| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Не болей" есть http://neboley.dp.ua/products?search...8%D0%BA%D1%81+
Приветики!
Anuha - Николая с 9 месяцами!
chornobrova - Артёма с 4 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку с 6 месяцами!
Shuro4ka - Евочку с 6 месяцами!
Земляника - Лилию с 9 месяцами!
Юля Р - Егора с первым годиком!
shevochka - Валерчика, нашего однороддомника и соседушку, с первым годиком!
алёна_лёлик с зубиком вас!!!
ой, я такая же!!! Но у меня оправдание - все же дешевле чем у нас тут! И лучше!!!
Алена лелик с зубиком вас!это ж первый да?теперь мы самые старшие беззубики?)))
Девочки, а коврик Бебипол толщиной1 см нормально или надо толще брать, а то мне расцветка понравилась, а он только с толщиной в 1 см только есть. Если что у нас пол на который будем его стелить - ламинат.
девочки, пользуйтесь аксолинками, или маслами чайного дерева, лимона....перед выходом в людные места, сейчас вирус ходит...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
наши однодатников:
Валеру с первым годиком!
Егора с первым годиком!
Николая с 9 месяцами!
Лилию с 9 месяцами!
Дашеньку с 6 месяцами! (ух ты, вообще ровесница, надо же!)
Артёма с 4 месяцами!
Как летит время!!!!!!!!!! моей крошке пол года, не могу в это поверить!!!
Наши параметры: рост 65 см, вес 7300Глазки потемнели, на голове чуть прибавилось волос. За этот месяц Ева научилась переворачиваться с живота на спину, немного сидеть и садиться из положения полулежа (но не всегда, по желанию), ползет как тюлень на животе, выползает за пределы самого большого бэбипола))) исследует все на ощупь и на вкус
ЗУБОВ 0. Ест только сисю. Любимый игрушки - чайная ложка, мамины волосы, бумага, зеркало. Улыбается редко - серьезная мина, очень веселит этим взрослых. На ручки идет ко всем охотно, никого не боится, любит когда много людей. В одиночестве и компании только мамы капризничает, АРЕТЪ, требует смены обстановки. В этом месяце впервые переболели с высокой температурой(((( сейчас СБ второй день уже темпы нет. Ну что еще сказать... вроде все, а теперь слайды
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
буду заказывать с тао. уверенна на 100% что он нам пригодится, тк с Егором такого не было и пользовались обычным огромным пледом, это было не оч удобно, то прольет чтото, то вымажет и стирали каждую неделю, а он огромный в общем куча -, а этот девочки говорили протер тряпочкой и все гуд. с момента пока ре сядет до того как пойдет всю семью ждет половая жизнь, а на голом полу как то не очень, да и потом будет где играть
Девочки, назрел соцопрос по игрушкам: кто где покупает своим детям игрушки? Америка, Европа, темки на форуме сп-шные... Поделитель опытом. Где дешевле, где дороже, где бывают хорошие скидки...
Евочка подросла! Красоточка))
Я не Юля, но влезу если можно
Тоже хочу заказать коврик, вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=12583813170& выходит 78,91 грн + вес 0,800 гр в той темке, где хочу заказывать 12,5$/кг вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281483&page=2
Обычно заказываю в другой теме, но она до 25 февраля на каникулах, а эта заказ сегодня будет делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks