Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 67 з 97 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 488

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    А если руки-ноги сделают подсознательно в том случае, когда этого делать нельзя? и этим усугубят ситуацию?
    ИМХО, для этого нам и нужно подсознание, чтобы быстро выбирать решение. Думанье хорошо до, а не после.
    И как согласовать тогда с этим
    В итоге, по окончании обучения у нас, все это будет происходить автоматически, на подсознательном уровне. Вы станете водить автомобиль легко и свободно, получая удовольствие от езды.

Вы уникальный человек (20, а должно быть200) или Цыганков (основоположник данной школы) ошибается

"И как пишет профессор Цыганков:
    Если новичок не способен ощутить возникновение заноса и реагирует на него с
    большим опозданием, то этому не следует удивляться. Более 200 повторений этой ситуации нужно пережить, чтобы сформировать «чувство» потери устойчивости автомобиля, притом достаточно грубое. Водитель высшей квалификации способен не только почувствовать занос, но и чётко спрогнозировать момент его возникновения, амплитуду и последствия. Для формирования такого уровня чувств в тренировочном процессе бывает недостаточно и 5000 повторений

Это очень долгий путь и не каждому он подойдет."
    Это вы уникальный учитель - я где-то хоть что-то сказал про занос в той фразе?

Теперь опять прочитайте Циганкова для того, что-бы данные навыки работали то нужно около 5000 повторений. Если допустим на одно выполнение упражнения уходит минимум минута, то надо не менее 83,33 часа для выполнения его 5000 раз. А это 83 дня упорных занятий по часу (при этом в час необходимо успеть сделать 60 повторений).
    Из этого делаю вывод, что только спортсмены, постоянно тренирующиеся, могут правильно выполнить приемы контраварийного и экстремального вождения, да и то на соревнованиях, где неожиданные факторы (дураки на дороге) практически исключены. А вот выбежавший на трассу соревнований дурак всегда приводит к тяжелым последствиям.
    5000 конечно не накатал, а штук 40 заносов за один выезд на площадку прохожу.

Автошкола - Драйв стремиться к идеалу, но недостатки у нас есть:
    Ну да, акций у вас нет.

не глупее Вашего вопроса: "А как быть, если закончивший ваши курсы водитель попадет в город Запорожье, или еще хуже - в Киев?"
    Так вы же написали, что обучаете вождению в Днепропетровске, а не я.

Возможен единичный урок, на моем авто, чтобы проехаться, и вы посмотрев дали мне рекомендации? Да и я смог сложить мнение о Вас и вашей школе по практике, а не обмену подколами в тырнете?
    Востаннє редагував RaS: 13.01.2013 о 22:06

Дописів
    1 220

Типово

Интересный опрос, особенно пункт "меня интересует все, связанное с Сакаевым Александром". Это какой-то культ Сакаева Александра? Червоненко Евгений - знаю, Мочанов Алексей - знаю. Сакаев Александр - не, даже не интересно. Но, ради справедливости, поискал на ютубе уроки вождения от Сакаева Александра - 0 целых 0 десятых. В целом что хотелось бы сказать, Сакаев Александр, возможно, вы отличный инструктор, но откуда это знать вашим потенциальным клиентам? Кроме информации на бесплатном сайте narod.ru (что само по себе не вызывает доверия) о вас ничего нигде нет. Как бы рановато создаёте культ самому себе.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Интересный опрос, особенно пункт "меня интересует все, связанное с Сакаевым Александром". Это какой-то культ Сакаева Александра?
    Да, это культ Сакаева Александра!

Червоненко Евгений - знаю, Мочанов Алексей - знаю. Сакаев Александр - не, даже не интересно.
    А мне не интересно знать кто такой Mr_Tvister.

Но, ради справедливости, поискал на ютубе уроки вождения от Сакаева Александра - 0 целых 0 десятых.
    Я тоже поискал на ютубе: «Mr_Tvister» , первым и основным выдало: «обучение на дарбука основные удары»

В целом что хотелось бы сказать, Сакаев Александр, возможно, вы отличный инструктор, но откуда это знать вашим потенциальным клиентам?
    В целом тоже хочется сказать, может вы отлично обучаете на дарбуке основным ударам, но если хотят что-то узнать, то обычно ищут в гугле или яндексе.

Кроме информации на бесплатном сайте narod.ru (что само по себе не вызывает доверия) о вас ничего нигде нет.
    Данный сайт http://sakaev.narod.ru/ хоть и на бесплатном хостинге, но находится в DMOZ.org каталоге, в который за деньги попасть невозможно (а платный сайт Мочанова –нет, а у Червоненко нет даже бесплатного сайта).

Как бы рановато создаёте культ самому себе.
    Это не ваше дело решать рановато или нет, вы себя возомнили ГОСПОДОМ БОГОМ и решаете кому, что можно, а кому нельзя?

И кто вам мешает создавать культ себе, или вас просто "жаба давит"?
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ИМХО, для этого нам и нужно подсознание, чтобы быстро выбирать решение. Думанье хорошо до, а не после.
    И как согласовать тогда с этим
    " В итоге, по окончании обучения у нас, все это будет происходить автоматически, на подсознательном уровне. Вы станете водить автомобиль легко и свободно, получая удовольствие от езды."
    Ай да молодца! Ну подловил!

Да вы мастак вырывать фразу из контекста, ведь тогда она меняет смысл.

Прочитаем весь абзац полностью, может фраза будет иметь другой смысл?

В процессе наших с Вами занятий по обучению вождению:
    -Мы выявляем «вредные» привычки, избавляемся от них и вырабатываем новые правильные.
    -Изучаем новые защитные приемы вождения (в том числе контраварийные).
    -Повторяем и начинаем понимать истинную суть правил дорожного движения в комплексе, а не отдельно взятое правило, учимся правильно
    применять их на практике.
    - Учимся видеть все вокруг, предвидеть, вовремя (с опережением) на все реагировать.
    -Учимся вырабатывать спокойствие и терпимость к «недоделанным или переделанным» водителям, как врач в психбольнице не доказывает
    «Наполеону», что он псих, а спокойно соглашается с этим.
    -Учимся управлять окружающими, корректировать ход событий, заставлять окружающих действовать по нашему плану.
    - Вырабатываем автоматизм правильных действий и безопасного (защитного) мышления.
    В итоге, по окончании обучения у нас, все это будет происходить автоматически, на подсознательном уровне. Вы станете водить автомобиль легко и свободно, получая удовольствие от езды.

Теперь кажется смысл изменился?!

Это вы уникальный учитель - я где-то хоть что-то сказал про занос в той фразе?
    Да! Я уникальный учитель! И могу еще мыслить логически.

Ваши слова: -«А так, что теоретически каждый представляет себе что такое тормозной путь в 40 метров, и любой может выехать на дорогу и на ровном месте экстренно затормозить, и покажется что вроде и нет ничего опасного. А когда на курсах из за превышения скорости на 5км\ч вылетаешь в кусты, когда не успеваешь остановиться, когда видишь пределе скорости, при которой еще хоть как-то можешь сохранять контроль над авто, тогда и приходит понимание "как страшно жить" Вполне допускаю, что я полный тормоз на фоне остальных водителей, но раз 20 вылетел с трассы, прежде чем смог побороть в себе нажатие до упора тормоза, если над машиной потерян контроль.»

Если водитель потеряв над машиной контроль, нажмет до упора тормоз, и вылетит с трассы, то можно предположить, что возник занос. Или полный дебилизм: уткнуться в «задницу» впереди едущего на большой скорости (не выдерживать безопасную дистанцию) и когда передний неожиданно начинает тормозить, избегая удара улететь в кусты, крутанув туда руль. Я предположил, что вы нормальный человек, поэтому второй вариант исключил.

5000 конечно не накатал, а штук 40 заносов за один выезд на площадку прохожу.
    А может это и плохо, ведь с каждым прохождением заноса у вас растет уверенность в своих силах и умениях. В результате можно случайно проскочить эту грань устойчивости автомобиля и выводя автомобиль из заноса на узкой дороге ударить пешехода стоящего на обочине или автомобиль движущийся на встречу. А если человек боится заноса, то он будет ехать с особой осторожностью и никогда не превысит этот рубеж устойчивости.
    Ключевое слово – может, это мое предположение. Учитесь смотреть на ситуацию с разных сторон.

Ну да, акций у вас нет.
    Да акций у нас нет и стоимость вождения у нас дороже, но в итоге человек (при достаточном желании) быстро обучается водить безопасно автомобиль, экономя свое время и деньги.

Так вы же написали, что обучаете вождению в Днепропетровске, а не я.
    А что я не правильно написал? Я обучаю вождению в Днепропетровске, человек с Запорожья или Киева, найдя в поисковике (а не в ютубе – это камень в огород Mr_Tvister-а ) эту фразу: «обучение вождению в Днепропетровске» не будет тратить свое время на ненужную ему информацию, но если он планирует приехать в Днепропетровск, то воспользуется данным случаем. Кстати так у меня учились многие приезжие с Киева, Москвы, Нидерландов, Франции, Сша, России, перечислил то, что вспомнилось сразу.

Возможен единичный урок, на моем авто, чтобы проехаться, и вы посмотрев дали мне рекомендации?
    Идите лучше на курсы контраварийного или экстремального вождения, они вам точно дадут много рекомендаций.

Да и я смог сложить мнение о Вас и вашей школе по практике,
    Меня не интересует Ваше мнение о нашей школе, мне более важны отзывы от человека которому поставили диагноз «водить вы не сможете», а я научил этого человека, и он купил себе автомобиль и ездит нормально, вспоминая добрым словом меня.

а не обмену подколами в тырнете?
    И я не обмениваюсь подколами, я просто излагаю свое видение данного вопроса.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 488

Типово

Идите лучше на курсы контраварийного или экстремального вождения, они вам точно дадут много рекомендаций.
    т.е. предлагаете кота в мешке, и дороже чем у остальных )))))

Меня не интересует Ваше мнение о нашей школе, мне более важны отзывы от человека которому поставили диагноз «водить вы не сможете», а я научил этого человека, и он купил себе автомобиль и ездит нормально, вспоминая добрым словом меня.
    Да вы просто мастер )))))))

Дописів
    1 220

Типово

А мне не интересно знать кто такой Mr_Tvister.

Да что вы, может это потому что я не создавал тему "Мои проблемы при самостоятельном вождении автомобиля в г.Днепропетровске" с опросом "почему вы зашли на этот сайт" и дебильным пунктом: "мне интересно всё что связано с Сакаевым Александром"?

Я тоже поискал на ютубе: «Mr_Tvister» , первым и основным выдало: «обучение на дарбука основные удары» В целом тоже хочется сказать, может вы отлично обучаете на дарбуке основным ударам, но если хотят что-то узнать, то обычно ищут в гугле или яндексе.

Вы больной что-ле? Вы прелагаете курсы какие-то от какого-то, судя по вашим же высказываениям, крутого инструктора Сакаева Александра, но опять же судя по инетренту этот человек ничем таким не занимается, отзывов о нем нет, на youtube видео он не вылаживает. Хотя по видео и по отзывам можно определить что из себя представляет инструктор и стоит ли к нему записываться на курсы.

Данный сайт http://sakaev.narod.ru/ хоть и на бесплатном хостинге, но находится в DMOZ.org каталоге, в который за деньги попасть невозможно (а платный сайт Мочанова –нет, а у Червоненко нет даже бесплатного сайта).

Это не ваше дело решать рановато или нет, вы себя возомнили ГОСПОДОМ БОГОМ и решаете кому, что можно, а кому нельзя? И кто вам мешает создавать культ себе, или вас просто "жаба давит"?

Плохо читаете, или на слишком мелкие части сообщение раздробили, что и забыли в чём была суть? Как раз таки наоборот, это вы себя непонятно кем возомнили, и не понятно что из себя хотите представлять. За что вам деньги платить за вашу бурную фантазию? Ещё и с таким гонором общаетесь. Инструктор, тоже мне нашёлся...

И в следующий раз ещё на меньшие составляющие части раздрабите сообщиние, ок? так я вижу вам легче уклонятся от ответов. Правда не обещаю что прочитаю ваш бред, т.к. от темы отписываюсь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

откуда это знать вашим потенциальным клиентам?
    Рекомендации от тех, кто уже научился. Контакты передаются из рук в руки. Для этого достаточно бесплатного сайта и телефона.

Дописів
    89

Типово

Читаю кометы и понимаю что очень сложно найти школу новичку. Вот я например хочу научиться водить машину и знать правила и мне нужно летом самостоятельно ездить за границей а чем больше читаю о школах просто тупик. Одна реклама и флуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від kaktys Переглянути допис
    Читаю кометы и понимаю что очень сложно найти школу новичку. Вот я например хочу научиться водить машину и знать правила и мне нужно летом самостоятельно ездить за границей а чем больше читаю о школах просто тупик. Одна реклама и флуд.
    Почитайте отзывы. Хорошие школы есть и не мало. Сама училась в школе(не буду писать в какой, чтобы не сочли за рекламу) и очень довольна.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

повтор. глюк нета.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    1 011

Типово

У Александра Загировича вождению не учился, но теорию у меня вел. Толково и понятно. В то же время у меня инструктором был парень лет 30ти, на мои вопросы по ходу поездки по теории он не всегда знал как ответить, меня это напрягало немного. Но не только это расстраивало...Катали с ним вместо занятия в 1,5 часа на 15-20 минут меньше (хотя на цену не влияло), причем еще часть моего времени мы тратили на поездки по его делам - то с друзьями поболтать, то покурить....И самое смешное, что ездить мне давал только где-то на задворках, по центру не ездил в принципе...Я конечно с появлением своего авто не испытал никаких трудностей вождения, зато установки Александра Загировича на знание и соблюдение ПДД уже не раз спасали от аппетитов людей с палочками....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Идите к Сакаеву, вполне возможно, что бывают инструкторы лучше него, но я не встречал. Обычно только хуже.

Главное учите, учитесь и не прогуливайте

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    У Александра Загировича вождению не учился, но теорию у меня вел. Толково и понятно. В то же время у меня инструктором был парень лет 30ти, на мои вопросы по ходу поездки по теории он не всегда знал как ответить, меня это напрягало немного. Но не только это расстраивало...Катали с ним вместо занятия в 1,5 часа на 15-20 минут меньше (хотя на цену не влияло), причем еще часть моего времени мы тратили на поездки по его делам - то с друзьями поболтать, то покурить....И самое смешное, что ездить мне давал только где-то на задворках, по центру не ездил в принципе...Я конечно с появлением своего авто не испытал никаких трудностей вождения, зато установки Александра Загировича на знание и соблюдение ПДД уже не раз спасали от аппетитов людей с палочками....
    вы учились в автошколе Александра?? почему не пожаловались на инструктора? вы же платили деньги за вождение, а толку с такого - НОЛЬ!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы учились в автошколе Александра?? почему не пожаловались на инструктора? вы же платили деньги за вождение, а толку с такого - НОЛЬ!
    Нет, я учился в обычной автошколе, в которой А.З. вел теорию по совместительству. Некоторые как-то умудрялись брать у него уроки вождения вместо тех, которые были в автошколе. Я же тогда особо не вникал что и как, и по факту мне немного не повезло с инструктором. Так что лучше выбирайте себе инструктора по реальным отзывам (друзей, на форуме - если доверяете). Наобум не советую, если не хотите потратить время и деньги впустую.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Нет, я учился в обычной автошколе, в которой А.З. вел теорию по совместительству. Некоторые как-то умудрялись брать у него уроки вождения вместо тех, которые были в автошколе. Я же тогда особо не вникал что и как, и по факту мне немного не повезло с инструктором. Так что лучше выбирайте себе инструктора по реальным отзывам (друзей, на форуме - если доверяете). Наобум не советую, если не хотите потратить время и деньги впустую.
    ясно. если честно, мне странно читать, что люди платят деньги инструктору (и немалые), а потом недовольны и не решают эту проблему в автошколе..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ясно. если честно, мне странно читать, что люди платят деньги инструктору (и немалые), а потом недовольны и не решают эту проблему в автошколе..
    Это один из факторов который вынудил меня и таких как я единомышленников открыть НОВУЮ автошколу, в которой такого не будет!
    Подробнее на http://autoschool-drive.dp.ua/

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Да, очень трудно определиться с ПРАВИЛЬНЫМ выбором автошколы.
    Но для этого АВТОШКОЛА-ДРАЙВ предлагает "пробный урок", кстати на прошлой неделе одна женщина посетила теоретическое занятие и сразу записалась к нам в АВТОШКОЛУ-ДРАЙВ, перед этим она поприсутствовала на занятиях в другой автошколе.

Кстати как правильно выбрать автошколу можно почитать здесь http://autoschool-drive.dp.ua/za4em.html

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

"Автошкола-Драйв" как и другие школы старается привлечь больше учеников, с единственным отличем:
    -нам интересно учить людей, у которых огромное желание стать безопасным водителем
    -мы с удовольствием научим всех, у которых отношение к вождению автомобиля как и у нас, т.е. единомышленников
    -а вот людей с "обрезанным" чуством юмора, а также пессимистов и недоверяющим нам мы призываем учиться не у нас

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

простите,может я не в тему,посоветуйте пожалуйста с чего нужно начинать вождение.Может почитать литературу,подскажите пожалуйста!очень хочется освоить вождение.Спасибо большое

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 488

Типово

Вроде нормальная литература это ПДД. Правда попробуйте найти с цветными картинками, что бы было интересней читать.

Сторінка 67 з 97 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті