку моя мама, сказав, что поздравляют только деток после годика (типа мне было 11 месяцев - и на меня не хотели давать подарок...в далёкие 80-е...). я всё-таки решила уточнять, но то наши на выходных новогодних были "за свой счёт", то забыла - в общем, вот вернулась пару дней назад к этому вопросу и решила его "добить".

спросила у офис-менеджера - она сослалась на директора (а это её бой-фрэнд по совместительству), мол - он наберёт - и вы КАК-ТО РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС. меня это уже насторожило...подождала - никто не звонит. Позвонила в головной офис в бухгалтерию - подтвердили, что подарок передавали на меня. Таки дозвонилась до директора и он мне заявил: "да, подарки были, но их уже нет. ЕСЛИ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ заехать в офис - то я оставлю 50 грн. на подарок" говорю - "так я уточняла - с Донецка передавали!" он - "да, совершенно верно." и молчит.

капец...я в шоке...съели конфеты моего ребёнка - и не поперхнулись даже!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    [COLOR="#000080"]shevochka - Валеру в первым годиком[/COLOR]!

[COLOR="#000080"] Anuha - Николая с 9 месяцами![/COLOR]

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ВСТРЕЧА В КАРАВАНЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!![/COLOR]
    МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ого, покажешь как нибудь как ты на эскалатор с коляской) Я думала это нереально)
    Очень даже реально. В Дафи не была с коляской, но на других бывала...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я сегодня негодую!
    Я не знаю то у вас за подарок, но мне дали такое Г... от АВК, то лучше бы 50 грн дали...

Дописів
    956

Типово

пришла вас почитать)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да уж приятного мало, то они мабуть переживали, чтоб маленького хомячка от кАхвет скушанных мамой не посыпало решили уберечь от соблазна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

а я сегодня негодую!
    меня с работы не поздравляли с Новым годом - ну конфетки на ребёнка, что соц.службы или кто там передаёт (а в нормальных фирмах ещё и второй подарок формируют от самой фирмы...)

как-то сразу меня сбила с толку моя мама, сказав, что поздравляют только деток после годика (типа мне было 11 месяцев - и на меня не хотели давать подарок...в далёкие 80-е...). я всё-таки решила уточнять, но то наши на выходных новогодних были "за свой счёт", то забыла - в общем, вот вернулась пару дней назад к этому вопросу и решила его "добить".

спросила у офис-менеджера - она сослалась на директора (а это её бой-фрэнд по совместительству), мол - он наберёт - и вы КАК-ТО РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС. меня это уже насторожило...подождала - никто не звонит. Позвонила в головной офис в бухгалтерию - подтвердили, что подарок передавали на меня. Таки дозвонилась до директора и он мне заявил: "да, подарки были, но их уже нет. ЕСЛИ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ заехать в офис - то я оставлю 50 грн. на подарок" говорю - "так я уточняла - с Донецка передавали!" он - "да, совершенно верно." и молчит.

Прикол, у нас на работе наоборот, почему то нет подарка от соцстраха, незнаю мож пересыпают в свою коробочку покрасивше и досыпают конфет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Прикол, у нас на работе наоборот, почему то нет подарка от соцстраха, незнаю мож пересыпают в свою коробочку покрасивше и досыпают конфет
    или отсыпают (по нашему офису это быстрее сделают)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я не знаю то у вас за подарок, но мне дали такое Г... от АВК, то лучше бы 50 грн дали...
    нас сестра мужа поздравила с НГ - подарком от собеза - там рошеновские конфеты были, в принципе - неплохие.

а 50 грн. бы никто и не дал - если б я выяснять не начала, да в головном офисе спрашивать...директор испужался, что его спросят ОТТУДОВА кто съел конфеты

а ещё сегодня звонили опять таки из головного офиса - интересовались, когда я выйду с декрета

Дописів
    1 371

Типово

Девчонки привет всем!
    shevochka - Валеру в первым годиком!

Anuha - Николая с 9 месяцами!

А_настаси_Я классные фотки! и масики и мамики замечательные! Девочки, а можно в будущем и нам как-то к вам на хвост упасть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

у меня муж на двух работах работает - это капец! (С) 4 подарка конфетных (и Злата ж не ест. как вы понмиаете )+из садика Владику передали+на елочку в БигБен ходил+бабушка угостила...
    сплошные нервы и объяснения, почему нельзя!
    правда, конфеты все кроме садиковских очень хорошие, садиковские - приличные . Очень много просто...мы с мужем ели, гостей угощали (чтобы малой все не лопал). Так что лучше бы и правда деньгами . Хотя на одной работе мужу подарили еще подарки-игрушки и сделали праздник с Деом Морозом и Снегуркой

Фото из Каравана правдасимпотные

Про оставляние колясок "там" - впечатлило...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Дома. У нас зуб на подходе, мась истерит. Щас вот муж пришёл, носит.
    Да и весна не за горами ))

а я сегодня негодую!
    Забей. В смысле пойди и забери 50 грн.
    Меня на работе тоже не поздравили. Я ж не смолчала, позвонила бухгалтеру, спрашиваю, хде собссна мои канхвэты? Она не моргнув глазом, а я тебя не внесла в список, не получишь ты подарок. Не извини, ничё... Сказала только, а вам следкое ещё нельзя.
    Отак бывает. Но у меня тяжёлый случай, у меня зам. директора, например, чувак только с техникумом с тройками за плечами...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки кто приобретал Понье и прочие эрго, вы ими пользуетесь? Я в раздумьях нужен он или будет лежать рядом со слингом и кенгурушкой, купленными еще для маленького Егора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сказала только, а вам следкое ещё нельзя.
    а её ...волнует??? папа съест! ппц

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дома. У нас зуб на подходе, мась истерит. Щас вот муж пришёл, носит.
    Да и весна не за горами ))

Забей. В смысле пойди и забери 50 грн.
    Меня на работе тоже не поздравили. Я ж не смолчала, позвонила бухгалтеру, спрашиваю, хде собссна мои канхвэты? Она не моргнув глазом, а я тебя не внесла в список, не получишь ты подарок. Не извини, ничё... Сказала только, а вам следкое ещё нельзя.
    Отак бывает. Но у меня тяжёлый случай, у меня зам. директора, например, чувак только с техникумом с тройками за плечами...
    Да, Аня, мы помним как тебе декретные начисляли... Вернее сколько это длилось. Какие уж там моргания глазом из-за конхвет))

а я сегодня негодую!
    а нам от фирмы было даже 2 подарка + от соцстраха+ у мужа на работе 2 подарка = отэто мой муж поел конфет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а я сегодня негодую!

у нас тоже самое)) и на моей раьботе и у мужа)) притом у мужа взяли доки на ребенка, все как положено - а я спрашиваю - а подарок где? "до трех лет не положено"))

ну и от моей работы подарка не передали.. но у нас такая бухгалтерша - шо съест и не поперхнется.. не то что подарки от собеса..( а от клиентов которые шлють.. так шо хай им будет больше
    Востаннє редагував kotena: 25.01.2013 о 21:18

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто приобретал Понье и прочие эрго, вы ими пользуетесь? Я в раздумьях нужен он или будет лежать рядом со слингом и кенгурушкой, купленными еще для маленького Егора?
    Эрго Понье использовала активно с 4 до 6 месяцев, потом начала побаливать спина от долгих походов с эрго. Сейчас хожу с эрго только в супермаркеты. По улице не хожу, т.к спец одежды(слинго куртки) у меня нет, да и по снегу опасно с малым на себе. А вот весной - летом - осенью эрго это выручалочка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я пользуюсь очень активно.
    В слинге ребзь лежать не стал, а в кенгурушке нельзя носить.

Сторінка 29 з 343 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті