| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннулеска, ты спрашивала про закупки у Раи. Вот Тереза Колинз.
Девочки, напишите плиз телефон Влады в ЛС
PS спасибо. уже созвонилась
Востаннє редагував Lightlana: 24.01.2013 о 17:53
Таточка, с днем рождения!
Ты наша красавица и умница, душа компании и настоящий друг! Оставайся всегда такой же!
![]()
Танюша, я присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья тебе и близким людям, успехов во всех начинаниях и любви, любви и много-много радости! С Днем рождения!!!!)))!!!
Таточка! С днём варенья тебя!!! Будь здорова, богата и счастлива!
Милые Татьяны!!!! Поздравляю с днем Ангела. Пусть ангел всегда оберегает. Добра, улыбок, крепкого здоровья.
![]()
Дорогие мастерицы!
приглашаю вас в наш интернет-магазинчик "Домашняя Мастерская".
у нас есть товары для скрапбукинга и кардмейкинга, а также готовые изделия: открытки, бижутерия...
мы только открываемся и наполняем магазин товаром. подписывайтесь в группы Вконтакте, Facebook... скоро будут акции в честь открытия )
Прокат-продажа велосипедов veliki.dp.ua | фотосъемка | Звоните 067-4078751, 063-6548461, 050-3882501 Евгений
Девочки, увидела просто мощный альбом! От беременности и до... не знаю еще какого возраста ребенка, не досмотрела пока
Очень насыщенный, по-настоящему памятный. Журналинг - чудесный. Стиль альбома мне совсем не нравится, но это уже дело вкуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks