СпасибоВот так на просилась на похвалы
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]
У тебя все правильно с линеечкой!а у меня 10 го.[/QUOTE]
Ага, уже увидела и поняла
[/QUOTE]
теперь нужно с духом собраться и пошить одеялко.[/QUOTE]
Каки золотые руки! Я вот всю беременность мечтала связать крючком пледик в коляску/кроватку малышу. Но когда полистала схемы, поняла, что мне сложно вспомнить.
Лиль, я чувствую шо и у меня розовенькое появится еще до выяснения обстоятельствпросто брежу...
коляс красный будет (еще не точно, но есть предложение на красную стокки, думаю...)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем приветик! Моих коллег с недельками!
Новичкам Добро пожаловать!
Девочки, а меня начинает хватать паника и я в растерянности.Прям не знаю что делать. У меня ж было первое КС хоть и 6 лет назад, но как сейчас рожать так и не могу решить окончательно.
Нахожусь в стадии собирательной информации. В обменке написаны + и- ЕР после первого КС, там пишут вероятность разрыва матки 0,7% но оно часто заканчивается летальным исходом,
дальше пишут что после первого КС, 75% ЕР заканчиваются благополучно, но опять же прочитала что на ЕР соглашается всего 30% женщин.
Разговаривала со знакомой у нее было 3 КС на вторых родах сначала пыталась сама, а потом в процессе настояла на КС и врач сказала правильно что сделали КС, так как было очень много спаек после первого КС.
Теперь вот узнала о печальных родах на космичке перед новым годом...
Понимаю что если поеду на Космичку меня там будут давить на ЕР, что делать![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Лиля, это в перлы !!
простите...
..я уже два раза ушиблась ))
Ну, на космичке сложный случай был! Там у девочки третьи роды, открылось кровотечение и кровь не сворачивалась т.к. что то связанное с попаданием околоплодных вод. Это скорее из ряда вон выходящий случай, чем правило т.ч. не думаю, что на основании этого стоит пугаться. Тем более что после этого случая там весь персонал реально в шоке!!!! Это была дочка одной из их медсестричекТам сейчас жуткие проверки.
Востаннє редагував k@mila: 24.01.2013 о 17:02
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Это и мой насущный вопрос, только у меня уже третья Б и два КС, так вот во все разы я желала только ЕР , и в этот хочу))
Врач видит прекрасно шов, и если там хоть какой-то % опасности, вам гарантировано напишут только КС, а если все ок, нЕхотя пообещают ЕР, при которых 99% будет КС .... или вам начнут давать на подпись страшные бланки о том что они снимают с себя ПОЛНУЮ ответственность, вы подпишите?
...думаю в ситуации с вашей подругой решение все же принималось врачем, просто подруга это озвучила быстрее чем её перевели в операционную...
ну вот как-то так я себе представляю ситуацию в наших РД с ЕР после КС... а еще попробуйте найти врача, который согласится пойти на это, не все еще и хотят связываться, при договоренности могут просто пообещать и не назначить дату КС, а там уже они умеют!
...про случай не слышала, а почему думаете что на космичке будут настаивать только ЕР, я тоже туда поеду![]()
...уже прочла, печально, но ох как сомнительно что с назначенным КС захотели отменить и пробывать ЕР...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks