| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте.
А Inositol Дневной Крем для борьбы с Первыми Морщинками 50мл -Цена магазина 215грн моя цена 130грн у вас в первом посте написано, что есть в наличии.
Если он у вас на руках, то я бы забрала его
А маски, с пометками что етсь в наличии во втором посте тоже актуальны?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Маски я помотрела, из тех что в наличии мне не очень подходят. Я бы заказала такие:
- Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота 75мл -цена магазина 125грн моя цена 70 грн;
- Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) Цена магазина 15 грн моя цена 10грн.
Сколько примерно нужно будет их ждать?
И как у вас можно забрать крем? Мне подходит раздача в центре
здравствуйте! мне удобно в центре утром/вечером, вечером воронцова/правда или калинова/правды
в течении дня кирова
я тогда возьму только зеленый чай
добрый день , сколько такой будет стоить? http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
Добрый день, а когда будет в наличии Молочко для Тела Малайзийский Кокос 400мл ?
Востаннє редагував Фантик: 25.01.2013 о 12:17
Здравствуйте! Скажите, а случайно, ну вдругзабрать гели завтра в центре с 11 до 12 не сложется? Я завтра еду на 3 раздачи, может совпало так что и мы с Вами встретимся...
Здравствуйте Алина. ваш указанный номер мобильного постоянно отключен. Хочу купить у вас туалетку, а дозвонится не могу. г. Николаев
Девочки, кто хотел забрать свои заказы на этой неделе, через моего мужа с Московской поторопитесь... завтра муж будет на месте, а потом на неделю уезжает в командировку и с раздачами будет сложнее..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks