| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До сих пор не пойму каким образом мой ребёнок без кресла дожил до совершеннолетия.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Отзывы про тесноту: - http://avtopapa.ua/ru/goods/21/%D0%9...0Young%20Sport
Наш опыт - нам 8 месяцев, весим 9 кг. Перемеряли порядка 10 кресел. Остановились на Recaro Young Sport. Отличное кресло. Розовый цвет. Малой очень удобно.
Написал(а) Валерия 27.12.2012 в 12:39
По качеству автокресла нареканий нет. Единственное НО у Recaro - зимой бывает тесно.
Написал(а) Garik 25.05.2012 в 01:44
Кресло качественное, но ребенок в него с трудом помещается уже в два года и сидит там как в кандалах. Тесное очень.
Написал(а) Ирина 02.04.2012 в 09:42
В Киеве-были проездом - заказали автокресла на выбор. Менеджер подъехал в течение получаса. Остановили свой выбор на акционном Recaro Young Sport. Катаемся уже месяц. Нареканий нет. Цена классная.
Написал(а) axe1 01.04.2012 в 09:32
Несмотря на то, что автокресло универсальное - выбираем сегодня чистую группу 23. Сыну 3 года и зимой не помещается в него.
А так ничего, все друзья заценили что у меня Recaro!!!
так и запишем - dimon80 - куркуль !
Гы, глянул. У нас тоже кресло Recaro Young Sport![]()
+100До сих пор не пойму каким образом мой ребёнок без кресла дожил до совершеннолетия.
До сих пор не понимаю, как выжили люди в каменном веке.
Привязанный ремнями ребенок-спокойный ребенок. Даже если буйный-побоку-он то все равно привязанный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks