| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигасе...
сразу могли бы так сказать
а то маму на Игрень такими вопросами отпрвить можно
Викочка- СиничкаЯ просто на праздничные платья только посмотреть могу, а так - ну не очень как-то я их понимаю.... (но явление выпускного в садике я вообще не понимаю....) мне нравятся такие платьишки, ну которые непринцессные
. Не знаю как объяснить, но я такие видела. Хотя вот скажем на зимний комбез и крутые боты типа армейских или на классные джинсы, дажн дорогкщие - мне денег точно будет менее жалко
в плане оджежды, если сравнить, мне очень семейка ,Питт-Джоли нравятся. Или Хелена Боэм Картер (но там запредельно для меня - я так никогда не научусь
)
Всем доброе утро!
YULCHENOK - Дашеньку с 6 мес
chornobrova - Артёма с 4 мес
Shuro4ka - Евочку нашу невесту дорогую с 6 мес!!!!!
Земляника - Лилия с 9 мес
Anuha - Николай с 9 мес
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем доброе утро!
YULCHENOK - Дашеньку с 6 мес
chornobrova - Артёма с 4 мес
Shuro4ka - Евочку нашу невесту дорогую с 6 мес!!!!!
Земляника - Лилия с 9 мес
Anuha - Николай с 9 мес
Урааааааааааааааааа! У нас первый зубСейчас кушала и по ложечке стукнул
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Деточек с датками)))))
А мы уже "молодца" утром сдали девочкам анализы,(на 480грн.Папа в шоке)Дашу готовим к прививке а Машу к аллергологу,пульмонологу!
Погода хорошая,мы так рано еще не гуляли))))советую!
У нас сегодня прям день здоровья))))на 16.00 едим к диетологу.
Кто где сдавал мочу по Сулковичу???в синево не делают!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
[QUOTE="Ёлка";20337385]Всем привет!!Деток с датками))
Сегодня к нам в гости приходил жених Слава)))Встретились радостно)Вероника даже забыла о том,что Слава в прошлый раз в порыве страсти и огромной любви пытался вырвать ей волосы)и немного фото)][/QUOTE]
))) Женишка - то что расстроило? Все печальнее и печальнее на каждой фотке...
[QUOTE=[B]shevochka;20337500[/B]]
Красивая доченька))) Мож лет в 35, рожу дочуНа кого ж платья такие одевать?
Девочки, а мы женились в декабре, вот до сих пор не пойму с какого перепугу? При чем за неделю лежал снег, а в день свадьбы дождь пошел, слякоть, серость. За неделю до свадьбы я попала в больницу с гнойным воспалением придатков( Неделю под капельницу, в четверг меня отпустили, а в понедельник я вернулась в больницу)) Такая вот была свадьба)) Покажусь и я ]Я из тех невест, которые от платья получают огромный кайф, и абсолютно не жалко потраченных денег) Это была моя мечта - побыть принцессой))))[/QUOTE]
Невеста красивая)))
Опппааапапапа)) [COLOR="#FFFF00"]Шевочка, а мужа Сергеем зовут,кажется,да?[/COLOR]Он из городка????
Доброго всем утра!
сhornobrova - Артёма с 4 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку с полугодием!
Shuro4ka - Евочку с полугодием!
Земляника - Лилию с 9 месяцами!
Anuha - Николая с 9 месяцами!
Сашуня красопеточка! И такая молодец
А_настаси_я, ЛЕСЯТКА, Marrie спасибо!
Marrie история про гостиницу Марат очень впечатлила!!! Так интересно))))
алёна_лёлик с зубиком!
Ой, девочки проснулась я сегодня ночью, а у меня температура, морозит, слабость... И почему-то сразу думается за форумовку, которая сегодня состоится! Думаю, блин ну точно не судьба, опять не попадуУтром проснулась, вроде всё ок. Фух!!!
Температура поднялась из-за груди!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks