| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга помоему вы просто завидуете маршрутчикам, иначе откуда такой неподдельный интерес к профессии?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
да ну фу же! вы еще вздумайте выгораживать казлину
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вспомнился случай, произошедший пару лет назад. Ехала домой в час-пик маршруткой №7. Людей забилось немерено, а водитель всё настаивал, чтоб проходили дальше. Дело усложнялось тем, что происходило зимой, соответственно все были в куче одёжек. Мы ему говорим, что проходить уже некуда, а он свое "пройдите, да пройдите". В какой-то момент ему надоело нас упрашивать, он остановился на очередной остановке, где его поджидала уйма народу, вышел из машины, открыл заднюю дверь (аварийный выход которая) и народ с остановки запустил через нее.
много влезло?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну почему же фу? Я не знаю с кем там встретилась Ольга, даже не знаю таких "нерусских" на 106-м. Но часто встречаю такой тип пассажиров, которые войдя в маршрутку стоя, считают что все остальные стоячие пассажиры - лишние, и не могут уже лезть в салон по определению.
Так что тот водила поступил правильно позвонив по мобилке. Сэкономил нервы водителя задней машины)))
фу, в самом деле фу
написала сначала гневный трактат в своем духе, потом подумала, что все равно ничего не докажешь
вот после таких историй и рассказывают, что все маршрутчики козлы
нафик-нафик после этого рвать попу, защищая представителей профессии
всё вспоминаю,до "Рут",на 107 водилы жгли
27 мин Калиновая-Тополь.
+++
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks