Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 343 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    она и так самая красивая
    а денег жалко, кроме одежды столько всего в жизни хорошего!!!
    Не спорю!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой в цветах,ммм))Красоточка))
    Спасиб, мне она тоже нра)) Как невеста))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, очень надеюсь на то, что "с возрастом" ко мне придёт понимание истинных ценностей и мудрость тратить деньги рационально ))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    обязательно воспользуемся
    )))Обращайтесь)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Тетрадь? Наша участковая говорила, что сейчас у всех детей одинаковые карты, как для бесплатных то очень даже нормальные, рекламы правда мульйон....
    Тетрадь-тетрадь)) Я ж и говорю - захолустье)))Интернет провели,а карточки тетрадные!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Сашуля Лесятковна как всегда супер!!!! Столько умений))) молодец!!!!

ANIAT
    Guest

Типово

вроде правильно поняла, что в отнулясиках собирают игрушки для отказничков. Наверное напутала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    предпоследний год прошлого века)
    Оооо,вот это ты задала задачу))) Считать теперь)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Настюш, да-да, мы с Басячим учавствовали в фотоконкурсе. Спасибочки))))

Твоя старшая - принцесса! Второе фото бомбезное!!!
    Спасибки)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Про контакт могу ответить - это было отправлено с телефона или планшета, поэтому и отображает версию для них
    Фууух, я уже испугаласЯ)) Думаю,как так, а у меня такого нет)))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Сашуля Лесятковна как всегда супер!!!! Столько умений))) молодец!!!!
    Да-да, особенно мамканье)) Как научили))УжО так хочется)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    вроде правильно поняла, что в отнулясиках собирают игрушки для отказничков. Наверное напутала.
    Ответила в ЛС

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сашулька-прелестница, какая уже взрослая! Мне все еще непривычно, что чужие дети тоже растут и кажется, что Санечке еще месяца 2-3!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Да-да, особенно мамканье)) Как научили))УжО так хочется)))))
    Мой сыночка тоже иногда мамкает, ну или мне очень хочется)))) чтоб он так делал, обычно когда спатки хочет и хнычет или когда вредная тетка шейку массажирует

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем спасибо! Очень стараюсь побыстрее выздороветь...

Наташа, да, я в маске и Маратику назначили препаратики для профелактики.

Какие невесты!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!

Лесятка и Иринчик очень трогательные истории!

Шурочка и СофиНа неординарные красавицы!

ПинАп, я больше, чем уверенна, что не все свадьбы и их подготовка сопровождалась ссорами и скандалами. у нас всё приготовление и торжество было в радость и с трепетом!

Решили пожениться мы 25 июля - супруг выбирал дату (у меня 2го числа день рождение, у него - 5го), было все так, как я мечтала - человек 60 гостей, только близкие родственники и друзья, фотосессия, прогулка по городу, ресторан и очень красивый постановочный первый танец молодых! На следующий день мы уехали в романтическое путешествие в Крым, в гостиницу Марат, что и послужило судьбоносным для нас именем
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9506.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1010347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9301.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1010349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9349.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1010350   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_52a339ca.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1010365   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c6e1e57f.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1010366  

Востаннє редагував Marrie: 25.01.2013 о 00:45

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Марьян фоточки супер!!! Красивая пара!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мари, выздоравливай и береги Маратика!
    Первое фото-бесподобное, мне очень нравится)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!Деток с датками))
    Сегодня к нам в гости приходил жених Слава)))Встретились радостно)Вероника даже забыла о том,что Слава в прошлый раз в порыве страсти и огромной любви пытался вырвать ей волосы)и немного
    Востаннє редагував "Ёлка": 25.01.2013 о 23:54

Дописів
    527

Типово

Девочки, привет.

Я как-то краем глаза видела вы о терках писали, мол, супер. А можно название, цену и где брали. Правда классная?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девоньки, вас не перечитать)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Красивая доченька))) Мож лет в 35, рожу дочу На кого ж платья такие одевать?
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Были сегодня у Чумак, хвалила нас, отменила препараты! Я на седьмом небе. Еще посмотрим потом, что на НСГ будет, правда.
    Поздравляю
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, девочки, какие все красивые в платьсях свадебных...
    Аж самой спомнилось
    Очень красивая невеста, платье супер, а арка вообще моя мечта))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так наш отчет))
    Вес ,рост -приблизительно,то что я сама на мерил 9.300(+700) кг и 72 см(+2)
    Хорошо сидит.Все чаше становится на четвереньки и смешно раскачивается,а потом падает личиком в диванПолзаем лежа на животе,примерно как Ванюша Ирин-чка когда-то,но не так быстро)))Активно разговаривает,особенно "Мама" кричит,стоит мне только отойти и ночью,когда пора кушатьПопробовали уже яблоко,банан и картошку....(доступа к форуму не было,ругать было не кому)Все прошло на "Ура"и даже картошка.Грудь до сих пор каждые 2 часа круглосуточно
    Фотки прилогаются,кстати первый день поедания картошки запечатлили Одна из любимых игрушек-связанные веревочкой металлические шары,которые нам дарила Оля Фризфри на новогоднем подарко обмене ,и поднос по которому их можно бросать,стучать и т.д.Раньше был металлический, теперь поменяла на пластиковый-игры стали более тихими)))))Кстати,поднос пластиковый купила в Эпицентре,довольно симпотичный и добротный -всего 29 грн,мож кому надо
    Леночка доча умница и красотка! А весим мы мож чуть больше чем вы
    Девочки, я вчера так радовалась, что наша бяка стала отступать... а сегодня опять все красно-краснющее (как солнечный ожог на пляже) у меня просто опускаются руки, оно его беспокоит и он постоянно тянет ручки почесать, от сна осталось только одно название... девочки большая просьба, просмотрите мой рацион, может у кого-то была аллергия на какой-то из этих продуктов.
    Суп гречневый или овощной (кабачок, цветная капуста, без зажарки), рис вареный слегка подсоленый, реже гречка (каши без масла), баранки (в составе вродь бяки никакой нет), бутерброд с сыром "адыгейский, на здоровье", чай черный не крепкий, кефир 1%, ряженка 2,5%, говядина тушеная с картошкой и морковкой в горшочке без зажарки - редко, ну и все. Просле смены лечения малыш второй день не какает , хотя до этого по несколько раз на день. И вопрос, может кто сдавал кровь с вены на анализ на аллергены? Знаю такой делают, но боюсь малыша ложить под иглу, но и смотреть на этот ужас тоже уже сил нет, девоньки кто что думает по этому поводу? Не проходите мимо.
    Обязательно иди к врачу!!! Семенуху очень хвалят.
    А свадьбы у меня было две первая как и "полагается" платье, фата, первый день 150 чел, второй - 80, третий - 50 а вторая - расписались, пофотались, заехали домой за вещами, позвонили сообщили моим родителям (киев), завезли вещи на автовокзал, потом заехали к родителям мужа сообщили, и опять на автовокзал, а утром уже на отдыхе )
    Очень красивые фото)
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я расскажу нашу историю.У нас была несколько нетрадиционная свадьба. 1 мая умер мой брат, мой будущий муж оказывал огромную поддержку мне и моим родителям в то страшное время, признался, что хотел сделать на майские мне предложение, но мы решили, что никакой свадьбы не будет, не время, решили отложить на год.
    Но детей хотели оба и решили не откладывать попытки зачать в долгий ящик, а начинать(т.к. все друзья говорили, что они пытались минимум по полгода) и если Бог даст ребенка, то просто распишемся.
    Мне приснился сон: девочка, с глазами мужа, с толстенной книжкой. Потом еще приснился сон, что у меня под левой грудью опухоль, но я совершенно спокойна была во сне и проснулась с мыслью, что уже ношу ребенка под сердцем. А еще через неделю не пришли М, хотя всегда шли как часы. Попросила мужа купить тест, это был первый тест в моей жизни) Он приехал с букетом цветом и сказал:"Независимо от результата, я хочу, чтоб ты стала моей женой". Я пошла в ванную и тест мгновенно выдал 2 полоски.Выхожу, муж спрашивает:"Ну что?", а я в таком ступоре:"Не знаааю" )))
    Ну мы решили расписаться, свадьбу не хотели, да и нельзя было.Я вообще платье не хотела, но муж настоял, чтоб купила, купила за 5 дней до свадьбы-мне лень было выбирать, да и чуть мутило. В итоге на свадьбе были только наши родители и жена моего брата с детьми, самые любимые и родные.В загс мы поехали в джинсах и футболках, втроем с фотографом, потом уже дома собрались и переоделись, дома же сделали все фотки))) и поехали в ресторан.Потом мне стало давить платье(все-таки уже третий месяц был), мы сбежали тихонько с мужем домой.Назад невеста ехала сама за рулем Ренж Ровера в свадебном платье Устроили дома брачную ночь, я переоделась и вернулись в ресторан. Не было толпы гостей, но я ни о чем не жалею, мои воспоминания самые светлые и чистые.
    Очень трогательная история) Только фото у меня не открывается
    Девочки спасибо всем за поздравления!!! Ели читать вас успеваю. Столько фоток сегодня и все одна другой краше!
    Покажу и свою старшенькую
    Дочка такая задорная разбойница!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ой, ну насмешила, особенно там где вызываем улыбку

А у нас была в начале мая в 2006 году прям как в сказке "12 месяцев": с утра солнце тепло, в обед дождь со снегом, а я как-то не рассчитала что платье с открытыми плечами, всё время в мужнином пиджаке, а потом на след. день оба с температурой +38, и была у нас романтическая неделя в кровати) И я покажусь
    Очень красивое платье)
    Девочки, а мы женились в декабре, вот до сих пор не пойму с какого перепугу? При чем за неделю лежал снег, а в день свадьбы дождь пошел, слякоть, серость. За неделю до свадьбы я попала в больницу с гнойным воспалением придатков( Неделю под капельницу, в четверг меня отпустили, а в понедельник я вернулась в больницу)) Такая вот была свадьба)) Покажусь и я Я из тех невест, которые от платья получают огромный кайф, и абсолютно не жалко потраченных денег) Это была моя мечта - побыть принцессой))))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Сегодня к нам в гости приходил жених Слава)))Встретились радостно)Вероника даже забыла о том,что Слава в прошлый раз в порыве страсти и огромной любви пытался вырвать ей волосы)и немного фото)
    Детки супер)))
    Мари, очень красивые фото, выздоравливай!
    А у меня ностальгия, не верится, что год уже почти прошел....
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня к нам в гости приходил жених Слава)))Встретились радостно)Вероника даже забыла о том,что Слава в прошлый раз в порыве страсти и огромной любви пытался вырвать ей волосы)и немного фото)
    Мамы молодчаги

(а какой цвет диванчика! Ммммм.... апельсинка для малышей)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

судя по всем фото теперь Вероника что-то делала своему жениху)))просто прелесть))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки! Не проходите мимо!

Мне отписалась девушка с темки больниц и отказников.
    Давайте поможем ! Кто чем может! Хоть одни салфетки или в хорошем состоянии ползунки - уже помощь!
    НУЖНА ОДЕЖДА ДЕТСКАЯ размер 0+, можно б/у, в хорошем состоянии.
    Вещи все и вашу помощь передам волонтеру, она от нас всех передаст все деткам.
    Предлагаю желающим записываться в список.

Кто может передать девочкам с паруса, коммунара, красного камня помощь на будущих форумовках-будет замечательно! С девочками мы встретимся, заберу.

Так же,сделаю объезд по городу, каждая мама передаст что хочет и может.
    Скорее всего, уточнение даты и точного времени ближе к тому , когда все соберем, маршрут будет таким:
    -КОММУНАР (БИЛЛА)
    -КРАСНЫЙ КАМЕНЬ (ЛЕДОВАЯ АРЕНА)
    -КАРАВАН
    -ПРАВДА (Эльдорадо)
    -ЦЕНТР,ТЦ ЕВРОПА(возле скамеек)
    - АППОЛО (центр вход)
    -ВАРУС (12 квартал) центр вход
    -ДАФИ (центр вход)
    -ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек
    -БИЛЛА (ПОБЕДА) центр вход

Цитируемое сообщение, ответ волонтера мне:
    В больницы в инфекционные отделения нужна детская одежда от 0. Подойдет ношенная, главное, чтобы целая и без пятен. Она у них достаточно быстро изнашивается из-за обработки при стирке, поэтому потребность постоянная. В 7-е отделение 6-й больницы можно чуть получше - они стирают сами в отделении, а в 3-е 1-й больницы можно более изношенную.
    Средства гигиены - влажные салфетки, крем под подгузники, жидкое дет. мыло, присыпки, молочко.

Список мамочек, готовых прийти на помощь, продолжаем ...

1/ ** Кристина**
    2/...Ириша
    3/...А_настаси_я
    4/ cveta
    5/Naomy
    6. Na-Mi
    7. Julenka
    8. Livadiya
    9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного
    рынка, ул.Симферопольская)
    10.Svetiko
    11. ЖУ
    12.Нат-ка(хотелось бы в
    Приднепровске)
    13/ Снежная птица
    14/ Shuro4ka
    15/Wild Duck
    16/ _Женечка_ (могу отдать на Тополе
    возле Терры, было бы хорошо на
    выходных).
    17/Honey_Bunny (Коммунар)
    18/ Тала
    19)Викулик(березинка-караван)
    20/shevochka (победа билла или терра
    тополь)
    21/Санлия
    22/Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек
    24/Алла78( Дафи)
    25 Ирин-чик
    26.SINICHKA-V (коммунар )
    27/ гламурный кротик (район Рабочей -
    точнее - памятник Пушкину)
    28/*Тина ( караван)
    29/Перепелочка ( Дафи)
    30/ Оксикк (Правда-Калиновая-Караван)
    31. BARONESA (Коммунар)
    32. AlevtinaZ (центр)
    33. Marrie (Гагарина)
    34. Sofi_Na (желательно ж/м
    Фрунзенский, но можно Караван)
    35.Земляника (Правда)
    36. Irun.dp (Победа 4, будние днем Центр).
    Востаннє редагував ** кристина**: 25.01.2013 о 01:33

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Сколько сегодня красоты! Все без исключения невесты красивые, нежные и лучезарные!
    Я всегда видела свою свадьбу так-платье, фото и на след. день в самолёт на отдых. Т.к. Слава уже был во мне, решила не рисковать и путешествия не было, вместо него заказали ресторан на 7 человек (друзья). Во второй день отметили дома с родителями. Платье шила на заказ мне моя любимая портная. Это было одно удовольствие.
    Поженились на Покрова. Правда о том, что наше событие произойдёт в такой праздник, узнала после того, как забронировали место в ЗАГСе. Считаю это знаком.
    Кстати, именно сегодня 25 января, ровно 10 лет нашей совместной с мужем жизни (не путать со свадьбой).
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.01.2013 о 19:14

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Сколько сегодня красоты! Все без исключения невесты красивые, нежные и лучезарные!
    Я всегда видела свою свадьбу так-платье, фото и на след. день в самолёт на отдых. Т.к. Слава уже был во мне, решила не рисковать и путешествия не было, вместо него заказали ресторан на 7 человек (друзья). Во второй день отметили дома с родителями. Платье шила на заказ мне моя любимая портная. Это было одно удовольствие.
    Поженились на Покрова. Правда о том, что наше событие произойдёт в такой праздник, узнала после того, как забронировали место в ЗАГСе. Считаю это знаком.
    Кстати, именно сегодня 25 января, ровно 10 лет нашей совместной с мужем жизни (не путать со свадьбой)
    Классные фото. Поздравляю с датой))

Сторінка 19 з 343 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті