Всех Тань, Танечек, Татьян и
Танюшек С Праздником!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу очкуюсь, я дома сама с дитями, все мне какой то шум мерещится, и чего делать не знаю. Еще и телефон глючит позвонить не могу
написала и полегчало
Яна, я сегодня детей напугала, показалось, что мышь в комнате. Ага, я на 16 этаже живу, они к нам раз в год захаживают с чердака. Так потом пришлось объяснять, что это ветер по подоконнику шуршит остатками провода. Может, и у тебя так?
Выпей молока с мёдом и ложись спать. Можно младшего себе под бочок положить - мне помогает
- так с детьми уютно спатки
![]()
Я ж в частном доме живу, вот сижу под одеялком в спальне, а за молоком на первый этаж страаашно, вообщем дурко, собака молчит, а мне все что то мерещится, как тут уснуть теперь
я не первый раз сама, а тут прям не знаю, я еще пока малых укладывала, краем глаза какой то ужастик поглядела
![]()
я, кстати, по дому в темноте никогда не боюсь ходить, вот на улицу выйти страхово))
Помню как-то спала так сладко-присладко. А у нас еще во дворе куча какого-то металла лежало (дедушка должен был на дачу всё забрать, это ж ни-ни-ни чтоб сдать это всё, всё надо)
Начали лезть к нам во двор за этим металлом, собака на разрыв, товарищи ломятся через калитку (перелезают). Я проснулась от лая (по лаю поняла что кто-то чужой возле калитки), еще сонная-сонная, но помню была очень-очень злая. Бабушка только проснулась, говорит смотрю ты вскакиваешь на кухню, хватаешь самый большой нож и во дворА я помню вылетаю и матом и с ножом на них
товарищи с калитки так и попадали и бежать.....а мне 5 сек. холодный воздух в лицо и я очнулась......и таааак страшно стало, капец, спросоня дурная такая
и это ж мне лет 18, дохлик 43кг
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks