Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 558 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Спасибо!!! Есть на кого равняться!
    Хотя с коленями Вы меня совсем расстроили, если у Вас молодой и спортивной они болят, а у меня в них хрящи разбиты...
    Признаюсь по поводу аквааэробики : сейчас она мне тоже, как просто "ничегонеделанье", но бывали времена, когда и аквааэробика, и бодифлекс казались мне чем-то страшно тяжелым, и я после них чувствовала себя, как будто совершила подвиг )).
    Так что для начала они тоже подходят.
    (А еще у меня к Вам совсем нескромный вопрос : инсанити можно прерывать на 3-5 дней на время КД, или она должна быть обязательно непрерывной?)
    Спасибо! ОЧень приятно ))))
    Бодифлекс я когда-то пробовала, но такое дыхание не для меня - пока по крайней мере )))
    Лично я перерыв делать не буду. Мне после спорта в КД даже легче становится.
    Но читала, что многие девочки просто меняют местами тренировки: в первый день КД ставят положенный выходной (он есть в программе), во второй день КД ставят самую простую тренировку (Cardio recovery - она у меня сегодня как раз. В основном элементы из йоги и пилатеса).
    Ну а дальше все по расписанию

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    И кстати на счет аквы, ИМХО, эффективнее просто плавать. Я весной и осенью в метеор езжу.
    Сначала 40 мин на дорожке или эллипсе кардио делала, потом в бассейн - 2 км, потом сауна. Нагрузка отличная!!!
    я плаваю,но не просто,а с всякими нагрузками,крепатура есть после этого,приличная, получается 45 мин,к сожалению,больше время не позволяет((( а дома не могу себя заставит заниматься систематически,хотя,все есть,для этого.Я очень воду люблю,я морально в ней расслабляюсь)) после нее,я очень добрая))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я плаваю,но не просто,а с всякими нагрузками,крепатура есть после этого,приличная, получается 45 мин,к сожалению,больше время не позволяет((( а дома не могу себя заставит заниматься систематически,хотя,все есть,для этого.Я очень воду люблю,я морально в ней расслабляюсь)) после нее,я очень добрая))
    Я проф. плавать не умею (стилями всякими), поэтому плавала по такой схеме: 1 дорожку - только руками (ногами не помогая), потом 1 дорожку - только ногами (без рук), 3 дорожку - на скорость (максимально быстро), 4 дорожку - на спине расслаблено. И так по кругу 2 км.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    "разгони метаболизм"и "пресс 6 недель"
    спасибо, последнее понравилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Итак, я продолжаю неделя 1 день 4 - Cardio recovery.

Как и пишут, самая легкая тренировка недели. Думаю, она станет моей любимой .

Никаких прыжков и сумасшедшего темпа.

Вся тренировка в спокойном медленном темпе - сплошной балдеж... Практически все элементы из йоги и пилатеса.

После плиометрики такая тренировка - то, что нужно организму. Потянулась, расслабилась... кайф.

Только маловато на мой взгляд. Занятие всего 30 мин, а не 40 мин как все остальные трени. А я бы и полтора часа так с удовольствием занималась.

Куплю себе коврик домой, и думаю в след.раз добавлю после нее еще стретчинг. У меня в запасе как раз имеется чудесная тренировка по растяжечке на полтора часа. Буду ее делать )

Дописів
    1 374

Типово

Куплю себе коврик домой, и думаю в след.раз добавлю после нее еще стретчинг. У меня в запасе как раз имеется чудесная тренировка по растяжечке на полтора часа. Буду ее делать )
    поделитесь, пжлста ссылкой

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а кто ходит на массаж наряду с худением?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    поделитесь, пжлста ссылкой

Пожалуйста.

Дописів
    1 374

Типово

Пожалуйста.
    спасибо
    попробую

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой как у вас тут интересно!!! Растяжку очень хочу, обязательно попробую, вот только где ж столько времени на нее взять то

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    погода конечно мерзость, ноги мокрые, то ли снег, то ли дождь... в такую погоду хорошо дома сидеть, под пледиком и с книжкой
    а мне понравилось на уличке, мы с малым 2 часа славно отгуляли!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня бешенная крепатура. Ноет все тело. Особенно сильно болят плечи, колени, икры. Не думала я, что лыжи такую нагрузку дают! И это при том, что вечером обязательно баня с бассейном.

Очень жду результатов первой недели! Болею за красных!))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня бешенная крепатура. Ноет все тело. Особенно сильно болят плечи, колени, икры. Не думала я, что лыжи такую нагрузку дают! И это при том, что вечером обязательно баня с бассейном.

Очень жду результатов первой недели! Болею за красных!))))
    а я за синих

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Напомню)))))

ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ

1. JVK24 мне неделька с 11 февраля очень подходит)))
    2. taranushka любой день, любое место)))))))
    3. Anastasiy@ До середины февраля я могу в любой день КРОМЕ 6 февраля и 10го февраля
    4.ForgetMeNot место не принципиально, главное чтоб удобно было разместиться большой компанией и попеть-попить
    5. Юль_чик Я тоже за любое не сильно дорогое кафе.где можно немаленькой компании собратся и повеселится))))Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
    6. Думающая Блондинка я за обеими руками....
    7. Мируськин 15 февраля точно не могу, 11-12 - под вопросом, 13-го февраля могу! Место проведения тоже не особо принципиально
    8. ZhanKa мне с 11 по 13ое удобно
    9. sav0302 Я буду с удовольствием. Место не принципиально. Но НЕ МАФИЯ. Дата тоже любая.
    10. Анюська я за форумовку в любом проявлении!
    11.jaga-jaga все равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))
    12. Manuella на форумовку приду обязательно ) по месту встречи особых пожеланий нет, главное, чтоб туда можно было принарядиться))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Напомню)))))
    МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ
    мне главное, чтоб бар был хорош, закусончики там всякие. В караоке петь не умею, но сходила бы, суши тоже очень люблю, и пиццу....короче я на всё согласна
    только не в мост-айс

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ
    на счет 13-го еще не уверена, место любое подойдет, особенно караоке

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я 13 совсем не могу. Буду тогда на форумовке в конце февраля.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! совсем замоталась, постараюсь вечером почитать, если танки дадут
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а мне понравилось на уличке, мы с малым 2 часа славно отгуляли!
    Вот как мамой становишься, понимаешь, что гулять можно в любую погоду, т.к. на улице при любом раскладе легче с ребенком справится)))))

Я за 13!!! я бы в Киото сходила или в пиццерию Джузеппе (там недорого), если маленькая компания может сюда, http://www.mishi.com.ua/default.aspx Мыши Бляхера)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Жду с нетерпением результатов первой недели

У меня день прошел легко - на куриной грудке и бульоне очень даже легко сидится. Но вот результаты что-то не воодушевляют... раньше я на такого рода диетах быстро вес сбрасывала, а сейчас что-то туго идет дело. есть, правда, нюанс: я простужена и пью фармацитрон периодически и хаваю мятные леденцы, чтоб кашель не душил. ну есть и там и там сахар в составе, но, думаю, не столько, чтоб тормозить сброс веса? как думаете?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я за 13!!! я бы в Киото сходила или в пиццерию Джузеппе (там недорого), если маленькая компания может сюда, http://www.mishi.com.ua/default.aspx Мыши Бляхера)
    маленькая компания - это не про нас)) а в Мышах вечно нет мест, да и вообще там места мало

Сторінка 221 з 558 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті