Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 343 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а кто праздновал свадьбу по полной программе,может что-то интересное-необычное у кого-то было?
    мы не делали(я не хотела)была только роспись в органном зале и фотосет,ну и со свидетелями в кафе посидели,а потом мы в свадебное путешествие на след.день укатили
    Ой свадьба у нас была давным давно, как по мне по сравнения с тем что сейчас есть ничего особо и не предлагалось эдакого, роспись была в парке Шевченко во Дворце студентов, там же не большой фуршет, потом прогулка с фотосетом по набережной и кафе на 100 человек с шоу программой и очень веселым тамадой, на сл день у родителей мужа собрались самые близкие человек 30 и в ночь мы укатили путешествовать...За неделю до свадьбы снимали типа предложение руки и сердца, сняли маленькую яхту и катались с видео и фото операторами по Днепру, эта запись была началом свадебного диска.
    Востаннє редагував Перепелочка: 24.01.2013 о 17:07

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9763.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1009727

Хотела показать наш наряд с цветком на Новый год, как и у Перепелочки отличные цветочки и девочка тоже
    Востаннє редагував Wild Duck: 24.01.2013 о 17:02

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С какими вы цветками классными
    У нас тоже наряд с цветком на Новый год был
    Класс!!! Судя по вашему месту жительства как потеплеет будем вместе цветочки наши выгуливать)))
    Востаннє редагував Перепелочка: 24.01.2013 о 17:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Вот вы и строчите))) Куда там годовасам))) 10 страниц за пару часов)))

Снежная птица, шо-то я не поняла, с поликлиники вас перед выбором поставили - или прививка или нафик??? Как так? А отказ уже не катит? А это законно? Как это нигде не обслуживаться?
    З.Ы у меня пропущенный неизвестный номер, вот и думаю, может и нас такая участь постигла. И куда идти и шо делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Со свадьбы фоток нет на этом компе, поэтому показывать не чего, но покажу Машеньку
    Машенька красотка чего бы не показать)

Дописів
    5 339

Типово

а кто праздновал свадьбу по полной программе,может что-то интересное-необычное у кого-то было?
    Ты в ВК есть. http://vk.com/album4502548_95782080
    Мы заморочились, придумывали идеи вместе, а потом все что смогли реализовали. Был квест для гостей, большие мыльные пузыли, лыжи в Вавилоне, вылазка на крышу, кортеж смотыками, лошадка, веревочная качеля, развлечения для гостей с разными заданиями, фуршет, потом чуть фото студии, чаепитие в РИО(они только открылись торга и там было не дорого), яхта причалить не смогла туда, музыкант нас подвел и не явился, расстройств заморозили на катке в мосту и поехали в кафе, там легкая обстановка без уймы конкурсов, но с постановочными танцами от наших друзей ну и танец жениха и невесты мы ставили. Финиш фонарикии маленький фонтан-феерверк... В основном выручали друзья, поэтому мы потратили раза в два меньше денег чем могло бы быть.
    Востаннє редагував Energy17: 24.01.2013 о 17:16

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот и я так хотела. А родители ж нюни распустили, пришлось угождать. Хотя теперь очень жалею. Лучше б мы наняли фотографа со стороны профессионального за стоимость кафе.
    Вот Проша подрастет и мы с мужем устроим себе настоящую свадьбу-венчание! С маленьким купидончиком
    ОЙ СКОЛЬКО У МЕНЯ РУГАНИ БЫЛО))))со стороны мужа меня наверно возненавидили,но я не поддалась)))у него родственников куча с западной украины,это б была не свадьба а базар-вокзал,а западенцам лишь бы погулять,муж сначала тоже немного обижался,но когда поехали в свадебное путешествие(он 1 раз был заграницей)-уже больше не жалел,хотя я после того была на свадьбе у друзей и немного взгрустнулось,что-то в самой гульне тоже есть-если она хорошо организована-но это столько нервов и денег))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сколько красоты сегодня в темке)))Такие невесты красивые Меня аж настольгия накрыла)
    Я замуж выходила 10 лет назад.Платье брала на прокат,но новое и так оно мне понравилось,что когда пришлось отдавать-очень расстроилась.Но все же отнесла,т.к. с деньгами было туго,мы с мужем -студенты(но он постоянно где-то работал)) и свадьбу играли на "свои" заработанные деньги.....В общем увидел он ,что я расстроилась и в тайне от меня поехал в салон и выкупил платье,я вечером прихожу домой, а на диване лежит разложенное МОЁ платьеРадости быыылоЧерез год я в нем венчалась,только уже без фаты....
    К сожалению фотки все у мамы,а здесь нашла парочку в общем альбоме и перефоткала,качество жуть,но покажу
    Это годовщина и венчание в один день
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 27.01.2013 о 15:05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ОЙ СКОЛЬКО У МЕНЯ РУГАНИ БЫЛО))))со стороны мужа меня наверно возненавидили,но я не поддалась)))у него родственников куча с западной украины,это б была не свадьба а базар-вокзал,а западенцам лишь бы погулять,муж сначала тоже немного обижался,но когда поехали в свадебное путешествие(он 1 раз был заграницей)-уже больше не жалел,хотя я после того была на свадьбе у друзей и немного взгрустнулось,что-то в самой гульне тоже есть-если она хорошо организована-но это столько нервов и денег))))
    У нас тоже был скандал (наверное ни одна свадьба без этого не обходится) с моей мамой. Мы сказали, раз уж отмечаем, то только мамы-папы, бабушка (у нас с обеих сторон только она осталась), мужа сестра родная с детем, и с моей стороны еще тетя двоюродная (она мне почти как мама). Т.е. народу мало совсем. Но моя мама сказала, как это не будет ее сестры??!! Она ж ближе чем та тетя!! Только то что я с ними не общаюсь вообще, никто не учитывал. Короче мама истерила так, что рыдала три дня и сказала что на свадьбу не придет. Но я была непоколебима и стояла на своем. Мама конечно никуда ни делась и пришла, и все было отлично.
    Вот такая вот ситуация, которая подпортила настроение...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сколько красоты сегодня в темке)))Такие невесты красивые Меня аж настольгия накрыла)
    Я замуж выходила 10 лет назад.Платье брала на прокат,но новое и так оно мне понравилось,что когда пришлось отдавать-очень расстроилась.Но все же отнесла,т.к. с деньгами было туго,мы с мужем -студенты(но он постоянно где-то работал)) и свадьбу играли на "свои" заработанные деньги.....В общем увидел он ,что я расстроилась и в тайне от меня поехал в салон и выкупил платье,я вечером прихожу домой, а на диване лежит разложенное МОЁ платьеРадости быыылоЧерез год я в нем венчалась,только уже без фаты....
    К сожалению фотки все у мамы,а здесь нашла парочку в общем альбоме и перефоткала,качество жуть,но покажу
    Какой муж молодец! А вы такие счастливые на фото! И жених так улыбается!
    Мы тоже "за свои" гуляли. Поэтому и откладывали это событие так долго. Зато я теперь этим жутко горжусь ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Какой муж молодец! А вы такие счастливые на фото! И жених так улыбается!
    Мы тоже "за свои" гуляли. Поэтому и откладывали это событие так долго. Зато я теперь этим жутко горжусь ))))
    ))))))Жениха солнце слепит))))

пысы Гордится есть чем)Молодцы)))

Дописів
    5 339

Типово

Пары такие интересные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В общем увидел он ,что я расстроилась и в тайне от меня поехал в салон и выкупил платье,я вечером прихожу домой, а на диване лежит разложенное МОЁ платьеРадости быыылоЧерез год я в нем венчалась,только уже без фаты....
    Муж умничка, ценю таких мужчин которые умеют дарить радость своим женам!!!

Дописів
    83

Типово

девочки, а подскажите кто-нибудь удалял малышу корку с головы с помощью масла и расчески??как и когда это лучше делать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Очень красивая пара!
    А муж просто умничка, у меня аж слезы навернулись, так романтично)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ЛЕСЯТКА СОВСЕМ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД!!и правда такие счастливые!
    Energy17 ну у вас совсем экстрим)))
    =Эйка= спасибо)старалась)))люблю фоткаться))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    девочки, а подскажите кто-нибудь удалял малышу корку с головы с помощью масла и расчески??как и когда это лучше делать??
    после купания лучше всего, намазать головочку масло, а потом повычесывать

Дописів
    83

Типово

спасибо!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ну она обработана и я старалась а те так из жизни)))

так интересно на всех посмотреть,такие все разные и классные!

мы не делали(я не хотела)была только роспись в органном зале и фотосет,ну и со свидетелями в кафе посидели,а потом мы в свадебное путешествие на след.день укатили
    У нас была свадьба по полной программе со всеми традициями. Так хотел муж. И так получалось, чтобы родственники не обиделись, так скажем. Я хотела расписаться и пофотографироваться, а потом в путешествие. Но вышло так. Не жалею.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Фотки мои с цитату убери плиз
    Класс!!! Судя по вашему месту жительства как потеплеет будем вместе цветочки наши выгуливать)))
    Обязательно будем!! Пока мы гуляем при открытом окне))

Сторінка 12 з 343 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті