о, в Аксесорайз (Пассаж, Караван) отакое только сильно красиво зеленое есть. стоит 200 гривен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, в Аксесорайз (Пассаж, Караван) отакое только сильно красиво зеленое есть. стоит 200 гривен
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
тут как всегда завались)
вот, очень зеленые:
![]()
Востаннє редагував local: 24.01.2013 о 20:48
спасибо, как первая неплохая и еще присмотрела побольше на ибей![]()
Только не с белым и не джинсовым таким.
Вобще такое можно на гламурный каток или в лес под Новый год))) "Расскажи, Снегурочка, где была?...")
бы попробовала с платьем макси.
и с очень широкими брюками. со стрелками.
Но можно и не носить. оставить для яркого новогоднего перфоманса)))
Не обижайтесь, но я бы такое не носила...
Хотя вчера, выезжая в центр после длительного сидения на районе, ожидала увидеть массу красивых и моднявых девочек-девушек-женщин (еще ж и погода вчера располагала). Да так НИ ОДНОЙ за 3 часа шастания по центру и не встретила. Все обедали, наверное.....
Так что ваша "снегурка" в общем и частном вполне носибельна с черными джинсами, темно-коричневой сумкой-обувью. Ну, это я так вижу.
Спасибо за мнение. Я не обижаюсь, конечно, я пришла с вопросом, чтобы именно критику выслушать, если бы мне понравилось, я бы носила и радовалась
Покупку куртки мужу обдумала, там все отлично, а это "счастье" забила в заказ, а потом думать начала, но поздно было отменять.
Еще раз СПАСИБО.
Уже убедилась - заказы на иностран. сайтах буду делать только утром, вечером сознание мутное![]()
То, что хочется, вижу только на картинках, где это найти неизвестно, вот если бы повстречать свою швею: я ей картинку - она мне кофточку
Но пока только обжигаюсь (((
я в каком-то клипе американской певицы видела подобную вещь со шмотками в стиле кантри-юбка с рисунком,сапоги типа казаков.
Мне вообще давно в кантри нравится сочетание грубоватой джинсовой куртки (джут) с длинной шифоновой легкой юбкой и сапогами. Не знаю модно ли это,но чисто эстетически прусь.)
Востаннє редагував свч: 25.01.2013 о 00:18
Спасибо, Леночка, здесь другая модель, такое подобие было у меня во времена студенческие, а теперь "приобрела" же платье для Снегурки(на дочке так красиво, только рукав длинноват
) - можно снежинок нашить - и карнавальный наряд готов!
Мне, кстати, хотелось ей очень давно пальто-платье на утренники новогодние прикупить, вот мысль и материализовалась в голове на Рождество![]()
как по мне - практически любая из обычных, чистых цветов. Синяя, зеленая, красная, фиолетовая. Но будет очень ярко.
Тут такое сочетание, что можно добавить цветовой акцент, а можно просто повторить имеющиеся цвета: серый, бежевый, желтый
Я бы что-нить серо-бежевое выбрала, с мелкими деталями желтого и какого-нить второго цвета. Все-таки главное внимание - юбке.
Примерно вот такое
Добрый день! Девочки уже пару месяцев почитываю эту темку, но никогда ничего не писала.
Вот хочу обратиться к вам за советом: шью платье, ткань фрезового цвета, а какого цвета фурнитуру (пуговицы, молния) подобрать не знаю.
Черный-печально будет как-то, может какой-то оттенок серого взять? Подскажите, пожалуйста
пост 109 тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304874
ох! полезла в Гугл смотреть, что за фрезовый цвет) а он красивый оказался)))
Если к такой ткани брать контрастные пуговицы - может быть сложно подбирать аксессуары. Хотя можно зеленые пробовать, синие. Черный/серый я бы не стала, а вот коричневый - может быть.
На мой взгляд идеальным вариантом будет такой. Если вы темная - выберите фурнитуру такого же цвета, но насыщенней. Если светлый типаж - светлые пуговицы этого же красивого оттенка.
и 104 тоже класс!пост 109 тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304874
А у меня Гугль нашел несколько разных цветов, заявленных как фрезовый...
А в описании вообще "цвет раздавленным земляники" и "малиновый с лиловым"
Какой же он, так и не поняла...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks