Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 343 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В тему дороговизны платьев ( и других покупок) - у меня есть правило, которое действует безотказно: " Если радость от покупки превышает сожаление от потраченных денег- значит покупка удачная!"

пы. Сы. все девочки и мамочки - очаровательные! в очаровательных платьичках!!!
    отличное правило, согласна!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    СИСТРА!
    [
    и Шурочка - Вы очень красивые в платьях!

Мое мнение: дело каждого. Я ооочень кайфовала, будучи невестой в белом платье. Еще ни с чем не сравнить глаза будущего мужа и своего папы. И момент прощального танца с папой и первого с мужем ... и этого пышного чистого платья тоже мммм...
    Востаннє редагував irun.dp: 25.01.2013 о 00:14

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне моя Г. (тогда была ещё просто "из тех, кто сейчас принимает"), у которой я потом стояла на учёте по Б., тоже за пару лет до Б. говорила, что у меня мультифоликулярные яичники (или она подозревала только - уже и не помню, обследование было только "наощупь"), направляла пару лет на узи, мол, а то будут проблемы с зачатием. я особо этим не озадачивалась (детей не планировала в обозримом будущем), т.к. времени и лишних денег, а так же желания бегать по врачам не было.
    но всё же за год до Б. решила сдать на гормоны и торчи - чисто ради любопытства и на всякий случай "чтоб не страшно было случайно заБ", ещё и 50% скидка в Синево в большинстве и "убедила" обследоваться. всё было в порядке, поэтому больше и не заморачивалась.

а что за настойка? любопытно
    У меня анализы действительно были неважнецкие - мужского гормона много, а женского мало. Хотя, как я слышу, сейчас у многих такая проблема. Экология что-ли... Но моя гинеколог по беременности сказала, что ничего страшного, но нужно утрожестан пить, чтобы срыва не было. Но его тоже, я смотрю, многие пили.

Настойка каких-то трав, даже не знаю каких. Феминал называется.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я после цен в Манго аутлете вообще все что дороже 150грн смотрю сбольшой неохотой)))), совсем жмотом стала с их ценами, покупаю не дороже 30злотых( 90грн) )))))
    Вопрос не в тему, но кто на форуме заказывает с манго аутлета(посредник) не подскажешь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Всем хорошего дня.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты :***
    ух какие все красотки!!!!!!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ - показываем фото в свадебных нарядах!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    .

Покажусь и я:
    красавишна, я тоже кайфовала от белого платья, а еще его очень не хотелось вечером снимать, но мне правда тогда еще едва исполнилось 18, так что возможно из-за возраста)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Пересмотрела полностью темку! какие все детки красивые. платья чудо! невесты тоже - как и в настоящих свадебных платьях, так и в коротких - отлично смотрится.

Я всю жизнь не хотела свадьбы, а только фотосессию и платье красивое, но не традиционное свадебное.
    А вышло все иначе и не жалею
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gNlOZvfqqAU.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1009572Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Hwxphp1Vq4w.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1009573Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pSFkyhHHKNo.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1009574

А вот наша доченька (похвастаюсь) в 1 месяц
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9605.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1009579

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    красавишна, я тоже кайфовала от белого платья, а еще его очень не хотелось вечером снимать, но мне правда тогда еще едва исполнилось 18, так что возможно из-за возраста)
    Спасибо)))Мне было почти 22 тогда. Те же чувства, что и у тебя!
    И да... мне свезло - платье выбирала я, а оплачивали свекры, т.к. "так положено" ))))

Wild Duck - красавица !! И доча прелесть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Настойка каких-то трав, даже не знаю каких. Феминал называется.
    ну очень даже может быть...он на основе эк-кта красного клевера, а он содержит эстрогеноподобные вещества - то есть то, что тебе и не хватало.

забыла написать, что накануне Б. долго (больше полугода точно) пила в больших дозировках витамин Е (точнее оливковое масло с добавлением в него 50%-го витамина Е) - нужно было снизить холестерин (а он у меня около 7 был - питалась мясо-яйца-жирное много, а после такого "лечения" - стал как у младенца по балансу липопротеидов высокой- и низкой плотности), сосуды укрепить...а витамин Е - витамин "для зачатия"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки-соседки! Кто после 14:00 собирается на прогулку, с радостью присоединимся! Будем курсировать по набережной от Комфи до Паруса
    Мы пас. Сегодня если и выйдем, то вечером не на долго, я по дому управляюсь
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    она у нас свадьбу вела 6 лет назад) потом уже ее тут увидела. классная.
    Я у нее долго аниматором работала 7 лет практически, пока училась в основном, начала еще в школе... За то теперь детские праздники не проблема.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    гляньте че я нашла..
    Хорошие упражнения, они у нас частично в ежедневной гимнастике присутствуют. А вы уже перевороты делаете? Мы делаем гимнастику без подгузника.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    отличное правило, согласна!

и Шурочка - Вы очень красивые в платьях!

Мое мнение: дело каждого. Я ооочень кайфовала, будучи невестой в белом платье. Еще ни с чем не сравнить глаза будущего мужа и своего папы. И момент прощального танца с папой и первого с мужем ... и этого пышного чистого платья тоже мммм...

Покажусь и я:
    Какая красотка и собачка замечательная))) мне так такие нравятся))))
    Я тоже сначала хотела платье-торт, но с моим низким ростом и одеть высокие каблуки я не могла, так как муж у меня тоже коротун 165 см, я выглядела в пышном платье не очень
    Но потом я встретила свое платьеэто была любоффф с первого взгляда)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем зимний привет!

Деток с датками!

Какая красотища в темке, малыши на фото лапулечки, принцессы в платьях волшебны (СРОЧНО хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!), все невесты восхитительны!!!

А я заболела( Вот и обещанный вирус((( Тем-ра 38, горло обложило((( очень переживаю, чтоб малого не заразить...
    Девочки, берегите себя и деток, идет эпидемия гриппа(((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    рыба вроде после года?не?читала что начинать нужно с нежирных сортов,хек минтай.
    рыба с 11 месяцев, не жирная, морская - хек и минтай подойдет

Дописів
    1 616

Типово

Все такие красивые, а у нас свадьба была в декабре холодина была страшная! Как я Вам завидую белой завистью у кого свадьба была летом))))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Пересмотрела полностью темку! какие все детки красивые. платья чудо! невесты тоже - как и в настоящих свадебных платьях, так и в коротких - отлично смотрится.

]
    Хороша!!!!
    А у нас тоже такой круг)))только мы его одеваем подбородочком к кнопочке, там и выемка специальная есть для него

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Чтоб не листать долго темку, перейдите к посту #9639 (том 35) там вы увидите обращение ко всем мамулям темки.
    Список мамочек готовых прийти на помощь
    Итак:
    1/ ** Кристина**
    2/...Ириша
    3/...А_настаси_я
    4/ cveta
    5/Naomy
    6. Na-Mi
    7. Julenka
    8. Livadiya
    9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного рынка, ул.Симферопольская)
    10.Svetiko
    11. ЖУ
    12.Нат-ка(хотелось бы в Приднепровске)
    13/ Снежная птица
    14/ Shuro4ka
    15/Wild Duck
    16/ _Женечка_ (могу отдать на Тополе возле Терры, было бы хорошо на выходных).
    17/Honey_Bunny (Коммунар)
    18/ Тала
    19)Викулик(березинка-караван)
    20/shevochka (победа билла или терра тополь)
    21/Санлия
    22/Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек
    24/Алла78( Дафи)
    25 Ирин-чик
    26.SINICHKA-V (коммунар )
    27/ гламурный кротик (район Рабочей - точнее - памятник Пушкину)
    28/*Тина ( караван)
    29/Перепелочка ( Дафи)
    30/ Оксикк (Правда-Калиновая-Караван)
    31. BARONESA (Коммунар)
    32. AlevtinaZ (центр)
    33. Marrie (Гагарина)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я всю жизнь не хотела свадьбы, а только фотосессию и платье красивое, но не традиционное свадебное.
    А вышло все иначе и не жалею

А вот наша доченька (похвастаюсь) в 1 месяц
    Красавцы и мама с папой и доця), мне очень нравится такое платье)

а моя свадьба была уже так давно, что у меня даже фоток цифровых нету, вот одну перефоткала Долучення 1009595, сейчас уже конечно было бы другое платье, да и прическа
    Востаннє редагував Gejly: 24.01.2013 о 15:30

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    рыба с 11 месяцев, не жирная, морская - хек и минтай подойдет
    Ты чего это заболела, болеть нельзя!Давай быстрее поправляйся
    А какая вкуснее рыбка хек или минтай?

Дописів
    1 938

Типово

мамам на заметку....

"МАМА, ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!"

После долгой прогулки ваш кроха устал и просится на ручки? Знакомая история? Конечно, мама может ненадолго взять любимое чадо и понести. Однако если домой еще не так близко, то вам понадобятся небольшие хитрости-игры, которые сделают вашу прогулку веселой, а дорогу не такой уж длинной.

1. Договоритесь с малышом, что вы пронесете его до синей машины, а дальше он пройдет до остановки. И так постоянно придумывайте цель.

2. Поиграйте в волка и зайца, когда малыш-зайчик будет убегать от вас, а вы догонять.

3. Наступайте только на полосочки, прыгайте по камешкам. Или, наоборот, идите, не наступая на «змейки» (трещины в асфальте), чтобы змейки вас не укусили. Кто наступил, того и съели.

4. Поиграйте в буксир. Для этого вам понадобится длинная палка. Пусть кроха уцепится за другой ее конец, а вы будете его тянуть. Скажите, что его машина поломалась, поэтому ее вы будете буксировать. Придумайте марки машин у вас. Например, у ребенка будет Мерседес, а у вас Ауди.

5. Ехать можно не только на машине, но и на поезде. Как и в предыдущей игре, возьмите палку, тяните малыша – это вагончик прицепился к вагону. По дороге рассматривайте (как из окошка) пейзаж. Что ты видишь? Кто первый увидит белую машину? Найди все на букву «С».

6. Если вы гуляете еще и с папой, то можно поиграть в прыгуна. Возьмите малыша за две руки и перепрыгиваем через яму, полосочку, лужу и т.д.

7. Игра «Сколько шагов» должна тоже развлечь вашего кроху. Видите впереди любой предмет, скажите ребенку: «Сколько шагов до скамейки? Ты думаешь десять, а я говорю пять. Кто прав?» Идите и считайте.

8. Ребенок остановился и отказывается идти дальше? Скажите ему: «У тебя, наверное, закончился бензин и поэтому ты не можешь дальше ехать. Давай заправляться булочкой, соком, печеньем.

9. Передвигаться можно, изображая различных животных: попрыгать как зайчик, походить как мишка, поднимать высоко ножки как лошадка. Или пятиться как рак задом наперед.

10. Если на пути у вас попался бордюр – отлично. Предложите ребенку быть канатоходцем. Пройти нужно по бордюру, не упав с него.

11. Дорога станет увлекательной, если вы превратите ее в сказку. Пусть вы будете героями любимого мультика или сказки. Скажите ребенку, что вы пираты, которые отправились на поиски сокровищ. Сочиняйте – листья – кочки, по которым нужно прыгать, чтобы перебраться на другую сторону, дома – спящие великаны, которых нельзя разбудить, поэтому мимо них идем на цыпочках.

12. Малышу интересно будет идти, если поставить перед ним цель: покататься на качелях перед домом, купить мороженое, посмотреть дома мультфильм.

13. Поиграйте в «Инопланетян». Скажите ребенку, что вы прилетели с другой планеты, и ничего здесь не знаете. Задавайте крохе кучу вопросов: что это такое, для чего, зачем нужны качели, почему замерзли лужи, из чего сделаны окна в доме и т.д.

14. Предложите малышу пройтись по новой дороге. Рассматривайте новые места и достопримечательности. Если на пути несколько проток, пусть ребенок идет по одной, а вы по другой. Спросите, какая из них длиннее, какая короче, кто быстрее дойдет?

15. Скажите ребенку, что вы забыли, где живете. Пусть кроха проведет вас домой. Заодно проверите, как малыш ориентируется на местности.

16. Дайте малышу поручение – что-то донести домой. Ноша не должна быть тяжелой. Это может быть его игрушка, легкий пакет, хлеб. Поиграйте в игру: пронеси над головой, перед собой, в правой руке. Вы можете быстро называть действия, а ребенок должен успевать их выполнять.

17. Называйте все красное по дороге, все деревянное, все на букву «Р» и т.д.

18. Рассказывайте стихи про деревья, цветы, тучи – обо всем, что видите вокруг.

19. Поиграйте в рифмы.

20. Смотрите, что ниже ребенка, что выше. Например: «Я выше травки. Я ниже дерева».

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы с мужем в обеденный перерыв забежали в загс и расписались .. он в джинсах, рубашке, я тож в брюках и кофте
    в свадебном платье была, когда первый раз выходила замуж.. но уже все фотки выбросила, хотя оч красивые были
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 9 з 343 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті