| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алёна_лёлик с зубиком))))
Ждем в след.раз обязательно)))
+ 1000000
Мииилая)))Клубничка)))
а-то)))
с Аней что ли??)))
Нема питань) приезжай в след. раз))
Ой забыла ниписать: встретилии девочку из годовасов, подошла сама и спЫтала не из отнулясов ли мы)))гггг Ник Татианка или Татианочка, не помнюПосидела с нами...
И уборщица прицепилась: то мы колясками наследили,ставьте их, говорит, где-то там(показывает на выход))))), а потом,что детей на стол посадили
![]()
Глядите что нашла))Красота)))
Shuro4ka, Евочка маленькое чудо с прекрасными глазами!!!
Очень много осталось от старшего, кое что подарили, парочку какувсех Ламазе заказала с ТАО(заказала Маше дракончика, она у нас Дракончик по гороскопу, как в прочем и у всех в этой теме), кое что Tiny love заказала у Шатунишки по хорошим ценам.
Востаннє редагував Перепелочка: 25.01.2013 о 16:57
Ничего конечно, тут же все на ты
Вот теперь заметила
Ну можно ж не сейчас, можно и позже, я с Машей еще не разу в магазине не была, с коляской в Дафи в крутящиеся двери стремно как то, хотя все ж ходят, наверно просто не припекло, просто всегда есть с кем ее на улице оставить.
Белы снег белы снег белы снег белы цень
Белы снег белы снег белы снег белы дзень
Ты куда мяне клiчаш паслухай
Завiруха мяце завiруха
На дварэ нi машин нi людзей
На дварэ нi машин нi людзей...
Танцуем с Михой возле окна, смотрим снежок и по 8му кругу уже пугаем соседей моим безголосым исполнением этой песни))))))))))))))))))
Насти и Таня!!!!! Очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться!!!!! И конечно же поглазеть на деток!!!
Давайте не запускать это дело и встречаться если не каждую неделю то хотя бы через неделю!!!
Так клево отдохнули!!!
Аня!!! Приезжайте с Милашей в след.раз!!!
А я состарилась наверно)))
Кстати мне все таки 28 ))))))) девочки поймут о чем я)))))
Ань, то я челку обрезала)))
Девочки смотрите какие платья на годовасие можно заказать красивые http://www.wonderfuldress.com/flower...iewCat&catId=9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks