| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и в голову,а это веселее....
кого-то в голову пинали, реально весело...![]()
слы ты,де фото?
а то на звездунце катаешь....
Подскажите, где можно пройти компьютерную диагностику Дачии Солензы ?
Ну чтоб холостые обороты посмотрели (возможно добавить нужно, какие-то они не очень стабильные и уверенные), подрегулировали состав выхлопных газов, правильно ли мотор набирает обороты и прочее.
Пока мне посоветовали Зигфрид на Малиновского (за Солнечным). Вроде там 80 грн (если чел проедет с ноутом в машине = 110-120 грн).
Мне надо, чтобы толково продиагностировали. Желательно около 100 гривасей. (ну чтоб не завышенные расценки).
Кто подскажет толкового чего ?
Подскажу самому почистить регулятор холостого хода, дроссельную заслонку и инжектор. И покурить вот этот сайт www.sandero-club.com Себе на авео все это сам делал, сложного ничего нет. Мне вообще было легко после загадок которые приносила эксплуатация Таврии))) И вам, как бывшему тазоводу тоже будет несложно.
так РОБИ уже не ТАЗ
не клямур таскать...
соленза это пиисец, видел как она с газового СТО не вылазит постоянно что то новое
Все таки жизнь в поселке с проходящей дорогой сказывается положительно на на правильных рефлексах с детства.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Вот интересно. Сколько таких видео на просторах. Люди видят, что впереди сейчас будет авария. Но все что делают, это матюкаются и не снижают скорость. Потом сами же влетают в кучу-малу, и им кто-то виноват. Неужто вообще нет моцка?
да в даном случае уже снижай-не снижай...
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks