Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 62 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1238, показано з 301 по 320.

Тема: Овощерезка Nicer Dicer Plus. В наличии осталась 1 овлщерезка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Нарезка картофеля и лука- справляется овощерезка легко!

Нарезка лука на самой мелкой насадке!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Девочки предлагаю поработать с более дешёвым товаром с этого сайта!!!

http://tovary-optom-so-sklada.uaprom...er-dajser.html

Цена за овощерезку будет 170 грн.

Условия СП:

Собираем 12 шт и заказываем!!!

Перед заказом 100% Оплата на карту Приватбанка!+1% на обналичку!

Раздача: Самовывоз с 12 квартала!!! Или доставка курьером за дополнительную плату!!!

Девушка из соседней темки из Одессы утверждает, что товар хорошего качества, давайте попробуем,возможно перейдем к этому поставщику!!!
    Востаннє редагував TwoStepsFromHell: 23.01.2013 о 11:11

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від TwoStepsFromHell Переглянути допис
    По другой цене-такая же или другая? )))
    Качество -как?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    По другой цене-такая же или другая? )))
    Качество -как?
    Я еще их не видела, но девушка которая с ними работает говорит что очень хорошего качества!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Выбираем!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

В четверг раздача в центре в 18-00!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Овощерезки Хорошего качества в наличии!!!

Цена: 260 грн (1 сорт самое лучшее качество,плотная пластмасса, острые ножи).

По вашему желанию можно закупить дешёвый товар с этого сайта, http://tovary-optom-so-sklada.uaprom...er-dajser.html

но качество я не гарантирую,что придет то и будет!!!

Дописів
    31

Типово

Добрый день!Я к вам как постоянный клиент!Вот выбираю на подарки к 8-му Марта и уже теряюсь в выборе! Хотелось бы у вас узнать по поводу овощерезок не могут ли они быть и те и другие из одной партии? И одинакового качества? Узнаю на будущее что бы определиться с выбором, а то времени ни так уж много остается!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Цитата Допис від vili Переглянути допис
    Добрый день!Я к вам как постоянный клиент!Вот выбираю на подарки к 8-му Марта и уже теряюсь в выборе! Хотелось бы у вас узнать по поводу овощерезок не могут ли они быть и те и другие из одной партии? И одинакового качества? Узнаю на будущее что бы определиться с выбором, а то времени ни так уж много остается!
    Здравствуйте!Очень приятно вас видеть у себя в гостях!!!На Ваш вопрос с удовольствием отвечу со всеми подробностями!Для того, что бы сразу развеять ваши сомнения по поводу одинакового товара предлагаю вам зайти на Китайский сайт

http://russian.alibaba.com/product-l...Of%2Bplus.html

И не поленитесь пролистайте все странички и обратите внимания на цены от 2,5$ - 13$. Это говорит о том что товар идет разного качества! (Поэтому очень много разных отзывов в интернете по поводу овощерезок).А теперь к вам вопрос: Как вы думаете какой товар будет качественней за 2$ или 13$???

Идем дальше: так как я проработала в торговле 15 лет знаю все нюансы нашего внутреннего рынка!Когда товар новый только поступает в Украину все поставщики сначало берут дорогой товар хорошего качества,для того что бы войти в доверие и получить хорошие отзывы о товаре, затем через 1-2 мес (это относится к недобросовестным поставщикам) начинают закупать дешевый некачественный товар.
    У нас на опте есть Добросовестные поставщики (которые занимаются 1 сортным товаром), а есть недобросовестные (которые сплавляют за дешёвую цену оптом, оптом легче всего втюхать), а розничные продавцы потом от людей выслушивают всякий негатив, ругню и т.д.
    Вот и делайте выводы какой вам нужен товар хорошего качества- что бы работал и приносил вам пользу или некачественный (для негативного отзыва и зря потраченных денег).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Дописів
    1 375

Типово

Здравствуйте, есть овощерезка за 260 грн в наличии и когда можно забрать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Здравствуйте, есть овощерезка за 260 грн в наличии и когда можно забрать?
    Здравствуйте! В наличии есть! Забрать можно сегодня напишите тел. договоримся!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Овощерезки Хорошего качества в наличии!!!

Цена: 260 грн (1 сорт самое лучшее качество,плотная пластмасса, острые ножи).

По вашему желанию можно закупить дешёвый товар с этого сайта, http://tovary-optom-so-sklada.uaprom...er-dajser.html

но качество я не гарантирую,что придет то и будет!!!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від TwoStepsFromHell Переглянути допис
    Здравствуйте!Очень приятно вас видеть у себя в гостях!!!На Ваш вопрос с удовольствием отвечу со всеми подробностями!Для того, что бы сразу развеять ваши сомнения по поводу одинакового товара предлагаю вам зайти на Китайский сайт

http://russian.alibaba.com/product-l...Of%2Bplus.html

И не поленитесь пролистайте все странички и обратите внимания на цены от 2,5$ - 13$. Это говорит о том что товар идет разного качества! (Поэтому очень много разных отзывов в интернете по поводу овощерезок).А теперь к вам вопрос: Как вы думаете какой товар будет качественней за 2$ или 13$???

Идем дальше: так как я проработала в торговле 15 лет знаю все нюансы нашего внутреннего рынка!Когда товар новый только поступает в Украину все поставщики сначало берут дорогой товар хорошего качества,для того что бы войти в доверие и получить хорошие отзывы о товаре, затем через 1-2 мес (это относится к недобросовестным поставщикам) начинают закупать дешевый некачественный товар.
    У нас на опте есть Добросовестные поставщики (которые занимаются 1 сортным товаром), а есть недобросовестные (которые сплавляют за дешёвую цену оптом, оптом легче всего втюхать), а розничные продавцы потом от людей выслушивают всякий негатив, ругню и т.д.
    Вот и делайте выводы какой вам нужен товар хорошего качества- что бы работал и приносил вам пользу или некачественный (для негативного отзыва и зря потраченных денег).
    Добрый день! спасибо за ответ!Выводы сделала! В феврале буду брать на подарки, т.к. уже убедилась что у вас хорошее качество товара!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

В субботу раздача в центре в 12-00!!!

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, Виктория! Вот наконец дошли руки написать Вам. Прошло чуть больше месяца как Вы передали мне с поездом ЭТО чудо. Сколько раз я вспоминала Вас и всегда только добрым словом. Овощерезку оценила по достоинству на Новый год - тазик оливье за 20 минут когда такое было? Сестра в восторге от моего подарка - говорит, что ножом вообще ничего не режет, только овощерезкой пользуется. У меня в любимчиках овощечистка (наловчилась ею чистить все - и помидоры и картофель любой величины), а вот от этой штуки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG4198.JPG
Переглядів: 216
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1011603 я вообще в восторге - капусту шинкует на раз-два-три. (правда пальцы тоже, но опыт дело наживное).
    Так что ОГРОМНОЕ Вам спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Цитата Допис від tatuta Переглянути допис
    Здравствуйте, Виктория! Вот наконец дошли руки написать Вам. Прошло чуть больше месяца как Вы передали мне с поездом ЭТО чудо. Сколько раз я вспоминала Вас и всегда только добрым словом. Овощерезку оценила по достоинству на Новый год - тазик оливье за 20 минут когда такое было? Сестра в восторге от моего подарка - говорит, что ножом вообще ничего не режет, только овощерезкой пользуется. У меня в любимчиках овощечистка (наловчилась ею чистить все - и помидоры и картофель любой величины), а вот от этой штуки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG4198.JPG
Переглядів: 216
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1011603 я вообще в восторге - капусту шинкует на раз-два-три. (правда пальцы тоже, но опыт дело наживное).
    Так что ОГРОМНОЕ Вам спасибо.
    Танюша спасибо вам за добрые слова!!!Я очень рада что вам все понравилось! Хорошее качество говорит само за себя!!! Не зря овощерезки проделали такой далекий путь В Москву!!!Зато поездом получилось быстро, а так бы посылка месяц к вам бы бобиралась!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

Типово

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Добрый день,подскажите есть уже заказики на 170 грн,хочу присоединиться?

Сторінка 16 з 62 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті