я детей конечно ооочень люблю,но всё как то быстро и неожиданно-хотелось немножко отдохнуть-но судьба распорядилась немножко иначе!!!!!!чему мы очень рады!!!!!старшим детям ещё не сообщали-будут большом шоке)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я детей конечно ооочень люблю,но всё как то быстро и неожиданно-хотелось немножко отдохнуть-но судьба распорядилась немножко иначе!!!!!!чему мы очень рады!!!!!старшим детям ещё не сообщали-будут большом шоке)))))
А кто в списочек вносит?? меня внесите плиз)) Оксана, ПДР 7 июня
и нас пожалуйста в список ПДР 4 июня
записалась сейчас на узишку в 9ку, на 30 января. эх поскорее бы)))так хочется малыша повидать уже, с 12 недель не виделись
Понятно, а чем спасаться-то? Сном в вертикальном положении что ли?
Хотя меня такая мысля уже посещала, очень плохо сплю![]()
Очень сложно найти удобное положение: на спине уже давно не вариант, на правом боку начинаю задыхаться, а когда на левый переворачиваюсь ляля буянить начинает(((((
НужноВообще давно хотела вопрос обращения поднять))) может условимся в темке на ты друг к другу?
![]()
Мне, например, часто дискомфортно от того, что не знаю как лучше обратиться, приходиться изворачиваться, придумывая безличные формулировки или все-таки на вы переходить.
Про готовность и сама не знаю. Видимо у мну очередной гормональный взрыв - за день успеваю 100 раз подумать и "ура-ура, скоро встречусь с масиком", и "о боже, что делать, ниче не готово, я не готова и ваще остановите карусель, я выйду"
На след неделе запланировали с мужем поход за подписанием обменки, а я еще с РД не определилась
Я-то по линеечке думала, что в наличии принцесса 1 шт. имеется, а у вас целый королевский двор
Искренне восхищаюсь![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки на первой страничке информация есть, мне эти данные в ЛС киньте (имя, ПДР и если знаете, то кого ждете)
У нас есть мама на форуме с 6 малышами
Вообще есть негласное правило обращаться на ТЫ. Я например иногда пишу вы, подразумевая маму и малыша в пузике.
И еще заметила, что когда пищу что-то, то могу еще написать в множественном числе (поздравляем, мы и т.д.), тоже подразумевая себя и малыша
девочки, так может имеет смысл купить в аптеке комплект для РЗ? есть там ночнушка? или наверно халат медицинский? если разрез-то нужен будет длинный
О выборе РД... Была уверена, что поеду во 2ую рабочую, а теперь мысли возникли - может на Космичке рожать?Девочки, на Космичку возьмут, если не по месту жительства, нет патологии и без договоренности с личным врачем? Планирую - с ДБ.
julia.tekila и другим лидерам пендель на выход!
девочки, тут вязаной красоты накопилось, может кто ищет, в чем малышей забирать, укрывать и т.д. заходите)
Spoiler: вот, например
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks