будем в
ПОНЕДЕЛЬНИК 28 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будем в
ПОНЕДЕЛЬНИК 28 ЯНВАРЯ
Оплатила недавно 130грн. от Борисовой С.В., жду отправочку)
Юленька, я так поняла, что моего порошка еще нет. Можно я заберу все вместе когда прийдет?
И отзыв: Шуманит - зверь. Я в чистоголическом шоке, как это я его раньше не опробовала?! Напшикала , размазала, смыла - результат - шик, блеск, ляпота! Даже муж спохватился наводить порядки на кухне![]()
Счастья много не бывает!
Буду в субботу на раздаче пл. Островского. И к моему заказу из наличия добавьте, плз, Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн
Добрый день!!!! Буду на раздаче в понедельник в центре![]()
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ЧЕТВЕРГ 24 ЯНВАРЯ
Оксана
JulayKa
ксюха
Маша Мелешко
юристка
СУББОТА 26 ЯНВАРЯ
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 13.00
Шафран
natali1909
Oksana_N
sunpeach
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 15.00
Куся13
Iana
ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 13.30
morranka
ПОНЕДЕЛЬНИК 28 ЯНВАРЯ
K@tusha26
Ylinka
orelsv
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса) - в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (с 13 до 14 перерыв)
Девочки, проверьте - всех записала правильно?
Есть в наличии - можешь записываться на раздачи
Из детских порошков в наличии:
ДЕТСКАЯ СТИРКА
Power Wash Baby (Детский) 600 грн - 21 грн
2,4 кг - 24 стирки (Германия) - 77 грн
*Порошок для стирки детского белья с активным кислородом для стирки любых видов ткани.
*Гипоаллергенный.
*Отлично справляется с трудновыводимыми пятнами.
* Температура стирки от 30 до 95 градусов
* Расход 120 ml – 100 гр
* Соответствует нормам ЕС.
Порошок детский идеал бейби 750 гр BAGI, (Израиль) 61 грн
Расход 60-70мл (36-43 гр)
Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
"Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
"Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
"Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
"Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.
Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия)
75 г - 2 цикла стирки - 8 грн.
2 кг - 36 циклов стирки - 202.00 грн.
Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов.
Рекомендации по использованию:
Устраняет сложные и старые пятна.
Подходит для стирки детского белья.
Подходит для белого и цветного белья.
Для стирки при температуре от 30 до 95C°.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks