Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
Извините,может я уже не в тему Но просто иногда читаю, и понимаю,либо же я просто живу совсем в другом г.Днепропетровск,городе очень обеспеченных людей, либо у меня наверно огромная, неподъемная попа, что работая на 2-х работах я не смогла хотя бы в одном месте добиться "нормальной зп" и ходить на любимую високооплачиваемую работу обеспечивать всем необходимым в кратчайшие сроки свое чадо,себя,дом и тд. Кстати я себя на данный момент считаю вполне обеспеченной дамой,глядя на другие семьи. Ради интереса читая посты о доходах, решила просто проверить среднюю зп по городу, долго не искала вот кому интересно: http://www.work.ua/stat/?r=34 Заметьте, что желаемые зп в среднем превышают предлагаемые на 2000. Я с чистым доходом в 5000 тыс, могу позволить няню в 2 000, Риторический вопрос, сколько должен получать тот,кто платит 3500 и выше???

Есть же еще доход супруга, к примеру.

Но моя одна подруга воспитывая ребенка одна, экономя на очень многих позициях, выбрала няню за 4тыс. (хотя для нее это дорого)
Она конечно ей здорово помогает: убирает,стирает,готовит и т.д.

И она взвесив все "за" и "против", решила, что лучше она сэкономит в чем-то другом.