| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашуля Лесятковна как всегда супер!!!! Столько умений))) молодец!!!!
вроде правильно поняла, что в отнулясиках собирают игрушки для отказничков. Наверное напутала.
Сашулька-прелестница, какая уже взрослая! Мне все еще непривычно, что чужие дети тоже растути кажется, что Санечке еще месяца 2-3!
Всем спасибо! Очень стараюсь побыстрее выздороветь...
Наташа, да, я в маске и Маратику назначили препаратики для профелактики.
Какие невесты!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!
Лесятка и Иринчик очень трогательные истории!
Шурочка и СофиНа неординарные красавицы!
ПинАп, я больше, чем уверенна, что не все свадьбы и их подготовка сопровождалась ссорами и скандалами. у нас всё приготовление и торжество было в радость и с трепетом!
Решили пожениться мы 25 июля - супруг выбирал дату (у меня 2го числа день рождение, у него - 5го), было все так, как я мечтала - человек 60 гостей, только близкие родственники и друзья, фотосессия, прогулка по городу, ресторан и очень красивый постановочный первый танец молодых! На следующий день мы уехали в романтическое путешествие в Крым, в гостиницу Марат, что и послужило судьбоносным для нас именем![]()
Востаннє редагував Marrie: 25.01.2013 о 00:45
Марьян фоточки супер!!! Красивая пара!!!
Мари, выздоравливай и береги Маратика!
Первое фото-бесподобное, мне очень нравится)
Всем привет!!Деток с датками))
Сегодня к нам в гости приходил жених Слава)))Встретились радостно)Вероника даже забыла о том,что Слава в прошлый раз в порыве страсти и огромной любви пытался вырвать ей волосы)и немного
Востаннє редагував "Ёлка": 25.01.2013 о 23:54
Девочки, привет.
Я как-то краем глаза видела вы о терках писали, мол, супер. А можно название, цену и где брали. Правда классная?
Девоньки, вас не перечитать)
Красивая доченька))) Мож лет в 35, рожу дочуНа кого ж платья такие одевать?
Поздравляю
Очень красивая невеста, платье супер, а арка вообще моя мечта))
Леночка доча умница и красотка! А весим мы мож чуть больше чем вы
Обязательно иди к врачу!!! Семенуху очень хвалят.
Очень красивые фото)
Очень трогательная история) Только фото у меня не открывается
Дочка такая задорная разбойница!
Очень красивое платье)
Девочки, а мы женились в декабре, вот до сих пор не пойму с какого перепугу? При чем за неделю лежал снег, а в день свадьбы дождь пошел, слякоть, серость. За неделю до свадьбы я попала в больницу с гнойным воспалением придатков( Неделю под капельницу, в четверг меня отпустили, а в понедельник я вернулась в больницу)) Такая вот была свадьба)) Покажусь и я![]()
![]()
Я из тех невест, которые от платья получают огромный кайф, и абсолютно не жалко потраченных денег) Это была моя мечта - побыть принцессой))))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки! Не проходите мимо!
Мне отписалась девушка с темки больниц и отказников.
Давайте поможем ! Кто чем может! Хоть одни салфетки или в хорошем состоянии ползунки - уже помощь!
НУЖНА ОДЕЖДА ДЕТСКАЯ размер 0+, можно б/у, в хорошем состоянии.
Вещи все и вашу помощь передам волонтеру, она от нас всех передаст все деткам.
Предлагаю желающим записываться в список.
Кто может передать девочкам с паруса, коммунара, красного камня помощь на будущих форумовках-будет замечательно! С девочками мы встретимся, заберу.
Так же,сделаю объезд по городу, каждая мама передаст что хочет и может.
Скорее всего, уточнение даты и точного времени ближе к тому , когда все соберем, маршрут будет таким:
-КОММУНАР (БИЛЛА)
-КРАСНЫЙ КАМЕНЬ (ЛЕДОВАЯ АРЕНА)
-КАРАВАН
-ПРАВДА (Эльдорадо)
-ЦЕНТР,ТЦ ЕВРОПА(возле скамеек)
- АППОЛО (центр вход)
-ВАРУС (12 квартал) центр вход
-ДАФИ (центр вход)
-ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек
-БИЛЛА (ПОБЕДА) центр вход
Цитируемое сообщение, ответ волонтера мне:
В больницы в инфекционные отделения нужна детская одежда от 0. Подойдет ношенная, главное, чтобы целая и без пятен. Она у них достаточно быстро изнашивается из-за обработки при стирке, поэтому потребность постоянная. В 7-е отделение 6-й больницы можно чуть получше - они стирают сами в отделении, а в 3-е 1-й больницы можно более изношенную.
Средства гигиены - влажные салфетки, крем под подгузники, жидкое дет. мыло, присыпки, молочко.
Список мамочек, готовых прийти на помощь, продолжаем ...
1/ ** Кристина**
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
6. Na-Mi
7. Julenka
8. Livadiya
9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного
рынка, ул.Симферопольская)
10.Svetiko
11. ЖУ
12.Нат-ка(хотелось бы в
Приднепровске)
13/ Снежная птица
14/ Shuro4ka
15/Wild Duck
16/ _Женечка_ (могу отдать на Тополе
возле Терры, было бы хорошо на
выходных).
17/Honey_Bunny (Коммунар)
18/ Тала
19)Викулик(березинка-караван)
20/shevochka (победа билла или терра
тополь)
21/Санлия
22/Energy17 (Коммунар)
23/Юлек
24/Алла78( Дафи)
25 Ирин-чик
26.SINICHKA-V (коммунар )
27/ гламурный кротик (район Рабочей -
точнее - памятник Пушкину)
28/*Тина ( караван)
29/Перепелочка ( Дафи)
30/ Оксикк (Правда-Калиновая-Караван)
31. BARONESA (Коммунар)
32. AlevtinaZ (центр)
33. Marrie (Гагарина)
34. Sofi_Na (желательно ж/м
Фрунзенский, но можно Караван)
35.Земляника (Правда)
36. Irun.dp (Победа 4, будние днем Центр).
Востаннє редагував ** кристина**: 25.01.2013 о 01:33
Всем привет! Сколько сегодня красоты! Все без исключения невесты красивые, нежные и лучезарные!
Я всегда видела свою свадьбу так-платье, фото и на след. день в самолёт на отдых. Т.к. Слава уже был во мне, решила не рисковать и путешествия не было, вместо него заказали ресторан на 7 человек (друзья). Во второй день отметили дома с родителями. Платье шила на заказ мне моя любимая портная. Это было одно удовольствие.
Поженились на Покрова. Правда о том, что наше событие произойдёт в такой праздник, узнала после того, как забронировали место в ЗАГСе. Считаю это знаком.
Кстати, именно сегодня 25 января, ровно 10 лет нашей совместной с мужем жизни (не путать со свадьбой).
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.01.2013 о 19:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks