Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 366 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я с ним не разговариваю, ищу юриста буду на аллименты подавать.
    иришка-к, вы переспите сначала с этой мыслью, утро вечера мудренее. Если дело только в том, что он скрывал часть зарплаты. Другое дело, если то, на что он их тратил не имеет прощения.... и то все надо тысячу раз взвесить и не рубить с плеча.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Smile

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ээээ.... так а оно ж "грязными" наверное...
    Грязью 6, чистыми 3???Ядурано не настолько

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

так, девочки, может мы, конечно, лезем не в свое дело, но тут надо разобраться и помочь верному товарищу!
    иришка-к, утро вечера мудренее! и все, что ни делается, к лучшему! так что, главное, тут принять верное решение! а тебе расстраиваться щас вредно, так шо плюнь пока! все будет гуд! ты, если че, нас зови!
    найдем и юриста, и наоборот, если надо.

Девулечки, всем спок ночи!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а он не сказал куда тратил остальное? мож он копит на что-то?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Р
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    так, девочки, может мы, конечно, лезем не в свое дело, но тут надо разобраться и помочь верному товарищу!
    иришка-к, утро вечера мудренее! и все, что ни делается, к лучшему! так что, главное, тут принять верное решение! а тебе расстраиваться щас вредно, так шо плюнь пока! все будет гуд! ты, если че, нас зови!
    найдем и юриста, и наоборот, если надо.

Конечно к лучшему, я прозрела)))
    Девулечки, всем спок ночи!
    С новыми открытиями)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Алевтина на 90м месте)))))
    и мне АЛЕВТИНА ОЧЕНЬ нравится, но ее описание не нравится категорически
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и мне АЛЕВТИНА ОЧЕНЬ нравится, но ее описание не нравится категорически
    там неправда в описании)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лиля ты как-то писала, что были проблемы с выплатой декретных и давала тел.помню что 080..Напиши пожалуйста.
    Лиля телефончик уже написала. Может, будет полезной инфа. Я на прошлой неделе звонила в соцстрах, мне сказали, что на тот момент были оплачены ВСЕ больничные, поданные до 10.01. В моем случае деньги из-за казначейства не начислялись, но я бюджетница.

З.Ы. Сегодня вечером, через 5 недель после начала больничного, декретные наконец-то выплатили)))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я тоже не знаю точных сумм. Но это не мешает нам планировать вместе бюджет, крупные покупки + есть у каждого свои деньги, но мне легче, я работала и получала зп, вот если уйду с работы - как будет не знаю. Есть знакомые, которые женам определяют "зп" и выплачивают раз в месяц. Эти деньги она тратит на себя, что-то в дом, по мелочам для детей. Остальные траты обсуждают и планируют вместе
    Мне кажется, есть большая разница между "не знать о не фиксированном доходе" ( в этом случае и смысла в этом знании ИМХО нет, за исключением, когда бизнес общий) и "не знать, какая у мужа з/п"

А вариант с "з/п для жены" часто на деле просто перекладывание всех домашних закупок (и ответственности за суммы потраченные на них) на женщину, меня бы такой вариант не устроил
    Сколько таких случаев знаю, они всегда сопровождаются моралями про неумение деньгами распоряжаться.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    иришка-к, вы переспите сначала с этой мыслью, утро вечера мудренее. Если дело только в том, что он скрывал часть зарплаты. Другое дело, если то, на что он их тратил не имеет прощения.... и то все надо тысячу раз взвесить и не рубить с плеча.
    + много

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пошла я пытаться спать... к лору не поеду)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лиля телефончик уже написала. Может, будет полезной инфа. Я на прошлой неделе звонила в соцстрах, мне сказали, что на тот момент были оплачены ВСЕ больничные, поданные до 10.01. В моем случае деньги из-за казначейства не начислялись, но я бюджетница.

З.Ы. Сегодня вечером, через 5 недель после начала больничного, декретные наконец-то выплатили)))))

не, за покупками в основном вместе - женщинам ведь тяжело сумки на себе таскать
    Но это в тех случаях, которые я знаю.
    Женщина отдельно может заехать хлеб.чай.молоко. сок купить, не более

Мне кажется, есть большая разница между "не знать о не фиксированном доходе" ( в этом случае и смысла в этом знании ИМХО нет, за исключением, когда бизнес общий) и "не знать, какая у мужа з/п"

А вариант с "з/п для жены" часто на деле просто перекладывание всех домашних закупок (и ответственности за суммы потраченные на них) на женщину, меня бы такой вариант не устроил
    Сколько таких случаев знаю, они всегда сопровождаются моралями про неумение деньгами распоряжаться.

+ много
    не, за покупками в основном вместе - женщинам ведь тяжело сумки на себе таскать
    Но это в тех случаях, которые я знаю.
    Женщина отдельно может заехать хлеб.чай.молоко. сок купить, не более

Относительно не знать доходов. Я говорила о конкретной цифре, а не об уровне. С другой стороны для меня непонятна ситуация, когда муж сдает все деньги жене и жена ему выделяет какую-то сумма на сигареты, грубо говоря. Мне кажется, что у каждого должен быть какой-то минимум, который они могут тратить на себя не отчитываясь за каждую копейку. Поэтому и написала выше - зачастую деньги мужчины начинают ныкать, если жена устанавливает какой-то лимит из его зп, который он может взять себе, а остальное все ей отдать.
    Когда-то давно прочла, мужчина - добытчик и кормилец, ему иногда нужно чувствовать себя "мачо", чтобы был стимул к дальнейшему развитию и движению вперед, особенно это касается зарабатывания денег. Если же его ограничивать и контролировать сколько сигарет в день он выкуривает, то он либо перестанет двигаться вперед, либо начнет ограждать свое "Я".
    Говорю в общем, а не в данной ситуации.
    С другой стороны в любой проблеме в семье, как правило, так или иначе виноваты оба и нельзя сказать кто больше, а кто меньше. Поэтому и разруливать нужно обоим, если, конечно, есть обоюдное желание этого

Дописів
    2 198

Типово

ну с такой суммы, чистыми он получает около 4,8
    + Возможно, удерживается часть начислений на зп, которые выплачивает фирма, бывает и такое.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброй ночи всем! Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Kroshka enot и Шейна с доношенной!!!
    Grapes с экватором!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Kroshka enot и Шейна с доношенной!!!
    Grapes с экватором!!!
    Ты еще тут??????
    Пенделе й выписывать......?)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а кто и как определил вот эти200 грн.?
    Может ему было мало, но он стеснялся сказать и когда произошло повышение, просто решил не говорить.
    200 грн. для работающего мужчины все же маловато...
    я дико извиняюсь, но поддержу...какой проезд за 200 грн в месяц (или это в неделю сумма - и я не так поняла)??? это реально - меньше 10 грн. в 1 рабочий день, а в выходной - пешком. а если такси придётся взять? мало ли что в жизни....не курит, я так понимаю (да и не за что...)
    это не серьёзно, ей-Богу, школьники сейчас, наверное, больше на карманные расходы получают. а Вы думали, что взрослый мужчина считает копейки в кармане.

извиняюсь, если я про сумму не так поняла - не смогла весь разговор отследить.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ээээ.... так а оно ж "грязными" наверное...
    Алименты платят от грязной з/п - подоходный налог

По-поводу денег. У нас в семье мужа з/п лежит "у него", сумму я не знаю (мне даже не интересно), но могу спокойно взять оттуда деньги, когда посчитаю нужным. К моим, т.е. сейчас детским деньгам он даже не касается, сумм не знает и не интересуется куда я трачу.
    Когда работала, было примерно также, моя з/п шла на оплату коммунальных, а остальное я тратила куда считаю нужным.

У Иры просто ситуация, когда она не работает, дома еще 2-е маленьких деток, которых нужно накормить и одеть. А алименты передает муж и дает в маленьких суммах, которые не соответствуют его з/п.
    Если он не желает отдавать добровольно, то тут только через суд, т.к. в ближайшее время на работу она не выйдет. Учитывая наличие 2-их деток и Ирыну нетрудоспособность по причине беременности, то это максимальная сумма взыскания 50% от грязного дохода-подоходный налог

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Алименты платят от грязной з/п - подоходный налог

По-поводу денег. У нас в семье мужа з/п лежит "у него", сумму я не знаю (мне даже не интересно), но могу спокойно взять оттуда деньги, когда посчитаю нужным. К моим, т.е. сейчас детским деньгам он даже не касается, сумм не знает и не интересуется куда я трачу.
    Когда работала, было примерно также, моя з/п шла на оплату коммунальных, а остальное я тратила куда считаю нужным.

У Иры просто ситуация, когда она не работает, дома еще 2-е маленьких деток, которых нужно накормить и одеть. А алименты передает муж и дает в маленьких суммах, которые не соответствуют его з/п.
    Если он не желает отдавать добровольно, то тут только через суд, т.к. в ближайшее время на работу она не выйдет. Учитывая наличие 2-их деток и Ирыну нетрудоспособность по причине беременности, то это максимальная сумма взыскания 50% от грязного дохода-подоходный налог
    Я так поняла, что они официально еще женаты. Поэтому о каких алиментах может идти речь?
    А разведут их или нет при наличии двух маленьких детей и беременности - под большим вопросом.

Ну и Ира так и не сказала, что на это ей муж то сказал. Просто рубить с плеча и говорить о разводе - это самое простое, чем налаживать отношения, ИМХО. Понятно, что у нас всех особенно сейчас временами эмоции зашкаливают, но если бы я узнала о том что муж получает какую-то сумму о которой я даже не подозреваю, то изначально попыталась бы выяснить куда идут эти деньги, почему он мне не говорил о них, а потом бы уже принимала какие-то решения, да и то, переспав с этой мыслью.

Дописів
    2 198

Типово

Фух, я все собрала!
    Сейчас сижу, в себя прихожу.
    Пузожитель время от времени танцует на моей печени, живот немного тянет. вот бы завтра приехать в роддом и мне сказали что я в родах... хотя, нет, муж вернуться не успеет, пусть лучше послезавтра

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А в нашей песочнице Амины, Анины, Николетты...Маш, Даш и Саш не слышно..
    Младший очень хочет сестричку Настеньку, но это потому что у родственииков и знакомых появились малышки Настеньки ...и ему такую же лялю хочется, причем категорично так заявил
    Мне Варенька очень нравится, не знала что модно, когда-то Софийку хотела и Ваню, Петю, Федю, Лёву, Филю

СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
    где взять хороших пончиков, ну не сейчас конечно (а не плохо было бы) куда мужа направить, он что-то растерялся, говорит не знаю таких мест, только в Ялту могу сгонять (у нас там рядом через каждые 50м)
    Я пончики на березинке видела, но т.к. за весом следила уговорила себя не есть т.ч. пусть сначала сам попробует, а потом уж берет

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я тоже не знаю точных сумм. Но это не мешает нам планировать вместе бюджет, крупные покупки + есть у каждого свои деньги, но мне легче, я работала и получала зп, вот если уйду с работы - как будет не знаю. Есть знакомые, которые женам определяют "зп" и выплачивают раз в месяц. Эти деньги она тратит на себя, что-то в дом, по мелочам для детей. Остальные траты обсуждают и планируют вместе
    А у нас вообще капец. У мужа свое производство. Нет постоянной суммы в месяц. Частенько ждем оплату с заводов. Вот два завода торчат еще с августа конкретный кусок денег Выборы подкосили конкретно и зимние праздники и раньше марта даже шансов нет т.ч. так и перебиваюсь на столько на сколько успела выжать, а когда следующие деньги будут не понятно. Но у нас это не повод для скандала, а даже наоборот. А до первого декрета была трудоголичкой с приличной должностью (нормальный вечер когда мы с мужем на кровати, каждый работает со своим ноутом и так часов до 3-х). Была разбалована стабильной оч хорошей зарплатой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Я так поняла, что они официально еще женаты. Поэтому о каких алиментах может идти речь?
    А разведут их или нет при наличии двух маленьких детей и беременности - под большим вопросом.

Ну и Ира так и не сказала, что на это ей муж то сказал. Просто рубить с плеча и говорить о разводе - это самое простое, чем налаживать отношения, ИМХО. Понятно, что у нас всех особенно сейчас временами эмоции зашкаливают, но если бы я узнала о том что муж получает какую-то сумму о которой я даже не подозреваю, то изначально попыталась бы выяснить куда идут эти деньги, почему он мне не говорил о них, а потом бы уже принимала какие-то решения, да и то, переспав с этой мыслью.
    Я человек не эмоциональный, прежде чем принять решение думаю. Тут вся проблема не кол-ве денег, а в отношении к детям, жене. Когда приоритете собственное Я, выше нужд семьи??? Когда муж приходит домой чтоб поесть и поспать... За период в полгода умудрившись вылечить себе зубы, насобрать денег на санаторий себе, купить себе новых вещей. А потом заявить что жена найдет себе сама на больницу, лечение роды,мед. услуги детям, придоходе 130 грн. в мес. (соц. выплата по уходу за ребенкомдо3-х лет)Всего не напишешь, да изачем??? Но отношение остается потребительским, можно жить и призарплате 3 тыс., когда сегодня купим мне, а завтра тебе .Но когда все расходы идут на одног человекаа остальным что останеться.

Сторінка 365 з 366 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті