| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас бюджет по 100 грн на сотрудника садика (правда мы слгка экономим на медсестре и психологе))))
по поводу цветов я была против, а на днь учителя купили символически по веточке мелких хризантем по 12 грн. Т к брали много. нам и повыбирать разрешили. получилось не дорого и приятно
все будет зависеть от собранной суммы, при 30 чел. по списку, стабильно сдают у нас 25-27 чел., поэтому выделить пока предварительно обсуждалось 100-150 грн. воспетам и няне, остальное - на заву,музрука,медсестру,методиста.
ну и может именно в группу своим купим шампусь и тортик/конфеты. а там будем смотреть, какой фонд подарочный соберется))))
радует, что на недавнем собрании все, кто был, согласились сдать пораньше дабы определиться и уже сдают. а еще решили повысить фонд группы с 15 до 25 грн, со скрипом, но согласились, чтобы к концу года на выходной подарок из яслей подарить благотворительный взнос (официально оформить, а потом проконтролировать) в фонд будущего ремонта а) площадки или б)санузла. чтобы следующий РК уже имел начальную сумму, т.к. смета ремонта того же санузла будет внушительной, сразу не освоишь, а ведь многие родители ясельных деток считают, что раз они пришли на год в группу, то напрягаться особо не стоит.
п.с. в прошлом году на 8-е тоже скидывались по 30-ке, дарили кофе+конфеты администрации, конфеты в прачку и столовку, а воспете, ее подмене и няне - фарфоровые корзины, наполненные хорошими конфетами и цветы. но то у нас одна мама из РК работала на фирме посудной, потому так.
Понятно, мы своим точно будем в конверт ложить подарок, так решили стразу. персоналу еще не решили, наверное тоже конфеты+чай/кофе. Фонд группы здаем по 30грн/чел - воспета сразу сказала "собираю на ремонт группы". Но если нужно и игрушки покупает в группу. Недавно тумбочку под аквариум прикупили. У нас в саду почему-то одни ясли с ремонтом и новой мебелью, а вторая (наша) без ремонта. Недавно узнала что наша мойка с тумбой кухонная была самая первая в саду, а теперь самая старая. Я у завы спрашивала почему так, говорит летом будет делать ремонт (не верю). Что-то с трубами отопления, когда на улице мороз в группе 17градусов а в спальне 14.
Обычно 2 раза в год-осенью и после НГ. Если нужно чаще, без проблем-вешаем объявление для родителей и проводим.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96162
вот темка о выпускном в саду. Кто выпускается, идемте обсуждать![]()
Мы пришли к выводу, что проблема где-то в начале системы по стояку, в нашем крыле на втором этаже таже проблема, они поменяли батареии но результата ноль. В остальных группах ничего вроде. А еще прикручивают отопление к выходным, в пятницу вечером уже батареи практически холодные, а в понедельник топлыми становяться только к вечеру (если это можно назвать теплыми, так, не холодные). Больше одного обогревателя включать нельзя, вырубает пробки. Вот воспета с няней и таскают этот обогреватель со спальни в комнату. Но толку от одного маловато. Сейчас тепло в группе 20-21град. И ветер не дует в окна (это очень большое значение имеет).
,Девочки,пришла с собрания...возмуженна страшно,вот объясните мне как можно дарить одинаково на праздники(деньги дарим) основному воспетателю,второму(она бывает 2-3 раза в неделю по полдня) и няне????
да так и есть,она в неделю 2-3 дня по полдня.У второй той что на замене,есть еще одня группа,где она работает как у нас,т.е ей дарят 2 группы?
Я подняла этот вопрос,поэтому и возмущенна -меня поддержали пару родителей,а остальные сказали не делить их...даже сегодня на собрании второй небыло...
Если бы они работали одинаково ,вопросов бы не было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks