Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 213 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 461 по 480.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы собираем по 30 грн с чел. на подарки персоналу, а т.к. и 23, и 8 будут мини-представления в группе, дети готовят сценки девочки на 23, пацаны - на 8, поэтому решили подарить маленькие подарочки в виде книжек, на это дело по 10 грн. скидываемся.

персоналу будут дарить деньги в открытке. решили не бегать в ажиотажные дни за цветами и конфетами. просто деньги. у нас вообще беспроблемный РК в этом году. особо не заморачиваемся. у нас есть дела поважнее - наши дети но персонал доволен)))
    Не, ну с цветами еще могу понять, хотя мы все таки без них не когда не обходимся. А вот почему конфеты проблема? В АТБ конфет завал и цены нормальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Не, ну с цветами еще могу понять, хотя мы все таки без них не когда не обходимся. А вот почему конфеты проблема? В АТБ конфет завал и цены нормальные.
    дело не в цене, а в целесообразности. на собрании родители решили предоставить право выбора конфет самим одариваемым. я не против, пусть так.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

дело не в цене, а в целесообразности. на собрании родители решили предоставить право выбора конфет самим одариваемым. я не против, пусть так.
    И по сколько одариваемым предоставляете на конфетки, если не секрет?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    О! И мы выпускаемся. На днях пойду тему о выпускных штудировать. Я так понимаю, что этим тоже мне придется заняться.
    Аня, я анкеты тоже своим родителям раздавала, вернули меньше половины. Лучше их прямо на собрание приносить, и чтоб там же заполнили.
    а киньте ссылку на темку про выпускные, мн тоже атуально
    ,
    да анкты возвращают не все, но и на собрания не вс ходят. Самый лучший вариант делать маленькие анкеты и давать в руи вечром родителям, чтобы поставили галочки прямо при тебе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, а по сколько Вы собираете на подарки воспеткам и персоналу на 8 марта?
    у нас бюджет по 100 грн на сотрудника садика (правда мы слгка экономим на медсестре и психологе))))
    по поводу цветов я была против, а на днь учителя купили символически по веточке мелких хризантем по 12 грн. Т к брали много. нам и повыбирать разрешили. получилось не дорого и приятно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, привет. Редко заглядываю в эту темку. По поводу 8 марта подарки деткам. Мы решили т.к. мы выпускная группа - дарить деткам какие-то принадлежности для школы уже. Ну, например, подставку для книг и закладки, или пеналы какие то красивые, но все разные. Вообщем поедем с девочками в магазин, а там уже разберемся.
    мы на николая дарили пеналы ввиде карандаша, если найду темку кину ссылку. Дети остались довольны и мы довольны ценой были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    И по сколько одариваемым предоставляете на конфетки, если не секрет?
    все будет зависеть от собранной суммы, при 30 чел. по списку, стабильно сдают у нас 25-27 чел., поэтому выделить пока предварительно обсуждалось 100-150 грн. воспетам и няне, остальное - на заву,музрука,медсестру,методиста.
    ну и может именно в группу своим купим шампусь и тортик/конфеты. а там будем смотреть, какой фонд подарочный соберется))))
    радует, что на недавнем собрании все, кто был, согласились сдать пораньше дабы определиться и уже сдают. а еще решили повысить фонд группы с 15 до 25 грн, со скрипом, но согласились, чтобы к концу года на выходной подарок из яслей подарить благотворительный взнос (официально оформить, а потом проконтролировать) в фонд будущего ремонта а) площадки или б)санузла. чтобы следующий РК уже имел начальную сумму, т.к. смета ремонта того же санузла будет внушительной, сразу не освоишь, а ведь многие родители ясельных деток считают, что раз они пришли на год в группу, то напрягаться особо не стоит.

п.с. в прошлом году на 8-е тоже скидывались по 30-ке, дарили кофе+конфеты администрации, конфеты в прачку и столовку, а воспете, ее подмене и няне - фарфоровые корзины, наполненные хорошими конфетами и цветы. но то у нас одна мама из РК работала на фирме посудной, потому так.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

все будет зависеть от собранной суммы, при 30 чел. по списку, стабильно сдают у нас 25-27 чел., поэтому выделить пока предварительно обсуждалось 100-150 грн. воспетам и няне, остальное - на заву,музрука,медсестру,методиста.
    ну и может именно в группу своим купим шампусь и тортик/конфеты. а там будем смотреть, какой фонд подарочный соберется))))
    радует, что на недавнем собрании все, кто был, согласились сдать пораньше дабы определиться и уже сдают. а еще решили повысить фонд группы с 15 до 25 грн, со скрипом, но согласились, чтобы к концу года на выходной подарок из яслей подарить благотворительный взнос (официально оформить, а потом проконтролировать) в фонд будущего ремонта а) площадки или б)санузла. чтобы следующий РК уже имел начальную сумму, т.к. смета ремонта того же санузла будет внушительной, сразу не освоишь, а ведь многие родители ясельных деток считают, что раз они пришли на год в группу, то напрягаться особо не стоит.

п.с. в прошлом году на 8-е тоже скидывались по 30-ке, дарили кофе+конфеты администрации, конфеты в прачку и столовку, а воспете, ее подмене и няне - фарфоровые корзины, наполненные хорошими конфетами и цветы. но то у нас одна мама из РК работала на фирме посудной, потому так.
    Понятно, мы своим точно будем в конверт ложить подарок, так решили стразу. персоналу еще не решили, наверное тоже конфеты+чай/кофе. Фонд группы здаем по 30грн/чел - воспета сразу сказала "собираю на ремонт группы". Но если нужно и игрушки покупает в группу. Недавно тумбочку под аквариум прикупили. У нас в саду почему-то одни ясли с ремонтом и новой мебелью, а вторая (наша) без ремонта. Недавно узнала что наша мойка с тумбой кухонная была самая первая в саду, а теперь самая старая. Я у завы спрашивала почему так, говорит летом будет делать ремонт (не верю). Что-то с трубами отопления, когда на улице мороз в группе 17градусов а в спальне 14.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

..... Что-то с трубами отопления, когда на улице мороз в группе 17градусов а в спальне 14.
    у нас та же самая проблема с трубами... и поменяли, и прочищали, и продували.... всё равно холодно в морозы(((
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    кто сколько раз в год проводит собрание?
    Обычно 2 раза в год-осенью и после НГ. Если нужно чаще, без проблем-вешаем объявление для родителей и проводим.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96162
    вот темка о выпускном в саду. Кто выпускается, идемте обсуждать

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    у нас та же самая проблема с трубами... и поменяли, и прочищали, и продували.... всё равно холодно в морозы(((
    Мы пришли к выводу, что проблема где-то в начале системы по стояку, в нашем крыле на втором этаже таже проблема, они поменяли батареии но результата ноль. В остальных группах ничего вроде. А еще прикручивают отопление к выходным, в пятницу вечером уже батареи практически холодные, а в понедельник топлыми становяться только к вечеру (если это можно назвать теплыми, так, не холодные). Больше одного обогревателя включать нельзя, вырубает пробки. Вот воспета с няней и таскают этот обогреватель со спальни в комнату. Но толку от одного маловато. Сейчас тепло в группе 20-21град. И ветер не дует в окна (это очень большое значение имеет).

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Мы пришли к выводу, что проблема где-то в начале системы по стояку, в нашем крыле на втором этаже таже проблема, они поменяли батареии но результата ноль. В остальных группах ничего вроде. А еще прикручивают отопление к выходным, в пятницу вечером уже батареи практически холодные, а в понедельник топлыми становяться только к вечеру (если это можно назвать теплыми, так, не холодные). Больше одного обогревателя включать нельзя, вырубает пробки. Вот воспета с няней и таскают этот обогреватель со спальни в комнату. Но толку от одного маловато. Сейчас тепло в группе 20-21град. И ветер не дует в окна (это очень большое значение имеет).
    у нас как раз второй этаж весь тёплый))) а первый (и мы на первом) частями тёплый/холодный(

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    у нас как раз второй этаж весь тёплый))) а первый (и мы на первом) частями тёплый/холодный(
    Если отопление сверху, значит просто вода в трубах недостаточно теплая, и Вам достаеться прохландная, или может где-то чего-то застряло, нужно обращаться к спецам.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

,Девочки,пришла с собрания...возмуженна страшно,вот объясните мне как можно дарить одинаково на праздники(деньги дарим) основному воспетателю,второму(она бывает 2-3 раза в неделю по полдня) и няне????

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ,Девочки,пришла с собрания...возмуженна страшно,вот объясните мне как можно дарить одинаково на праздники(деньги дарим) основному воспетателю,второму(она бывает 2-3 раза в неделю по полдня) и няне????
    Ну я считаю, что основному воспитателю и няне, которая одна целыми днями с детками надо дарить одинаковые подарки, а второй воспетке, которая бывает иногда надо в таком случае меньше. а почему вы не подняли этот вопрос на собрании?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы дарим двум воспитателям и няне одинаковые . Не пойму, в чем проблема.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы дарим двум воспитателям и няне одинаковые . Не пойму, в чем проблема.
    Я так понимаю, что проблема в том, что вторая воспитатель бывает как-бы на подмене - изредка. Мы тоже дарим одинаковые подарки всем троим. Но у нас и одна и вторая воспитатель каждый день. так что.... Мы их всех одинаково любим и ценим.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

а у нас воспетка и няня постоянные, а подмена постоянно разные, весь сад перебывал и что всему саду дарить??? - пролетают!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я так понимаю, что проблема в том, что вторая воспитатель бывает как-бы на подмене - изредка. Мы тоже дарим одинаковые подарки всем троим. Но у нас и одна и вторая воспитатель каждый день. так что.... Мы их всех одинаково любим и ценим.
    да так и есть,она в неделю 2-3 дня по полдня.У второй той что на замене,есть еще одня группа,где она работает как у нас,т.е ей дарят 2 группы?
    Я подняла этот вопрос,поэтому и возмущенна -меня поддержали пару родителей,а остальные сказали не делить их...даже сегодня на собрании второй небыло...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Если бы они работали одинаково ,вопросов бы не было)

Сторінка 24 з 213 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті