Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 343 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 659

Типово

Мы с 11 только уснули...это кофе????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Класс!!! следующую хочу дочку))))
    На джентельменчиков тоже есть наряды http://www.wonderfuldress.com/flower...ewCat&catId=30

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Опытная
    За лифт они 100% тупанули, еще и детский магазин на 2 этаже, а детская комната на 3...
    может лифт все таки есть, но они его припрятали?

до весны предлагаю встречаться на минифорумовки на улице, а не в закрытом помещении с большим количеством людей. мы вот во вторник с Аллой78 и Иринчиком отлично прогулялись, встретились возле Мака, попили лате и прошлись, за разговорами не заметили, как три часа прошло.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    в Дафи дверь со стороны паркинга широкая, без проблем с коляской заехать можно Я даже с коляской умею на эскалаторе в Дафи ездить (это ж надо было в ТЦ не сделать лифт)
    Ого, покажешь как нибудь как ты на эскалатор с коляской) Я думала это нереально)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ого, покажешь как нибудь как ты на эскалатор с коляской) Я думала это нереально)
    месяцы тренировок Я ездила так, вверх-ставила коляску на экскалатор и она вверх головой ехала себе спокойно, ну а вниз на задним колесах.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    до весны предлагаю встречаться на минифорумовки на улице, а не в закрытом помещении с большим количеством людей. мы вот во вторник с Аллой78 и Иринчиком отлично прогулялись, встретились возле Мака, попили лате и прошлись, за разговорами не заметили, как три часа прошло.
    Ого 3 час, ну вы молодцы, для нас это из мира фантастики пока что, сегодня час покатались и домой бегом.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я когда-то в караване чуть не умерла от страха, муж уговорил не вытаскивать ребёнка из коляски и решил сам повезти, на последней ступеньке застряёт колесо, коляска начинает переворачиваться, а кидаюсь выдирать надёжно пристёгнутого ребёнка, муж судорожно пытается вытащить коляску, короче, как в замедленном кино... Потом ещё час коленки тряслись(((
    Не зря же по технике безопасности младенец должен быть на руках у взрослого.
    Укусю!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

месяцы тренировок Я ездила так, вверх-ставила коляску на экскалатор и она вверх головой ехала себе спокойно, ну а вниз на задним колесах.

Ого 3 час, ну вы молодцы, для нас это из мира фантастики пока что, сегодня час покатались и домой бегом.
    Мне кажется, что наша коляска даже не пролезет на эскалатор в Дафи Я боюсь пробовать, мне она кажется громоздкой слишком

Кстати, 3 часа - это вполне нормально, мы с Марианной когда гуляли, то тоже где-то так получилось, по-моему, да, Марианна?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я когда-то в караване чуть не умерла от страха, муж уговорил не вытаскивать ребёнка из коляски и решил сам повезти, на последней ступеньке застряёт колесо, коляска начинает переворачиваться, а кидаюсь выдирать надёжно пристёгнутого ребёнка, муж судорожно пытается вытащить коляску, короче, как в замедленном кино... Потом ещё час коленки тряслись(((
    Да ну их эти эскалаторы! Я не знаю как ты пережила

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, назрел соцопрос по игрушкам: кто где покупает своим детям игрушки? Америка, Европа, темки на форуме сп-шные... Поделитель опытом. Где дешевле, где дороже, где бывают хорошие скидки...
    Нам очень понравилось покупать в мазере со скидками хорошими. Получается недорого. Заказывала фишер прайс из америки не понравилось... цены как в мазере в итоге а качество хуже
    понравились очень деревянные игрушки ау оли зетты

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет отнулясикам!

девочки, связалась такая суперская унисексовая шапуля (фото не передает всю красу). она бесшовная и двуслойная, т.е теплая-теплая. ручная вязка (ссылка в подписи)

Всех Танюш темки с именинами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

На джентельменчиков тоже есть наряды http://www.wonderfuldress.com/flower...ewCat&catId=30
    Ух ты какая красота..
    а это какая страна??? И через кого заказывать??

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ух ты какая красота..
    а это какая страна??? И через кого заказывать??
    Америка, я через Наташу - Наташон http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20347308 или Аню - Перепелку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20347308 заказываю, ждать 3-4 недели обычно. С этого сайта шип 5 уе на заказ и от 300 уе фри шип, если надумаете заказать можно объединиться, чтоб не каждому по 5 уе дополнительно платить, а на половину.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Насти и Таня!!!!! Очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться!!!!! И конечно же поглазеть на деток!!!

Давайте не запускать это дело и встречаться если не каждую неделю то хотя бы через неделю!!!

Так клево отдохнули!!!

Аня!!! Приезжайте с Милашей в след.раз!!!

А я состарилась наверно)))

Кстати мне все таки 28 ))))))) девочки поймут о чем я)))))

Ань, то я челку обрезала)))
    ты мне просто тогда показалась не такой высокой, как щас на фото (или просто девочки пониже), ну и плюс челка, вот всё в купе и дало эффект, что ты какбы не ты))

Дописів
    2 659

Типово

Америка, я через Наташу - Наташон http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20347308 или Аню - Перепелку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20347308 заказываю, ждать 3-4 недели обычно. С этого сайта шип 5 уе на заказ и от 300 уе фри шип, если надумаете заказать можно объединиться, чтоб не каждому по 5 уе дополнительно платить, а на половину.
    Спасибо))
    Подумаю. Рубашку и туфли уже заказала на годовасие))) надо дособирать комплект))))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты мне просто тогда показалась не такой высокой, как щас на фото (или просто девочки пониже), ну и плюс челка, вот всё в купе и дало эффект, что ты какбы не ты))
    Понятно я ж 180 см))

Дописів
    3 683

Типово

Ира-Иринчик, по твоему совету приобрела себе в честь 9 мес ребёнкиных хипсит. Мои руки и спина тебе очень благодарны за наводку )))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мы с 11 только уснули...это кофе????
    не знаю что это, но мы сегодня тоже не сплюхи( утром - час, в обед 3 раза по 15 минут ... я его укладываю в 2 раза дольше

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки сегодня выкупаю картерс и ошкош
    тема

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    абсолютно с этим согласна!!!
    еще, когда на 2й этаж не на долго надо, я оставляю коляску охраннику, а с малым иду наверх

Мне кажется, что наша коляска даже не пролезет на эскалатор в Дафи Я боюсь пробовать, мне она кажется громоздкой слишком

Кстати, 3 часа - это вполне нормально, мы с Марианной когда гуляли, то тоже где-то так получилось, по-моему, да, Марианна?
    да!
    с нашим информационным потоком и 5 часов можно гулять и не заметить только дети начинают просить еду))))))))

Спасибо))
    Подумаю. Рубашку и туфли уже заказала на годовасие))) надо дособирать комплект))))))
    о! актуальная тема! я уже вся в этом вопросе! уже почти все элементы наряда в пути)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Тетрадь? Наша участковая говорила, что сейчас у всех детей одинаковые карты, как для бесплатных то очень даже нормальные, рекламы правда мульйон....
    и нам какую-то "одинаковую" бесплатно завели. это как с обменками - они бесплатные, но ждушки по 20-50 грн на них сдают врачам
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    И фото со свадьбы)
    узнаю Жовтневый ЗАГС

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 28 з 343 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті